![]() |
Про новый год
Скоро новый год, а это значит, что большинство людей уже охватило новогоднее настроение =) Все, кто его любит, уже сейчас усиленно готовятся к встрече нового года. Помощь в подготовке оказывают знакомые, друзья, различная литература и, конечно, Интернет.
В этой теме предлагаю делиться ссылками на сайты, посвященные новогодней тематике. Вот моя ссылка *вырезано* Выкладывайте свои. Давайте хорошенько подготовимся к встрече нового года!:) |
Вот отрыл старую тему.
Хотелось бы просто спросить где кто будет его праздновать. Но! Думаю что не все будут дома сидеть и смотреть огоньки, а как кто будет праздновать нестандартно?! Там, например, в сауне с медведицами, либо на Луне с елкой, либо ктото может снимет автобус и там проведет всю ночь. Ну вобщем кто планирует нечто подобное??? |
Если всё пойдёт по плану, то я буду дедом морозом Рязани :)
|
Цитата:
- А я в любом случае дома. Но это не будет похоже на обычные Новые Годы... Мы будем с женой только одни и ... :rolleyes: |
Друзья + домик с бассейном + много мяса + много водки!
Что может быть лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще хочется в какой-нибудь домик из дуба, в лесу где много снега, чтобы был камин и на полу были шкуры медведей. Ну а потом всё выше перечисленное. |
Свободная хата + много подруг + много водки = много пьяных подруг.
Как-то так. |
Любимая женщина + шампанское + домашний уют.
Кому что :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |