![]() |
Я не против натурализации игроков, но только это должны быть высококвалифицированные футболисты. Если брать сборную России, то тут нападающих хватает и в Веллитоне мы не нуждаемся. А вот от классного защитника (желательно центрального) полагаю, никто из тренерского штаба нашей сборной не откажется.
|
"Сборная России - только для русских" - это тупизм, даже нацизм...
Из сборных нельзя делать клубы!!! Прикиньте появится супермегаталант молодой лет 16-17, и он еще не определился за какую страну играть. И пытаясь его убедить, по-любому кто-то из стран начнет вундеркинду бабки предлагать - сборные превратятся в тот же самый трансферный рынок!!! Нельзя вот этого допускать! |
Цитата:
Примеров - масса. Начиная от Бояна и заканчивая Д.Черышевым и Меркелем. |
Цитата:
Мне пофиг русский он или кто-то, тока сначала пусть лет 5 в стране поиграет и язык выучит. И ТОЛЬКО ТОГДА пусть претендует на место в сборной Зы. пройти хотя б школьную программу по литературе я не требую) |
Позвольте вмешаться :)
Я лично не понимаю, зачем Вам нужен Веллитон.Он что, в 3-4 раза сильней своих игроков? Есть точной такой же Кержаков, который не уступает бразильцу по классу и играет в таком же стиле.Лучше бы обратили внимание на Фернандеса из Динамо.Вот он уж точно бы не помешал :). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не идейный ты человек, кузьма. |
И куда его? Нет, я против. Ну не нужен он. Как сказали выше, это надо только Карпину.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |