Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сэр Алекс начитерил, а Гус недошаманил (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13772)

Akar 07.05.2009 09:56

Сэр Алекс начитерил, а Гус недошаманил

Вы играете в PES?

Если играете, то не можете не знать о некоей приблуде, позволяющей в режиме "Легенда" увеличивать скиллы вашему игроку - хоть до 99 единиц каждую.

Каюсь, грешен - пользовался этой утилиткой. Но недолго - весь интерес теряется, когда ты на самом высоком уровне хватаешь мяч у своей штрафной, летишь с ним через все поле, затем до упора зажимаешь удар - и ни защитники, ни вратарь команды соперника ничего не могут сделать. Аршавин недавно совершил лишь второй покер на "Энфилде" за всю историю футбола - а у меня в ПЕСе это стало обычным делом...

Неинтересно. И я, выбросив подальше зловредный чит, теперь играю как все - и мой футбол вновь похож на настоящий...

Матч "Арсенала" против "Манчестер Юнайтед" был неинтересным - просто потому, что в составе гостей был игрок с прокачанными скиллами, который творил на поле все, что хотел. Дубль и результативная передача Криштиану Роналду сделали бесполезным пребывание на поле 11 канониров и 50 тысяч их болельщиков - на трибунах "Эмирейтс". Да и в Лиге Чемпионов вообще.

1:3 и "МЮ" второй год подряд выходит в финал.

Забавно... Год назад манкунианцы мерялись харизмами с "Челси" на раскисшем естественном поле "Лужников", в Москве (там, кстати, тоже забил Роналду). Ирония - в том, что "Стадио Олимпико", где состоится решающий матч ЛЧ-2008/2009, до безобразия похож на главную российскую арену, а саму Москву кулуарно не раз называли третьим Римом.

Если бы в финал вышел "Челси", многие на этой планете свихнулись бы на почве дежа вю...

Не свихнутся. Там же, в Лондоне, днем позже "Челси" выбыл из турнира.

Гус Хиддинк, по старой дружбе взявшись наводить порядок в вотчине друга Романа, за несколько месяцев многое успел. К примеру, вновь научил забивать Дрогбу и сделал игроком основы Ивановича... Многое - но не все. Вчера вечером, при счете 1:0 в пользу "синих", Дрогба мог и обязан был делать гол и выводить "Челси" в финал - но не забил. А на 93-й минуте великолепный Иньеста торжественно порушил Гусу карму счастливчика и обеспечил "Барселоне" продолжение банкета. В Риме.

А в Москве в этом году будет "Евровидение"...

P.S.: Спасибо, что вы у нас есть, Илья Ковальчук и Кистевой Бросок Ильи Ковальчука.

Comedy 07.05.2009 10:26

В полуфиналах у Гуса шаманство барахлить начинает.

AreS 07.05.2009 10:59

Лишь бы в матчах с участием сборной России оно не барахлило!;)

007 07.05.2009 11:07

Арсенал - досада и стыд
Челси - обида и боль
В финале не за кого болеть =(

Ковальчук - гордость, надеюсь затащит нас на первое место чемпионского пьедестала. Растёт Илья и это радует!

vlad_stud 07.05.2009 11:14

Вчера больше за хоккей наш переживал,чем за то,кто достанется моему любимому МЮ в финале.Однако судья этот лысенький очень постарался за Барсу,хоть и удалил ее игрока.Наверное почувствовал себя Коллиной.Обидно так проигрывать!Я думал Баллак съест этого злобного норвежца!

yonk 07.05.2009 11:26

Лично я сопереживал Лондону. Но, видать, пока еще не судьба "столичникам" увидеть кубок ЛЧ...
Ну а Иньеста просто молодец - в таком матче, отбегав 90 минут бестолку, взять да и прицельно пробить в самой концовке, забив гол и став героем дня... На такое способны лишь звезды :)

Федайи 07.05.2009 11:26

Как будет по-норвежски "Судья - педераст"?

-Blade- 07.05.2009 11:31

Гол Эсьена выглядит как больше как случайный, а вот Дрогба обязан был забивать.
Судья не дал 100% пеналь когда мяч попал в руку защитнику, после проброса мимо его - Анелька

daNch1k 07.05.2009 11:31

Впервые не буду смотреть финал ЛЧ..

Профессор 07.05.2009 11:35

Вчерашний футбол, конечно, порадовал. И я, если честно, рад тому, что в финал вышла Барселона. Не потому, что болею за неё или против Челси, а только потому, что не хотелось второй раз подряд смотреть в финале на матч Челси - МЮ. К тому же, так будет хотя бы интернациональный финал, а не матч двух английских команд, которые как минимум дважды в году играют между собой.

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 669493)
Как будет по-норвежски "Судья - педераст"?

Dommer - Stikk.
Так Google сказал.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.