![]() |
|
Лига Чемпионов. 1/2 Финала. Редкостная МерКзость…
Можно много и долго писать о том, что вчера комментировал Василий Уткин. Можно долго восхищаться невероятной игрой в пас Барселоны, трудоспособностью Зеедорфа, никудышностью Инзаги. Но делать мы этого не будем, а ограничимся сухой констатацией фактов: Шевченко забил, Мерк — облажался, Барса — в Финале…
Почему такое пренебрежение к полуфиналу, спросите вы… Да потому что это далеко не главная новость сегодняшнего дня. "Барселона" (Испания) vs. "Милан" (Италия) — 0:0 Первый матч: 1:0 |
Согласен с wl'ом . Шева забил чистый мяч , однако, на мой взгляд, Барса всё-равно сильнее.
|
Позавчерашний матч на порядок интереснее смотрелся чем Барса-Милан. Из всех 4-х полуфиналистов ЛЧ выход в финал больше всего заслуживал Вильяреал ... :(
|
Мдя, голевое пиршество в полуфиналах. Две шайбы за 4 матча. А в финале Барсенал ещё дотянет в основное 0:0, а потом Леманн завоюет им Кубок. Плюшевенько.
|
Цитата:
|
МЕрк слил Милан... обидно, а так они ещё бы поигрались!!!
|
Ребят, да вы чего? "Милан" уступил, если и не вчистую, но достаточно очевидно. Шевченко забил с таким очевиднейшим нарушением, что об этом и упоминать, право, неудобно. "Милан" сыграл неплохо, лучше, чем дома, но "Барса" и тут была малость получше. Просто посчитайте моменты!
Прим.: Я не болею за "Барсу" и в первом приближении. Вчера больше симпатизировал "Милану". Но, как говорится, "давайте будем объективными!.." |
Теперь буду знать, что такое "забил с таким очевиднейшим нарушением".
В принципе под это определение подходит и гол Жюли - он с "таким очевиднейшим нарушением" чисто убежал от дэфов Милана... |
"давайте будем объективными"- :)
давайте :) Чистый гол Шевы не засчитан, поэтому Барса выходит в финал, поэтому Милан уже не выиграет ЛЧ, поэтому я не выйграю на ставках 500р и все и-за какого-то тупого Мерка Мерк с тебя 500р и не ипет |
Это называется Х.. ВАМ...
Судья конечно OUT. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
|