![]() |
Он в прошлом году на предсезонке тоже был неплох, но потом отдали в Уиган. Кстати, отлично тащил их.
|
Цитата:
|
Да Клеверли вообще ок,показал что вполне может думать на одной скорости с Нани и Ко
Замена Скоулзу нашлась сама собой Викинг,естественно я не имел в виду что Клеверли уже играет как Скоулз,просто показалось что схожи позиции и парень не обделён талантом. |
Да, конечно, Том очень хорош, но думаю он, на данный момент, не сможет полностью компенсировать потерю Скоулза. Тут САФу придется либо постараться заманить Снайдера, либо дать игровую практику Клеверли. Клевер еще молод, так что ему есть куда еще стремится, и возможно он сможет перерасти своих "старших коллег", удачи ему!
|
Цитата:
|
А Кагава вообще в поряде, ещё бы с ним в купу Гётце переманить и тогда в ажуре всё бедет, при таких парнях, с Янгом, Нани, Руни, Чиче, вынос в перёд ногами и Басре обеспечен.
|
А чо. Давайте всю Боруссию купим.
|
dinobot, Зачем же всю Боруссию? Я речь завёл о всего-то двух игроках, зато каких...
|
Кагава очень впечатлил в матче за Суперкубок Германии.
|
Aizek,Вряд ли замена Скоулзу,Пол был другой школы старой закалки,Клеверли еще расти и расти до Скоулза!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |