![]() |
Ingword, я сказал свое мнение, для красоты.)
Ровно так же как и карточки охотников и катализаторов и прочих. |
Цитата:
|
А как там в десятой с драйверами? Они автоматом переходят с семёрки? Оффтоп
|
nikolya8484, я с 8.1 переходил, все само подтянуло. Установка 10 я так понял происходит с 7 или 8 "мягко", т.е. поверх акуратно ставиться. так что и ничего не слетает. Я ничего не доустанавливал..
|
Ну я уже давно завязал с УТ, но вспомню, кто мне там нравился:
GK: Были проблемы, косячили все, но пару киперов неплохих для себя я нашел Лопес(ИФ), Сиригу, Де Хеа до апа периодически тащил, Буффон Худшие для меня кипы: Де Хеа после апа, Куртуа, Льорис CB: Кьелини+Барцальи- монстры, Хуммельс, Пике, TOTY Луиз Худшие для меня: Косьельны, Мангала(пенальти привозят на раз-два) LB:Алаба, Родригез, Эвра, Клиши Худшие: Даже не знаю, я туда обычно мейнстримных ставил RB:Больше всех мне понравился на RB...ИФ Касерес(видимо что-то у меня с головой не то), Кайл Уокер CM/CDM: Яя Туре, Рамирес, Рэмси, Матьюиди Не зашли: Модрич, ТОТY Кроос Средненько зашли: Лам, Швайни. CAM: Ди Мария, ИФ Оскар Неплохо влился: ИФ Лаллана, Гетце, Кабелла, СИФ Силва Худшие на мой взгляд: Иньеста(обычный), а больше я тут особо и не обжигался. LM: Ройс, Неймар Странные ощущения от СИФ Санчеза, Азара Не понравились: Эриксен(не помню уже, вроде иф), ну и все остальные, кроме 3 вышеперечисленных.Еще неплох Шурля, но у него от настроения видимо :) RM: Бэйл.И точка. Не понравились: Роббен, Куадрадо и все остальные РМ'ы. CF: Любимчик пожалуй Агуэро.Следом за ним - Ибра.Дальше СИФ Лаказетт, неплохо зашел Тевез. Не понравились: Руни, РВП, Левандовский, Реми. Вот вроде и все |
Ну так пошла такая пьянка, выскажу и своё мнение :) Пишу только про тех игроков, которые были лучшими у меня и которыми играл и играю больше всего.
Схемы: 1. 4-2-2-2 (моё первое открытие) - с ней вышел в 5 дивизион и закрепился там. 2. 4-3-2-1 (второе открытие) - сильная схема, с которой вышел во второй дивизион. 3. 4-3-3 (4) (третье открытие) - всем известная схема. Очень сильная, но с небольшими огрехами в обороне. При качественном подборе игроков (минимум 1 с высоким пейсом в полузащите) и игре "с умом" недостатки нейтрализуются. Вышел с ней в первый дивизион. Лучший вратарь: Буффон - практически с самого начала игры у меня, появился после того, как купил Кьеллини и Барцальи. Тема вратарей очень щепитильная в этой Фифе, но Джиджи меня полностью устраивает. Отыграл первые 200 матчей - начал жестко тупить. Продал и взял апнутого (83). На следующие 200 матчей за ворота можно было не беспокоиться. Потом так же начал тупить (пропустив 6 голов в одном матче из-за диких запар - между рук, в ближний угол, просто не выставил руки, завалился на бок при верховом ударе) - продал и купил нового. Снова как кошка в воротах. Очень нравится его показатель позиционирования - он всегда так, где должен быть и это компенсирует его другие более слабые показатели вратаря. Вытягивает мёртвые мячи только из-за того, что стоит там, где надо стоять. Лено - альтернатива Буффону, когда в защите стоит Боатенг (сильный линк). Обычный, хороший, надежный вратарь. Купил один раз и забыл - не тупит, играет хорошо. Центральные защитники: Кьеллини - мощный, надеждый защитник. Никаких претензий никогда не было, один из старожилов команды. Боатенг - просто танк. Так же старожил команды. Барцальи - очень радуют его воркрейты, никуда не убегает в атаку, надеждый. Тьяго Силва - очень впечатлился его показателем защиты 90, но ничего сверхъестественного не увидел. Просто хороший и качественный защитний. Правые защитники: Касерес (иф) и Орьер (иф) (в зависимости, кто играет в центре защиты) - убийцы. Высокая скорость, защита, игра корпусом, отборы, прыжки - всё на высоте. Пройти очень сложно на правом фланге при грамотной игре. Левые защитники: Алаба - шикарный парень, который и диагональ пустить может, голевой момент соорудить и просто отлично отыграть в обороне. Последнее время не пускаю его в атаку, оставляя защищать свой фланг. Справляется на ура со своими задачами. Полузащитники: Видаль - монстр. Отыгрывает в обороне и в атаке. Шикарные статы как для полузащитника, по факту может сыграть всех - от центрального защитника до форварда. Иногда ставил в защиту (по ходу матча) - тоже отлично показал себя там. Рамирес - супер-быстрый опорник, чем компенсирует остальные недостатки. Практически всегда может догнать соперника, даже ошибись в отборе и заново попробовать прессинговать или пойти в отбор. Лам - удивительный показатель защиты для полузащитника. Очень хороший полузащитник, хоть и, наверное, не очень родная позиция для его ИРЛ. Обладает отличным пасом, много создаёт голевых моментов. Густаво - танк в полузащите. Статы посредственные, но в игре у меня сжирает любого соперника в центре. Швайнштайгер - относительно недавно проникся к игре этого игрока. Низкая скорость компенсируется отличными пасами, ударом, защитой и физикой. Им не нужно бегать по полю - он раздаёт идеальные передачи, кладёт лонгшоты и позиционно отбирает мячи. И теперь играет в АПЛ - жаль потерянного гиперлинка с Боатенгов и Ламом. Форварды и вингеры: Ройс - удивительный парень. Очень долгое время играл на позиции ST, забил очень много голов и отдал кучу голевых передач. Сейчас играет на позиции LW, голов стало чуть-чуть поменьше, но и дивизион-то уже не 9-й :) Агуэро - маленький, юркий форвард-убийца. Реализовывает почти всё, что ты ему создаёшь. Просто без комментариев. Санчес - открыл его для себя недавно, но парень очень сильно успел меня удивить. Быстрый, юркий, с великолепным финишингом он забивает очень часто. Единственный минус этих трёх игроков - слабый корпус. Тевес - мой первый настоящий форвард в этой игре. Отличная скорость, удар, дриблинг и корпус. На пару с Ройсом подняли меня в 4-й дивизион, исправно забивая и ассистируя друг другу. |
Цитата:
|
По итогам отпишусь так, фифа 15 не моя.
Если в 14 я играл на четыре, где то даже на 4+ когда был в "форме", то 15 для меня сплошной кошмар. С бегунками не справляюсь, в атаке любая потеря снова возвращает меня к игре, что я опять судорожно пытаюсь их догнать. Просто бегут напролом и это намного эффективней всяких перепасовок и комбинаций. Ближний угол, вратари, пенальти, штрафные как пенальти - просто выбешивают. Настройки моей камеры енд енд отвратительные в 15, и ну а боком я играть так и не научился) На этом пожалуй и все, ждем 16! ЕА подрежьте скорость пожалуйста, пусть люди учатся играть, думают, изучают финты! А не просто тупо бегут, забегая в ворота мимо вратаря... |
И я)
Лучший голкипер - Тибор Куртуа Лучший ЦЗ - Тиагу Силва Лучший ЦОП - Филипп Лам Лучший ПЗ - Игнасио Абате Лучший ЛЗ - Давид Алаба Лучший ЦП - ЯЯ Туре Лучший ЦАП - Лионель Месси Лучший ФРВ - Карлос Тевес Лучший ЛП/ЛФА - Неймар Лучший ПП/ПФА - Гарет Бейл все карточки - нифы |
Ну раз пошла такая пьянка
1)Лучший вратарь - Де Хея или все таки Нойер всех перепробовал Нойер пропускал в ближний но потом пофиксили щас в норме. Хея как раз играет более-менее стабильно иногда делает суперсейвы 2) Лучший ЦЗ - Боатенг На втором и третьем месте Рамос и Силва 3) Лучший крайний защитник - Алаба однозначно . и очень нравится Уолкер вроде там и рост и пейс но удивил меня ЛЗ из челси Луиз кажется 4) Лучший опорник - ЯЯ по своему хорош Рамирес.но вот пара Погба и Видаль это что-то) 5) ЦАП - Хамес Родригез. его мало использовал но впечатлил за короткий срок испанци чё то не шли ни как 3 раза собирал и продавал после нового года Ди марийка заиграл по другому просто конфетка с Агушей в паре 6)Фланги - так как я в этом году играл 80% это 3-5-2 почти никогда не обходился без Ройса и Куадрадо. Азар играет хорошо как и Санчез ноэти двое просто перли у меня использовал дриблинг по полной 7) Нападение - ну тут многих тестил но внимание обращал на пары Ибарбо-Мартинез Агуэро -Балотелли (впервые был паражён его игрой контроль мяча финты иудар корпус ) Бомбой была пара Лаазетте (84) и Ибрагимович тащился от их игры Ну конечно нельзя не вспомнить Думбию это что-то с чем-то -палочка выручалочка для бедных в 15шке Ну и конечно Суарез это красава 8) схема - 3-5-2. ну и иногда 4-3-3(4) хотя неделю как перешел на 4-1-2-1-2 ровная такая без нервов и крайние защитники помагают а то 3 мя тяжко держаться 9) Любимая команда - Нойер -Боатенг Барцагли- Кьелини Видаль Погба Куадрадо Ройс Гуарин Ибарбо Мартинез 10) Разочарование года - Неймар техника есть но корпуса нет совсем или я не подстроился 11) тактика - Владение а потом суператака с прессингом |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |