![]() |
|
Группа Звери
Я сам не поклоник этой группы,даже немного призираю их за то что они везде где тока могут говорят ,что они рокк группа=),но их последняя песня меня ваше фтыкнула не подеццки=)Короче опсуждаим ;)
|
Рокапопс российской сцены. Их появление было громким. Буквально все их слушали. Сейчас же это заурядная группа!
|
Епт, ну давайте еще темы "Братья Гримм", "Влад Сташевский", "Группа На-На" создадим...
Че за песня-то хоть? Последнее, что я у них слышал - это что-то вроде "...а Любовь зараза не дала мне сразу...". "Дожди-пистолеты" ниче такая песенка, большинство остальных творений очень сильно раздражают. Но на концертах, впрочем, ребята работают очень даже неплохо, так что я не стану поливать их грязью. Пусть другие этим займутся :rolleyes: |
пару песен есть норм....а вообще...та же попса...
|
No_fate, А чо!идея у Братьев Грим мне аш две песни нравицца=)
Песня называецца РОма извини.РОма изхвини у миня самолёт МИлан, Москва,МИлан ,Чукотка=) |
Единственные земляки, которые меня бесят...
|
Цитата:
Цитата:
|
входят в тройку групп больше всего меня бесящих.
|
Цитата:
|
Точно! меня последняя песня вообще торкает!:)
Первый альбом у них вообще классный! Второй чуть хуже, но есть нормал песни. Меня например до сих прёт песня "районы Кварталы!")))) На концертах Рома и товарищи отжигают по полной.Куча девушек крики, стоны. Вообщем, они действительно зажигают! На самом деле мне пох, попса это или нет...Мне просто нравиться, что в России есть такая группа. И я очень рад, что бывший строитель Рома Билык, теперь зашибает большие деньги! Удачи ему и успехов! Звери рулят! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
|