Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Mortal Kombat: Legacy (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20047)

-O!M- 23.04.2011 05:22

Mortal Kombat: Legacy

Mortal Kombat: Legacy

*сериал*
2011

О фильме: Сериал представляет собой цепь историй, связанных между собой лишь участием персонажей в турнире «Смертельная битва». Каждая из историй посвящена событиям, ранее лишь упоминавшимся в мифологии игр серии. Первая серия посвящена противостоянию Кано с одной стороны и Джаксона Бриггса и Сони Блейд с другой. Далее продемонстрирована предыстория конфликта Скорпиона и Саб-Зиро, Китаны и Милены, а также Сайрекса и Сектора. Сериал снят по мотивам популярной компьютерной игры Mortal Kombat и является приквелом к игре Mortal Kombat (2011).

Продолжительность: ~00:10:00

Кто уже смотрел? Есть мнение какое - нибудь?

ACXAT 23.04.2011 07:03

Серии короткие, особенно вторая, где 1ая минута заняла пересказ событий первой серии (спрашивается зачем?!), а две последние минуты это титры, причем общий хронометраж серии всего 7 минут. Вот, считайте сколько длилась вторая серия. Выглядит дешево, но я в принципе другого и не ждал от веб-сериала. Не нравится Барака, уж слишком он не вписывается в "реализм" нового сериала. Но, пожалуй, подождем его появления, может быть нормально объяснят его рожу. Несмотря на все я продолжу смотреть, и я даже жду его в какой-то степени=) Про то, что Соня страшная не писал только ленивый, вот и я этим же отметился. Надеюсь Страйкера раскроют нормально, а то как-то вообще что появился, что его не было. В ожидании Скорпиона в костюмчике и с лассо и чтоб Джонни Кейдж ни сразу сдох. Все

maccarty 23.04.2011 19:25

Тому, кто сейчас в МК играется, сам бог велел еще и сериал глянуть.
Посмотрим.:)

psych 23.04.2011 19:48

Слишком короткие серии. Говорят, общий хронометраж около часа будет. Стоит подождать, пока выйдут все серии, вырезать лишнее и склеить их)
И таки да, Соня страшная

Theodoros 23.04.2011 20:03

Кто нибудь может мне подсказать у этого сериала есть русская озвучка?

CSKAFANATIK 23.04.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Theodoros (Сообщение 905896)
Кто нибудь может мне подсказать у этого сериала есть русская озвучка?

Есть русская озвучка и просто субтитры...
Но озвучка не айс...как в уг пиратских фильмах на дисках за 100р)

Denisio Del toro 23.04.2011 20:25

Блин, ну куда этому Кано до Тревора Годдарда..

-O!M- 23.04.2011 20:53

Скачал первые 2 серии но так и не посмотрел... Завтра посмотрю... Единственное соглашусь, что продолжительность, действительно, мала... А идея просто шикарна...
-
Кто играл на Боксе 360 или на ПС в МК (2011) и проходил карьеру\историю - думаю сериал не помешает... Игра шикарная :) ...

Zoomer18 23.04.2011 21:49

Сериал ждал, но не думал, что серии будут настолько короткими.Досмотрю до конца, но меня не зацепило как-то.
Обидно с этого кастинга актрис не брали:(

Iron 23.04.2011 21:51

Блинский, а полнометражного фильма не будет, что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.