![]() |
|
Ляпис Трубецкой
Было мне лет 18...нет не так. я весьма умеренный поклонник музыки и слушаю что попало....нет опять не так.Есть несколько коллективов, которых уважаешь и слушаешь. вот это наверное такое начало. Ляпис у мну всегда ассоциировался с моим счастливым отрочеством, ненавязчивые песенки,которые удобно было исполнять под гитару, с лекгим текстом. Ну их я забыл постепенно. А сегодня обнаружился их новый альбом. Меня он порвал на лоскутки, но думаю понять меня смогут люди которым было лет по 18, году эдак в 1997.Коллектив переродился. Есть та жа неуловимая романтика 10 летней давности, и жесткая правда сегодняшних реалий. Итак встречайте Манифест Михалка http://afisha.tut.by/manifest.php
|
Мне тоже очень нравится эта группа (хотя в 1997 мне было 5 лет ;)), но новые их песни мне не очень по душе.Любимый их альбом это Кинула ты. Вот там были классные песни :)
|
Блин, завидую, в 1998 году и 5 лет:)))))
|
давай не будем засорять такую хорошую тему ;) СЗОТ
|
все песни не слушал но мне понравился котик и зеленоглазое такси
|
Угарная группа. Раньше в детстве всегда слушали. Сейчас уже нет. Время меняется.
|
послушал их новый альбом(манифест) не мне не понравился Капитал был лучшим из тех что я слышал!
|
Манифест порадовал, скачал в первый день выхода альбома в свет. К сожалению, не ездил на презентацию в Витебске, но несколько песен Михалок исполнял на программе "Капитал" в Минске. Вживую конечно это вобще заряжает энергией, эдакий Энерджайзер души.
|
Был бы очень благодарен, если бы кто-то очень добрый дал ссылку на скачивание их альбомов целиком, ибо замучался уже отлавливать по песенкам:))Сам скачал Манифест, Капитал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
|