![]() |
Консольщики скажите пожалуйста, у Вас есть такая микропроблема, как отклик в игре?
У меня ХВОХ, как то игра вроде и не тормозит, но нет чувства мяча. Нет четкого ощущения, что это я сам делаю. Присутствует какой то "люфт") Может виной беспроводной пад? На пк с этим все в порядке, пад проводной 360. Все четко, понятно. И играется значительно легче и свободней, а ХВОХ иногда борьба с управлением у меня больше, чем с соперником. А иногда бывает, что "летят"! В настройках задержка у меня 240-250. Вот на работе сейчас 195-200. Это до куда задержка, до серваков, которые в США? Под 16 в раздумьях на пк брать игру или на консоль... |
Цитата:
А почему не приходит на ум фраза о том, что нужно народу? Хлеба и зрелищ. А еще древние китайцы 5000 лет назад говорили, что для управления народом надо сделать чтобы желудки были полными, а головы пустыми. Так футбол, рок концерты и вообще поп культура занятие не интеллектуальное, а скорее отупляющее... опять же перепись агрессивной молодежи... + выплеск эмоций на стадионах и у телевизоров. Короче. Футбол финансируется в любом случае. В плюс или минус по итогам года не важно. Основное предназначение это отвлечь от политики. Чтобы быдло не парилось, что алкал ельцин два срока подряд выбирался на пост президента... например. |
Кто-то до сих пор не научился играть с компом?))
Там же просто все - активным игроком закрываешь путь для паса, другим прессуешь. Очень часто комп или теряет мяч в ногах, или тупо выбивает его за пределы поля со всей силы. Вот атаковать сложнее, приходится часто пасоваться (на Legendary, по крайней мере). :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AoyaMa, как выйдет 16 , мне про 15 будет уже все равно. Но жалко мои серии БФ. Вот думаю перекинуть все игры на другой акк, тогда и не забанят если найдут что в 15... ведь тот акк будет уже закрыт..
я правльно понимаю логику? |
Цитата:
|
а системные требование в 16 такие же как в 15?
|
Teranid, + еще на старте будет интерактивная статистика игроков я так понял.. хотя это только для сезонов может будет... так что любители посмотреть анимацию будут довольны))
ars2013, ДА |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |