Армеец 21 |
17.07.2010 06:51 |
Цитата:
Сообщение от NiX9000
(Сообщение 817097)
С этим можно поспорить, мне больше всего нравится ЦСКА образца осени 2008 года, когда у нас был Вагнер в нормальном состоянии и Жирков.. казалось, что нам любой соперник по силам.
Хотя сейчас и правда в команде собраны очень сильные игроки, но вот как они будут играть вместе хз. ЛВС должен точно и максимально эффективно распределить игровые обязанности и время на поле каждого, играть-то ведь всем надо.
|
Сейчас вместо Юры Марк, который не намного слабее, тоже я бы сказал работяга, единственное только в оборону не любит ходить :). Ну а вместо Вагнера, Гильерме неплохо играет, и вообще сомневаюсь нужен ли нам Вагнер? Он не будет играть с должной мотивацией и зимой скорее всего уедет в Бразилию снова.
Когда говорил сильный и сбалансированный состав, имел ввиду, что у нас почти на каждой позиции есть сильный игрок и адекватная ему, в случае чего, равнозначная замена. В нападении, как никогда, 6 человек! Единственная проблемная позиция, я считаю, это опорники, у нас их всего трое: Шемберас, Алдонин и Мамаев, который в Торпедо играл атакующего полузащитника. Вызывает опасения позиция центрального защитника, но надеюсь на Уроша Чосича в ближайшем будущем :).
|