Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 06.04.2008 19:42

меня всегда Хазов бесил. и падение его странное, толчок был, но не такой , от которого замертво падают

Фроналдинью 06.04.2008 20:47

бугаг)даже смешно)опять обосрались)стоит запомнить 2 слова(((

Gover'nor 06.04.2008 21:10

Смешат ссылки на КУЕФА и забивание на ЧР. Профессионалы - Бавария, Фиорентина, ПСВ - свои матчи выйграли. И КУЕФА не помешал почему-то.

Итого потеряли изза собственного раздолбайства 5 очков. Ох, как о них будем вспоминать в конце сезона...

Valenok 06.04.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Ibrahimović (Сообщение 503061)
Народ, а вы обратили внимание на одну вещь:

Сезон 2006/2007:

I тур: Н ("Сатурн")
II тур: В ("Ростов")
III тур: П ("Спартак")
IV тур: Н ("Амкар")

Сезон 2007/2008:

I тур: Н ("Спартак")
II тур: В ("Москва")
III тур: П ("Рубин")
IV тур: Н ("Шинник")

Усл. об.: "В" - Выигрыш; "Н" - Ничья; "П" - Поражение;

P.S. Идём по графику победного сезона...

:)

Лучше бы шли по чемпионском графику Морозова и не парились. 10 игр-20 очков.

Forza Zenit 06.04.2008 21:16

это точно. вышли на пафосе. толком и не атаковали, просто мяч катали. создавалось впечатление что ведём 3-0 , не меньше. оборона это ужас. в центре куча ошибок. что с командой произошло за несколько дней. Широков, конечно, "красавец"...
шинник наш злой рок. мне от этого смешно. все обыгрывают его, а мы видите ли не можем. что за бред. когда там забили 2-й, у меня был нервно-истерический смех.
ну сколько можно-то? ((

Hunter 06.04.2008 21:19

Ну ЦСКА тоже обжегся.... Да и Спартак налажал с Амкаром )))

Forza Zenit 06.04.2008 21:26

зачем нам на них ровняться? мы сильнее всех :D
на пустом месте теряем очки, ой потом аукнется это по осени
и еще , что за дурацкий термин "команда устала", 2 игры на недели провели. они профессионалы или кто? значит Милан, Интер, Манчестер и т.д. играют тяжелейшие игры в ЛЧ, потом в уин-энд выходят и играют полноценный игры чемпионата и никто не ноет.

Valenok 06.04.2008 21:30

Мдя, в этом вся и проблема. Жалеем сея несчастных. Если уж на чистоту говорить, то профессионализмом в РосФутболе слабо попахивает. Правильно где-то писали в газетной статье, что фрезеровщик или крановщик 6-ой бриагды может после отпуска работать, а россиийскй футболист почему-то нет. Зачем все эти подготовительные сборы-чтобы начать играть с первого тура, а не по прошествию нескольких.

F@nat 06.04.2008 21:43

Прощу Зенит только если они выйграют кУЕФА,иначе я не смогу понять,почему команда положила болт на чемпионат России!

Buka 06.04.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Ibrahimović (Сообщение 503061)
Народ, а вы обратили внимание на одну вещь:

Сезон 2006/2007:

I тур: Н ("Сатурн")
II тур: В ("Ростов")
III тур: П ("Спартак")
IV тур: Н ("Амкар")

Сезон 2007/2008:

I тур: Н ("Спартак")
II тур: В ("Москва")
III тур: П ("Рубин")
IV тур: Н ("Шинник")

Усл. об.: "В" - Выигрыш; "Н" - Ничья; "П" - Поражение;

P.S. Идём по графику победного сезона...

:)

А что там дальше???
Мне кажется два отвратительных 2 тайма (с Рубином и Шинником) - это усталость команды.
Ну и замены вообще безпонтовые.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.