Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

AoyaMa 03.08.2015 17:01

Консольщики скажите пожалуйста, у Вас есть такая микропроблема, как отклик в игре?
У меня ХВОХ, как то игра вроде и не тормозит, но нет чувства мяча.
Нет четкого ощущения, что это я сам делаю. Присутствует какой то "люфт")
Может виной беспроводной пад?
На пк с этим все в порядке, пад проводной 360.
Все четко, понятно.
И играется значительно легче и свободней, а ХВОХ иногда борьба с управлением у меня больше, чем с соперником.
А иногда бывает, что "летят"!

В настройках задержка у меня 240-250.
Вот на работе сейчас 195-200.
Это до куда задержка, до серваков, которые в США?

Под 16 в раздумьях на пк брать игру или на консоль...

Gr8 03.08.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1501459)
. Потому что он та самая "МАКСИМУМ десятка за сезон" (условно, не цепляйтесь за цифру).
И ладно бы баблище какое втекло в клуб (как после продажи Торреса, когда за его отступные были куплены за астрономические дентьги Кэррол и Суарез (уругваец тогда по сути был еще никем, так, звездочкой еще)). Но ведь нет - продаж не было вроде особых. Тем паче не понимаю. Саму покупку понимаю - Бентеке для нынешнего Ливера однозначное усиление. Ценник не понимаю!
За полтинник можно было бы купить Вайналдумови Боэтусов всяких. Там в Голландии щас целое поколение выросло будущих суперстаров. Они бы усилили. Но Бентеке за полтинник!! Да игроков, уровня Бентеке (среднего, не более) - поллиги, в каждом втором клубе! Бррр...

Прежде, чем критиковать подумайте о том, что я написал. У вас может быть другая точка зрения и это нормально.
А почему не приходит на ум фраза о том, что нужно народу? Хлеба и зрелищ. А еще древние китайцы 5000 лет назад говорили, что для управления народом надо сделать чтобы желудки были полными, а головы пустыми. Так футбол, рок концерты и вообще поп культура занятие не интеллектуальное, а скорее отупляющее... опять же перепись агрессивной молодежи... + выплеск эмоций на стадионах и у телевизоров. Короче. Футбол финансируется в любом случае. В плюс или минус по итогам года не важно. Основное предназначение это отвлечь от политики. Чтобы быдло не парилось, что алкал ельцин два срока подряд выбирался на пост президента... например.

Кокос 03.08.2015 17:54

Кто-то до сих пор не научился играть с компом?))

Там же просто все - активным игроком закрываешь путь для паса, другим прессуешь. Очень часто комп или теряет мяч в ногах, или тупо выбивает его за пределы поля со всей силы.

Вот атаковать сложнее, приходится часто пасоваться (на Legendary, по крайней мере). :)

Marmyza 03.08.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от AoyaMa (Сообщение 1501529)
Консольщики скажите пожалуйста, у Вас есть такая микропроблема, как отклик в игре?
У меня ХВОХ, как то игра вроде и не тормозит, но нет чувства мяча.
Нет четкого ощущения, что это я сам делаю. Присутствует какой то "люфт")
Может виной беспроводной пад?
На пк с этим все в порядке, пад проводной 360.
Все четко, понятно.
И играется значительно легче и свободней, а ХВОХ иногда борьба с управлением у меня больше, чем с соперником.
А иногда бывает, что "летят"!

В настройках задержка у меня 240-250.
Вот на работе сейчас 195-200.
Это до куда задержка, до серваков, которые в США?

Под 16 в раздумьях на пк брать игру или на консоль...

Один хрен на чем играть,Хоть пк,хоть хуан,да хотя бы даже плойка третья.Везде такая вата,шо пздц

Teranid 05.08.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от usmishka (Сообщение 1501885)
Судья будет спреем шпрыкать линию..

т.е еще дополнительные 15 секунд "паузы" в игре для любителей 3 повторов+празднования+показа игрока забившего гол+радость скамейки запасных.

usmishka 05.08.2015 15:30

AoyaMa, как выйдет 16 , мне про 15 будет уже все равно. Но жалко мои серии БФ. Вот думаю перекинуть все игры на другой акк, тогда и не забанят если найдут что в 15... ведь тот акк будет уже закрыт..

я правльно понимаю логику?

kiedd 05.08.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Teranid (Сообщение 1501906)
т.е еще дополнительные 15 секунд "паузы" в игре для любителей 3 повторов+празднования+показа игрока забившего гол+радость скамейки запасных.

Я все же надеюсь, что они добавят еще парочку непроматываемых повторов, а то за три повтора не всегда понять можно, что мяч в ворота залетел.

ars2013 05.08.2015 15:31

а системные требование в 16 такие же как в 15?

usmishka 05.08.2015 15:32

Teranid, + еще на старте будет интерактивная статистика игроков я так понял.. хотя это только для сезонов может будет... так что любители посмотреть анимацию будут довольны))

ars2013, ДА

bazetd 05.08.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от ars2013 (Сообщение 1501909)
а системные требование в 16 такие же как в 15?

Движок. Движок никогда не меняется... (с) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.