Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

DmiGo 12.06.2009 13:43

Я не против натурализации игроков, но только это должны быть высококвалифицированные футболисты. Если брать сборную России, то тут нападающих хватает и в Веллитоне мы не нуждаемся. А вот от классного защитника (желательно центрального) полагаю, никто из тренерского штаба нашей сборной не откажется.

tem87 12.06.2009 18:26

"Сборная России - только для русских" - это тупизм, даже нацизм...

Из сборных нельзя делать клубы!!! Прикиньте появится супермегаталант молодой лет 16-17, и он еще не определился за какую страну играть. И пытаясь его убедить, по-любому кто-то из стран начнет вундеркинду бабки предлагать - сборные превратятся в тот же самый трансферный рынок!!! Нельзя вот этого допускать!

Andrey_Dem4enko 12.06.2009 23:00

Цитата:

Из сборных нельзя делать клубы!!! Прикиньте появится супермегаталант молодой лет 16-17, и он еще не определился за какую страну играть. И пытаясь его убедить, по-любому кто-то из стран начнет вундеркинду бабки предлагать - сборные превратятся в тот же самый трансферный рынок!!! Нельзя вот этого допускать!
Ты не поверишь, но примерно так уже давно обстоят дела.
Примеров - масса. Начиная от Бояна и заканчивая Д.Черышевым и Меркелем.

Николай 12.06.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 678531)
Тупость - это говорить, что сборная России только для русских. Футбол стал многонациональным и приобщать хороших игроков из-за рубежа - хорошая и здравая мысль

Знаете одно слово национализм и используете его где ни попадя.
Мне пофиг русский он или кто-то, тока сначала пусть лет 5 в стране поиграет и язык выучит. И ТОЛЬКО ТОГДА пусть претендует на место в сборной

Зы. пройти хотя б школьную программу по литературе я не требую)

Stamford Soul 12.06.2009 23:37

Позвольте вмешаться :)
Я лично не понимаю, зачем Вам нужен Веллитон.Он что, в 3-4 раза сильней своих игроков? Есть точной такой же Кержаков, который не уступает бразильцу по классу и играет в таком же стиле.Лучше бы обратили внимание на Фернандеса из Динамо.Вот он уж точно бы не помешал :).

Bililiatdinov 13.06.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 678739)
Знаете одно слово национализм и используете его где ни попадя.
Мне пофиг русский он или кто-то, тока сначала пусть лет 5 в стране поиграет и язык выучит. И ТОЛЬКО ТОГДА пусть претендует на место в сборной

Зы. пройти хотя б школьную программу по литературе я не требую)

Игрок, которого заигрывают за неродную сборную конечно будет играть за неё, так как в другую сборную ясно же не попадет, но (!!!) одно дело когда игрок понимает что у него дома целая страна, которая болеет за него, ЕГО страна, а другое тот же Веллитон, который приедет домой и после поражения бросит - ну продули ну и что? Футболист должен хотя бы лет 5 отыграть в стране и должен состояться как игрок именно там!!! Тогда еще можно говорить о натурализации! А делать второй Лихтенштейн из сборной России глупо! Тем более Веллитон далеко не звезда, хороший форвард, но не звезда!

Svirv 13.06.2009 05:39

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 678531)
Тупость - это говорить, что сборная России только для русских.

:(
Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 678537)
Повторюсь, Веллитон очень поможет России в достижении целей

каких целей?
Не идейный ты человек, кузьма.

MadD 13.06.2009 15:01

И куда его? Нет, я против. Ну не нужен он. Как сказали выше, это надо только Карпину.

igrivii 14.06.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Stamford Soul (Сообщение 678744)
Позвольте вмешаться :)
Я лично не понимаю, зачем Вам нужен Веллитон.Он что, в 3-4 раза сильней своих игроков? Есть точной такой же Кержаков, который не уступает бразильцу по классу и играет в таком же стиле.Лучше бы обратили внимание на Фернандеса из Динамо.Вот он уж точно бы не помешал :).

Ну и фига ты выдал...про Кержакова.Подумаешь, что один после ухода из зенита уже давно не забивной форвард,а вотрой кое-как, но довольно таки часто.

Stamford Soul 14.06.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от igrivii (Сообщение 679018)
Ну и фига ты выдал...про Кержакова.Подумаешь, что один после ухода из зенита уже давно не забивной форвард,а вотрой кое-как, но довольно таки часто.

Имею ввиду, что по классу они одинаковые.
ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.