![]() |
|
Как вам команда Сатурн, и как вы находите её ветеранов ?
|
Онопко и Есипов - деды отечественного футбола, а Виктор Савельевич вообще заслуживает отдельной темы...К слову, у меня дача в раменском районе(Гжель), и до стадиона, если не рукой подать, то очень и очень недалеко...Так что, летом стараюсь(старался до этого сезона) посещать все домашние игры...Атмосфера потрясает, не сравнится конечно с "черкизовской", но миниоркестр это что-то(особенно, когда сидишь рядом:)), насколько я знаю, это именно нововведение фанатов "Сатурна", но есть и обратная сторона медали, при неудачном исходе матча нередко "страдают" электрички, да-да...Найду, мож фото покажу...Вообще дела команды, думаю должны пойти в гору, смена тренера, уже в первом матче дала о себе знать. Интересно, а есть ли среди форумчан раменчане, а?
P.S. Как вчера поздно вечером стало известно "СЭ", практически решен вопрос по еще одному переходу игрока "Крыльев Советов" - ганский полузащитник Лари Кингстон будет теперь защищать цвета подмосковного "Сатурна". ОООчень серьезный игрок... Лучший, имхо, в Крыльях этого сезона... |
Онопко, Есипов и Коечелькис- хорошие игроки, но их время уже прошло или нет ?
|
Клуб молодой, на высшем уровне вытупает всего ничего, не имеет традиций, как скажем у "Спартака", ЦСКА или "Динамо". Но я верю в команду, у неё есть перспективы. Отличная тренировочная база, хорошая детская школа, красавец-стадион, преданные болельщики...Всё у них получится, дайте время...Вот так, я думаю, сказал бы любой преданный болельщик "Сатурна", вряд ли на ф-форуме такие имеются...:(
P.S. А ещё клуб мне запомнился ржачным "мочиловом", которое устроили футболисты в матче с армейцами...:DБезусловно, судья выпустил из своих рук нити игры, НО, как его могли "вернуть" на арены в нынешнем сезоне...не понимаю. http://img173.imageshack.us/img173/7347/386fp.th.jpg Всем качать! http://bronepoezd.ru/count.php?id=ubili_negra.avi :D |
Да...в этой драке выйграл Сатурн :D
|
В этой драке выйграл не Сатурн. Если бы наши разошлись - игрокам Сатурна был бы пипец. Одни Березуцкии-кабаны, чего стоят.
Клуб ИМХО никакой, и вряд ли он добьется успеха в ЧЛ, и тем более, в еврокубках (если он когда-нибудь будет там учавствовать). Крепкий середняк, не более. |
Там Жедер всех замахал, и клуб нормальный, один Канчельскис чего стоит (хоть и староват)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже 5 лет за Локо болею, а Сатурн уважаю, команде просто надо сыграться и всё будет... |
Качнул клип убили негра. Нарезка на мой взгляд не очень... Интересно, кто его воял? Болельщик ЦСКА или Сатурна?
|
Вот сайт Сатурна http://saturn-fc.ru/ , по-мойму ничего, как вам ?
|
Полное отсутствте Сатурновской делегации в теме! может болел сатурна ваще нет на сайте?Клуб ни чего особого из себя не представляет и уважать его не зачто,как сказал Хелл крепкий средняк и больше НИЧЕГО
|
Обидно Сатурн не устоял...
|
Цитата:
|
Жалко то, что Сатурн по игре может взять 3 очка , а берёт 1 , так наверное и останется в болоте с 6-10 место...а игра у Раменчан хорошая...
|
Я думаю с такой игрой и вылететь реально ;)
|
да ты чего...вылететь...мне Сатурн понравился...кстати сегодня закончилась уникальная серия Спартака...под названием нанеси сопернику случайную травму...
|
Спартак доминировал на поле на протяжении всего матча и должен был побеждать… инопланитяни должны быть просто счастливы, что смогли взять очко…
|
Действительно Christoph ! игра у них хреновая как будто мячик первый раз видят ,а уровень игры у них не лучше уровня Алании,Томи,Терека и Ростова
|
Цитата:
|
хмм вспомни что ты писал после игры Зенит-Спартак в адрес болел Зенита с их нытьём о том что Зенита не выйграл хотя имел больше моментов...
выше выше...выше вы только тех кого обошли в итоговой таблицы прошлого года...а в этом чемпионате ещё целый круг впереди... |
Цитата:
Сатурн отделяет 5 очков от 4го места, ещё пол чемпионата впереди, так что не гони раньше времени! |
И какой ещё вылет !? С 1999 года ниже 10й строчки в РПЛ Сатурн не занимал!
|
они просто не могут забыть ледовое побоище в Раме...
|
Цитата:
Конешно не могут, Сатурн их замахал, вот и бесятся |
Не долюбливаю этот клуб после стычек с ЦСКА...
|
а у Спартака тоже очки отобрали.этт радует
|
Жаль у вас Дуду не было во время драки в Раменском)))
|
Я помню тогда Жан, вроде, троих армейцев кулаками окучивал, вот было весело, а главное наказали не зачинщиков потом, а других.
|
Цитата:
Не Жан, а Жедер по-моему, да круто было |
Цитата:
|
Драка не может быть "крутой" по определению. Интересным может быть только поединок профессиональных спортсменов. Боксеров, каратистов... Футболисты к этой категории не относятся.
|
В матче с ФК Москва - Сатурн скорей всего будет ничья 1-1
|
Да...скучная , безмоментая игра, и как показатель лишь один гол, забитый Есиповым со штрафного. Болельщиков Москвы было почти столько же сколько и Сатурновских, ИМХО поменьше бы таких игр...
|
Да молодцы ребята. Не ожидал чесно.
|
Молодцы я думаю не ребята, а Есипов, туды его в качель. Молоток мужик. Пашет на поле за двоих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно - то и вправду молоток он. Кстати, а годков ему сколько, не в курсе? |
Цитата:
|
Есипов Валерий Вячеславович, 04.10.1971, Россия, рост 170, вес 69. Чисто для справки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
|