Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Театр (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3387)

Vetal 21.12.2005 17:45

Театр

:) Как вы относитесь к походам в театр ?
Какой любимый спектакль ?Я в последний раз был на "не так живем как хочется"

Прапорщик Задов 21.12.2005 18:38

Не знаю почему но не люблю театральную атмосферу. Вот даже на концерт бы классической музыки бы сходил! А в театр ни за что! Если только на комедию и на халяву.

RedsBleedRed 21.12.2005 20:53

ИМХО, хуже театра - только цирк. Там животных мучают, а тут люди мучаются. Зверюшек жальчее, поэтому цирк - это уж совсем зло.
По мне, искусство должно дистанцию соблюдать. Зачем смотреть, как писатель пишет книгу, или художник - картину? С кино проще - ты эмоционально не настолько близок происходящему, а тут дистанцироваться невозможно.
А ещё бесит как театральные актёры преподают себя как интеллектуальную элиту и гражданскую совесть. Знаем мы эту бухающую богему... Лицедейство это всё.
ЗЫ: Вот, Стивен Джеррард тоже, наверное, театр не любит :D

Vulter 21.12.2005 20:59

Театр это великое искусство и все тут ))

Зы Джеррард театр любит наверное ))

Здорово 22.12.2005 14:38

Я ходил на комедию МАМАПАПАСЫНСОБАКА - понравилось я бы даже сказал супер

Ak-89 22.12.2005 15:32

Театр рулит, если там показывают что-то скандальное типа "Облом'off", а оперный театр не выношу.

Прапорщик Задов 22.12.2005 15:44

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
ИМХО, хуже театра - только цирк. Там животных мучают, а тут люди мучаются. Зверюшек жальчее, поэтому цирк - это уж совсем зло.
По мне, искусство должно дистанцию соблюдать. Зачем смотреть, как писатель пишет книгу, или художник - картину? С кино проще - ты эмоционально не настолько близок происходящему, а тут дистанцироваться невозможно.
А ещё бесит как театральные актёры преподают себя как интеллектуальную элиту и гражданскую совесть. Знаем мы эту бухающую богему... Лицедейство это всё.
ЗЫ: Вот, Стивен Джеррард тоже, наверное, театр не любит :D

Вот полностью согласен!
Насчёт Джерарда не знаю.
Кстати скока тебе лет если не секрет?:)

Кстати оперу вообще ненавижу. Как можно наслаждатся тем чего непонимаешь? Или кто-то скажет что понимает о чем поют в опере? А вообще меня всегда повергало в шок, когда стоит тётенька и мучается, чуть ли не пердит, пытаясь взять нужную ноту или там "красиво" спеть. А люди говорят "Вот это голос!" Ну и что? Кому это нужно? Я не понимаю....

RedsBleedRed 22.12.2005 15:52

2 Прапорщик. Ох, много, старенький я и почти немощный. Но театр с детства не люблю. И цирк тоже!
ЗЫ: От оперы бы не было такого вреда, если б люди себе тихонько в студии записывались, а потом ты дома это слушаешь. А когда толстая старая баба верещит, изображая Клеопатру или ещё какую красавицу - это совсем вилы. А ещё бывают три тенора - это тоже для извращенцев. В Африке дети голодают, а тут эти с пузами бабло гребут за свои, типа, таланты.

Street 22.12.2005 17:04

Цитата:

хуже театра - только цирк
Идиот!Театр говно последнее (для меня)в котором бегают по сцене придурки в руками махают,а цирк
это круто(для меня)(когда я был ребенком маленьким),мне очень нравилость

No_Fate 22.12.2005 17:40

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
ЗЫ: От оперы бы не было такого вреда, если б люди себе тихонько в студии записывались, а потом ты дома это слушаешь.

Кстати, да :)
В принципе, оперу я люблю - Аида в исполнении какой-то там компании авторитетных типов из Ла Скалы у меня в Винампе играет с периодичностью где-то раз в месяц. Очень, надо сказать, настроение поднимает.
А вот в оперном театре был один раз в жизни (рижская Национальная Опера, кстати, очень высоко котируется в Северной Европе, финны со шведами регулярно приезжают фтыкнуть), и в тот же раз решил больше в нее ходить. Еле высидел до конца... :o

ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, там фишка не в том, чтобы понять, о чем поют. Фишка в том, как поют. Хотя в нотах я, разумеется, тоже не разбираюсь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.