![]() |
Фильмы
Просмотрев "Трепологию", обнаружил, что такой темы нет. Здесь можно обсуждать всё о фильмах. Что нравится, что нет, что ждете и тд...
Я начну. Из последнего, что смог посмотреть, приятно поразил "Соучастник". Солидное кино. Всё руки не доходят до "Турецкого гамбита". Кто смотрел, поделитесь впечатлениями. Ну и худшим фильмом этого года я считаю "Александр". Полный провал. А ждал я его очень-очень :( |
Ну, из того что я смотрел недавно:
"Бой с Тенью" - муйня, очередной второсортный боевик в стиле бригады. "Звонок-2" В принципе намана, но первый был нааамного круче "Таинственный лес" - Круто! Про "Гамбит" почитай здесь |
Люблю смешные фильмы, даже понимая что юмор в них тупой,Я всё равуно над ними смеюсь. ТОП 3-
Жирная Пицца, Джей и молчаливый Боб, Знакомство с родителями |
Не соглашусь с Гашером, "бой с тенью" мне очень понравился...отличный сюжет, отличные саундтреки.
|
Насчет Боя с тенью согласен,...так раскрутили.....а фильм оказался ацтойный :(
|
джей и молчаливый боб ваще рулит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гамбит посмотрю в ближайшее время.
А что за Молчаливый боб? |
Ну, решил тут поподробнее про "Боя с Тенью" написать. Посмотрел только позавчера, поэтому не постил на старом форуме. Просьба не обижацца тем, кому фильм понравился:
ИМХО из фильма пытались сделать культовое кино аля "Брат-1,2". Даже главного героя попытались сделать аля Бодров - простой русский парень, попавший в непростую ситуацию и круто ее разруливающий. Однако исполнителю роли Колчина явно не хватает той самой неповторимой харизмы Бодрова, а самому фильму недостает того драйва, который являлся чатицей успеха "Брата-2" Некоторые сцены меня просто убили: Таких тупых ментов как в фильме не было даже в Бригаде, сцены ограбления банка и досмотра фуры просто пестец! Студентка мединститута(!), исследующая чемпиона перед супербоем и дающая заключение о его профпригодности - это пестец вдвойне! Ну и простой русский мужик на красной ауди стоимостью не один десяток тысяч грина, остановившийся перед голосующем человеком и согласившийся его подвезти в куево-тутуево, причем в процессе этого погонять по встречке (сцена погони - пестец втройне) и даже не хотевший брать денег - это пестец умноженный на 10 в степени n, n стремится к бесконечности. Но есть и положительные моменты: очень красиво снята сцена боя, в принципе неплохо играют актеры. Но в целом, от такой раскрутки я ожидал гораздо большего. На 3 понтянет, но никак не выше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |