Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Nekit 14.06.2009 22:48

Не надо легионеров, бразильцы сами зоахотели бы наше "Золотое" нападение, Шава-Керж.

spartakovez 14.06.2009 23:20

болельщики Зенита собрались, все понятно...

Хоть я и болею за Спартак, но у меня абсолютно нет никаких сомнений, что Веллитон лучше Кержа. Те два гола,которые он забил Финам, то там была полная халява, что и говорить... любой нап в нашей сборной забил бы в той ситуации. В клубе Кержу дают полную свободу действий и неограниченное кол-во игрового времени, так как особой конкуренции в московском клубе нет и он явл-ся любимчиком Кобелева!
Что касается варианта с Велей в сборной, то почему бы и нет? конкуренция никогда не повредит. Он молодой, перспективный, кто знает в какого футболиста он вырастет? Вспомним того же Эдуарду...

†biga† 14.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от spartakovez (Сообщение 679257)
Он молодой, перспективный, кто знает в какого футболиста он вырастет? Вспомним того же Эдуарду...

Своих молодых и перспективных растить надо. А Эдуарду играл сначала за молодежку Хорватии.
Чем Велитон превосходит Кержакова? Александр постепенно выходит на свой прежний уровень. Может быть, будем натурализовывать всех, кто не проходит в основные сборные? Зачем нужно готовить игрока до уровня сборной, если можно подобрать неуддачников отовсюду, выдать им гражданство, и заиграть за Россию? Какой в этом смысл?

spartakovez 14.06.2009 23:37

Какой смысл? Читай лучше мой пост. Там все отлично изложено.
Могу в качестве аргумента еще несколько написать.
Например: глянь в список бомбардиров, кто из русских ближайший конкурент Веллитона? Кержаков, 6 мячей из них 3 с пенальти. Для сравнения у Велли 7 мячей!
Возраст 22 года у Велли, Александру если не ошибаюсь 27...

Nekit 14.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от spartakovez (Сообщение 679257)
болельщики Зенита собрались, все понятно...

Хоть я и болею за Спартак, но у меня абсолютно нет никаких сомнений, что Веллитон лучше Кержа. Те два гола,которые он забил Финам, то там была полная халява, что и говорить... любой нап в нашей сборной забил бы в той ситуации. В клубе Кержу дают полную свободу действий и неограниченное кол-во игрового времени, так как особой конкуренции в московском клубе нет и он явл-ся любимчиком Кобелева!

Весьма поразительная у тебе логика).
Не ври, Погребняк бы не забил! :D
А, вас, простите высокая конкуренция? Ну да Дзюба с Баженовым, сложно же Веллитону играть в основе, не обижайся, но конкуренты Кержа: Генков, Смолов, посильнее будут.
И пожалуйста, дай дорогу молодым и своим!
Но есть одно отличие - Керж - игрок, так сказать доморощенный, а вот бразилец родился на другом континенте и не переехал как другие натурализованные, типо Эдуардо, в детстве, так пускай играет за "Пентакампеонов".

Упд. Игрок он хороший, не спорю).

†biga†, Buk, мыслим с вами абсолютно одинаково!

†biga† 14.06.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от spartakovez (Сообщение 679269)
Какой смысл? Читай лучше мой пост. Там все отлично изложено.
Могу в качестве аргумента еще несколько написать.
Например: глянь в список бомбардиров, кто из русских ближайший конкурент Веллитона? Кержаков, 6 мячей из них 3 с пенальти. Для сравнения у Велли 7 мячей!
Возраст 22 года у Велли, Александру если не ошибаюсь 27...

Перечитал пост. Смысла от этого не прибавилось. У Велитона тоже конкуренция, мягко говоря, никакая, времени он получает скольлко хочет. Вот одного только не пойму: он неплохо начал этот сезон, все. За какие заслуги его в сборную? Он играл за сборные всех возрастов? Он знает русский в идеале? В сборной игроки бьются прежде всего за свою страну. Он буджет биться за Бразилию? В России он второй год, что с того что он молод? Пусть пробивается в Бразильскую сборную, раз перспективен.

Buk 14.06.2009 23:42

Вопрос НАФИГА? У нас плохи дела в сборной? А неужели у того же Веллитона есть конкуренты в Спартаке? Эдуарду наскока я знаю всю жизнь практически прожил в Хорватии.

Сборная России для РУССКИХ или по карайней мере для тех кто живет в стране большую часть своей жизни говорит на нашем языке интересуется нашей културой, любит нашу страну и т д тогда уже меньшее значение имеет что в его венах течен не русская кровь. Яркий тому пример Абдулфатах сириец по происхождению но Россиянин по натуре.

spartakovez 14.06.2009 23:44

Генков? Смолов? Не думаю... они еще хуже Павло:)
Ты и вправду считаешь их лучше Дзюбы и Баженова? Или Малояна?!
П.С.А что с моей логикой? Объяснил бы....

†biga† 14.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от spartakovez (Сообщение 679275)
Ты и вправду считаешь их лучше Дзюбы и Баженова? Или Малояна?!

Вопрос адресован не мне, но влезу.
Что показал Малоян на уровне ЧР?
Баженов - столько моментов, сколько он порет, не порет никто.
Дзюба - будущее нашего футбола! :D
И Малояну и Дзюбе нужно еще очень солидно прогрессировать. Тогда из них может что-то получиться.

spartakovez 14.06.2009 23:51

†biga†, Buk
Ребят, вы понять не можете что-ли? Веллитон не в конкуренции!
Ну и что с того, что он только 2 года в России? Зато уже сумел себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Вот будет он забивать за Россию той же Испании или Германии и вы будете "писаться" от счастья, о как хорошо, что сделали ему русское гр.! Если будем плакать и удивляться,как можно было промазать в той ситуации, как Павло в первом отборочном матче против Германии.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.