![]() |
меня всегда Хазов бесил. и падение его странное, толчок был, но не такой , от которого замертво падают
|
бугаг)даже смешно)опять обосрались)стоит запомнить 2 слова(((
|
Смешат ссылки на КУЕФА и забивание на ЧР. Профессионалы - Бавария, Фиорентина, ПСВ - свои матчи выйграли. И КУЕФА не помешал почему-то.
Итого потеряли изза собственного раздолбайства 5 очков. Ох, как о них будем вспоминать в конце сезона... |
Цитата:
|
это точно. вышли на пафосе. толком и не атаковали, просто мяч катали. создавалось впечатление что ведём 3-0 , не меньше. оборона это ужас. в центре куча ошибок. что с командой произошло за несколько дней. Широков, конечно, "красавец"...
шинник наш злой рок. мне от этого смешно. все обыгрывают его, а мы видите ли не можем. что за бред. когда там забили 2-й, у меня был нервно-истерический смех. ну сколько можно-то? (( |
Ну ЦСКА тоже обжегся.... Да и Спартак налажал с Амкаром )))
|
зачем нам на них ровняться? мы сильнее всех :D
на пустом месте теряем очки, ой потом аукнется это по осени и еще , что за дурацкий термин "команда устала", 2 игры на недели провели. они профессионалы или кто? значит Милан, Интер, Манчестер и т.д. играют тяжелейшие игры в ЛЧ, потом в уин-энд выходят и играют полноценный игры чемпионата и никто не ноет. |
Мдя, в этом вся и проблема. Жалеем сея несчастных. Если уж на чистоту говорить, то профессионализмом в РосФутболе слабо попахивает. Правильно где-то писали в газетной статье, что фрезеровщик или крановщик 6-ой бриагды может после отпуска работать, а россиийскй футболист почему-то нет. Зачем все эти подготовительные сборы-чтобы начать играть с первого тура, а не по прошествию нескольких.
|
Прощу Зенит только если они выйграют кУЕФА,иначе я не смогу понять,почему команда положила болт на чемпионат России!
|
Цитата:
А что там дальше??? Мне кажется два отвратительных 2 тайма (с Рубином и Шинником) - это усталость команды. Ну и замены вообще безпонтовые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |