![]() |
Как сделать патч с формами для FIFA10
Подскажите пожалуйста как сделать патч с формами для FIFA10
|
для начала нужны прямые руки.. => вариант отпадает)
|
Цитата:
Есть СМ10, есть 40 команд, которым изменил форму. Знаю как сделать cmp через СМ10. Но этого немного не то. Вопрос вот в чем: с помощью какой программы (я так понимаю СМ10 этого не позволяет сделать) можно создать ехе.файл (патч), который позволит другому человеку, поставив этот патч на своей фифе, играть с новыми формами. Помогите, хотя б ссылочкой на прогу, или, где про это почитать можно... |
Ну гугли... Быстрее бы сам нашёл... Введи что то типа этого "Программа для создания инсталлов скачать"... Всё доступно распишут... Но по мимо этого тебе нужны будут сами фармы с оригинальном расширении ЕА и fifaFS... Хотя если фифаФС, то зачем прога по инсталлу? :)
|
Почитал много чего и вот что сделал: создал папку mypatch, в ней папку install в нее закинул файлы: fifafs.exe, *.fsh (несколько форм и миникитов), patchhowto.txt, readme.txt,
install.txt со следующим содержанием: Цитата:
Цитата:
Скинул другу, он распаковал в папку с фифой, но у него изменений с формами не произошло, подскажите ,пожалуйста, где я накосячил? |
В *.fsh файлах форм надо прописывать ID команд...
Тебе в помощь... |
Цитата:
Нашел ошибку... runme.bat и readme.txt надо было поместить в папку mypatch, а я в папку install засунул... глупец... Вот только все равно ничего не получается, даже когда после распаковки в папку с фифой запускаю runme.bat появляется прогрессбар, бежит строка о выполнении. потом запускаю фифу и ничего не изменяется ((( |
Ну если процесс ошибок не выдал, значит формы всё же улетели в фифу... Значит дело либо в ошибочных ID, либо...
...опять тебе в помощь! |
Спасибо! Буду дальше разбираццо...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |