![]() |
Не надо легионеров, бразильцы сами зоахотели бы наше "Золотое" нападение, Шава-Керж.
|
болельщики Зенита собрались, все понятно...
Хоть я и болею за Спартак, но у меня абсолютно нет никаких сомнений, что Веллитон лучше Кержа. Те два гола,которые он забил Финам, то там была полная халява, что и говорить... любой нап в нашей сборной забил бы в той ситуации. В клубе Кержу дают полную свободу действий и неограниченное кол-во игрового времени, так как особой конкуренции в московском клубе нет и он явл-ся любимчиком Кобелева! Что касается варианта с Велей в сборной, то почему бы и нет? конкуренция никогда не повредит. Он молодой, перспективный, кто знает в какого футболиста он вырастет? Вспомним того же Эдуарду... |
Цитата:
Чем Велитон превосходит Кержакова? Александр постепенно выходит на свой прежний уровень. Может быть, будем натурализовывать всех, кто не проходит в основные сборные? Зачем нужно готовить игрока до уровня сборной, если можно подобрать неуддачников отовсюду, выдать им гражданство, и заиграть за Россию? Какой в этом смысл? |
Какой смысл? Читай лучше мой пост. Там все отлично изложено.
Могу в качестве аргумента еще несколько написать. Например: глянь в список бомбардиров, кто из русских ближайший конкурент Веллитона? Кержаков, 6 мячей из них 3 с пенальти. Для сравнения у Велли 7 мячей! Возраст 22 года у Велли, Александру если не ошибаюсь 27... |
Цитата:
Не ври, Погребняк бы не забил! :D А, вас, простите высокая конкуренция? Ну да Дзюба с Баженовым, сложно же Веллитону играть в основе, не обижайся, но конкуренты Кержа: Генков, Смолов, посильнее будут. И пожалуйста, дай дорогу молодым и своим! Но есть одно отличие - Керж - игрок, так сказать доморощенный, а вот бразилец родился на другом континенте и не переехал как другие натурализованные, типо Эдуардо, в детстве, так пускай играет за "Пентакампеонов". Упд. Игрок он хороший, не спорю). †biga†, Buk, мыслим с вами абсолютно одинаково! |
Цитата:
|
Вопрос НАФИГА? У нас плохи дела в сборной? А неужели у того же Веллитона есть конкуренты в Спартаке? Эдуарду наскока я знаю всю жизнь практически прожил в Хорватии.
Сборная России для РУССКИХ или по карайней мере для тех кто живет в стране большую часть своей жизни говорит на нашем языке интересуется нашей културой, любит нашу страну и т д тогда уже меньшее значение имеет что в его венах течен не русская кровь. Яркий тому пример Абдулфатах сириец по происхождению но Россиянин по натуре. |
Генков? Смолов? Не думаю... они еще хуже Павло:)
Ты и вправду считаешь их лучше Дзюбы и Баженова? Или Малояна?! П.С.А что с моей логикой? Объяснил бы.... |
Цитата:
Что показал Малоян на уровне ЧР? Баженов - столько моментов, сколько он порет, не порет никто. Дзюба - будущее нашего футбола! :D И Малояну и Дзюбе нужно еще очень солидно прогрессировать. Тогда из них может что-то получиться. |
†biga†, Buk
Ребят, вы понять не можете что-ли? Веллитон не в конкуренции! Ну и что с того, что он только 2 года в России? Зато уже сумел себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Вот будет он забивать за Россию той же Испании или Германии и вы будете "писаться" от счастья, о как хорошо, что сделали ему русское гр.! Если будем плакать и удивляться,как можно было промазать в той ситуации, как Павло в первом отборочном матче против Германии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |