Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про Бога, про сборную, про меня, про всех нас (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10299)

Akar 18.10.2007 09:50

Про Бога, про сборную, про меня, про всех нас

Я живу в маленькой однокомнатной квартирке на окраине московского района Медведково. А еще я, если выпью, ужасно храплю.

Поэтому процесс уже давно, годами, отработан — если мне случается вечером выпивать, на кухне мне надувается матрац — ни жена, ни сын не выносят моего храпа.

Сегодня утром я проснулся, выпил крепкого кофе, оделся, отвел ребенка в детский сад. А потом дошел до ближайшей палатки (для питерцев: палатка — киоск, павильон), где и намеревался поправить здоровье. И столкнулся с очередью в 7 (семь) человек, что для наших краев неслыханно. Семь мужиков, каждый из которых трясется с утра, у каждого из которых бухает в голове вчерашнее выпитое и мысль, всего одна: "Мы выиграли!".

Мы выиграли. Мы — не только те полтора десятка ребят в красных футболках, а мы все. И те, кто пришел в этот вечер на стадион; и те, кто, не сумев достать билета, или живя далеко от стадиона в Лужниках, отправился в ближайший бар; и те, кто остался у экранов телевизоров — вся страна вчера смотрела футбол, молясь отчаянно и зажав кулаки.

Вот кто-то говорит — Бога нет. "А что такое этот Бог?" — спрашивают они. Отвечу. Сегодня — отвечу.

Представьте, что вы пришли на стадион. На заполненный под завязку стадион, где десятки тысяч — болеют. Но вы пришли не один, а, скажем, с девушкой, которой еще вчера весь этот футбол был параллелен и на стадион она не ходила ни разу в жизни…

Максимум, через полчаса девушка начинает болеть и орать, как все. Это неизбежно. Ей не устоять под тяжестью ауры, которую обрушивают на нее тридцать (сорок, пятьдесят) тысяч человек. Это — сила, способная творить чудеса.

Что такое Бог? А представьте себе стадион величиной в шесть миллиардов, каждый из которых за что-то болеет — вот вам и Бог.

Он — общий, наш Бог. Но вчера он пусть немного, но был россиянином.

Россия — Англия
2:1

Голы: Павлюченко, 69-пен, 73 — Руни, 29

Россия: Габулов, В.Березуцкий (Торбинский, 46), Игнашевич, Анюков, А.Березуцкий, Семшов, Жирков, Зырянов, Билялетдинов, Аршавин (Колодин, 90), Кержаков (Павлюченко, 58)

Англия: Робинсон, Ричардс, Лескотт (Лэмпард, 80), Фердинанд, Кэмпбелл, Д.Коул (Крауч, 80), Райт-Филлипс (Даунинг, 80), Джеррард, Бэрри, Оуэн, Руни

Предупреждения: В.Березуцкий, 14; Павлюченко, 75 — Фердинанд, 57; Руни, 68
Судья: Канталехо (Испания)
Москва. "Лужники"

F@nat 18.10.2007 10:14

Эту неделю можно смело доживать с мыслью,что мы выйграли у Англии,но дальше надо говорить себе,что ещё ничего не решено! Надо выигрывать оставшиеся матчи и уже тогда со спокойной душой кричать Россия-чемпион!

Akar 18.10.2007 10:28

Спокойно, ребята.
Мы выиграем.

09rus 18.10.2007 10:28

Да, футбольный Бог вчера был вместе с Россией-и мы победили! По поводу 7 человек-такая же фигня :) Меня даже жена с победой поздравила, хотя она никогда не смотрит футбол :) Предлагаю 18 октября сделать выходным днем :)

Clint 18.10.2007 10:29

Это просто фантастика какая то!
Люди есть у кого ссылка на картинку с тем банером( Мишка на фоне флага) уж очень хочется его на рабочий стол поставить=)

"залип" убран, атор предупрежден. smallball

DRUN 18.10.2007 10:30

Ребята молодци! Подарили стране праздник. :)
p.s. баннер просто шикарный!

4igis 18.10.2007 10:38

Ну сейчас точно можно сказать только одно: Если вдруг наши не выйдут (тьфу, тьфу, тьфу), а выйдут англичане, то точно чемпионами будут:)
З.Ы. А никто побольше картинку с медведем не видел, а то такую не очень то на рабочий стол поставишь...

getman 18.10.2007 10:43

А ещё вчера Бог был немного голландско-спартаковским (лучшая замена Хиддинга в его карьере ИМХО :)).. но точно не английским, а всё оттого, что протестанты-безбожники, и Руни и Лемпард и Джерард не помог. Пойду выпью таблетку цитрамона :)

Asiat 18.10.2007 10:45

для москвичей: палатка — ларек :) С победой всех ;)

djosh 18.10.2007 10:46

Да, вчера было хорошо!!! просто ХОРОШО! смотрели не только в РОССИИ, но и за приделами, боллллели смотрели, орали и опять смотрели...
что можно сказать, только одно--- это не повезло, это закономерность, и 100 тысячь тех кто варился в котле, и всех тех кто смотрел и орал..... слышно было везде!! и даже у НАС !!! :)

"Капс" убран, автор предупрежден. smallball

al15an03 18.10.2007 10:48

ууууууря!!! Вчера в Ставрополе (йа житель Ставрополя) было что-то страшное))))) в 21:00,вернее чуть раньше весь город, ну или по-крайней мере мой район скандировал "Россия!!! Рома - жжот!! Зёма мы с тобой!!!

p.s. Рома начинал карьеру в Динамо Ставрополь :))) хоть кто-то кроме Горбачёва стал известен на всю страну))))))

p.s.s. только казалось, что это не наши супер играли, а англичане не смогли показать всю свою силу;) хотя))) может из-за крутости наших футболистов?!

Marchelinho 18.10.2007 10:51

Посвящено матчу отбора к ЧЕ 2008 Россия-Англия

Барселона не зевай,
Павлюченко покупай,
Он "Реалу" наклепает,
Лучшим бомбардиром станет.:cool: :rolleyes: :p :D :)

al15an03 18.10.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Marchelinho (Сообщение 415582)

Барселона не зевай,
Павлюченко покупай,
Он "Реалу" наклепает,

его там не хватает конечно:D

KARDAN 18.10.2007 11:08

Вчера ночью у меня даже родители смотрели матч. И, мне кажется, еще очень много людей по всей стране, которые футболом не интересуются вообще смотрели эту игру и переживали за сборную. И я безумно рад, что наша сборная подарила всем нам этот праздник! Всех еще раз с победой! С такой игрой на ЧЕ мы не будем мальчиками для битья. Правда, туда еще попасть надо, но после такой победы не выйти из группы будет преступлением!

Andrey_Dem4enko 18.10.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Marchelinho (Сообщение 415582)

Барселона не зевай,
Павлюченко покупай,
Он "Реалу" наклепает,

Скорее его в АПЛ возьмут. Смертин с Пановым удачно сыграли против Франции - продолжили карьеру там, Семак забил три мяча в ворота ПСЖ - оказался в ПСЖ, Каряка удачно(онтносительно) сыграл на ЧЕ-2004 в Потругалии- оказался в Бенфике, Кержаков успешно играл против Севильи - теперь он успешно игрет за Севилью. Так что Павлюченко стоит ждать предложений с туманного альбиона;)
чуть не забыл: Всех с праздником!

BlackDragon 18.10.2007 11:12

Поздравляю всех с победой!
Вчера в перерыве когда показали Павлюченко и Погребняка я думал что это конец.Но благо грибы нетак сильно бьют в голову нашему тренеру и он заменил явно мертвого Кержа. Ну и самое главное браво Рунни этот психованый мальчик нам помог))))
Хотелось бы отметить что очень хорошо отыграли Зырянов и Жирков
Ну конечно и герой матча Павлюченко Браво!

P.S Я считаю что маленькие нападающие как правило немогут обыграть высокорослых защитников потому призываю кормить детей получше:)

F@tal1ty 18.10.2007 11:15

http://xs220.xs.to/xs220/07424/000132xo6.jpg

И ещё раз урррааа

BrokenDream 18.10.2007 11:19

Всех с победой - я в ларек за пивом.. уж оч бурная ночка была =))) ЗЫ спс за картнику с медведем

Akar 18.10.2007 11:19

Говорила мама - учи иностранный язык, сынок. Спасибо, Серега, учту.

Dimasta 18.10.2007 11:25

Мне вот интересно, как вот такой баннер изготовили.

DRUN 18.10.2007 11:30

Голы:Руни 30` Павлюченко 69` Павлюченко 73`
Статистика:
http://img132.imageshack.us/img132/4482/statsjp8.png

SMALDIM 18.10.2007 11:42

Действительно, утро сегодняшнего дня выдалось тяжелым, веселились мы, как и весь народ, отмечали, и учеба по-утру тяжела, ну да ладно, за Родину все-таки :)

smallball 18.10.2007 11:44

Я ошибаюсь или нет - Израиль потерял все шансы попасть на Евро2008?
Если Англия не наберет больше ни одного очка, а Израиль выиграет оба матча, то у них будет по 23 балла. Но Израиль по личным встречам проигрывает Англии (0:0 и 3:0).
И если это правильно, то играть мы будем с немотивированным соперником, что есть гут.

Мак-Гуру 18.10.2007 11:46

не знаю..
сердце зашлось в 2 случаях:
первый гол Руни (гадский папа) и второй Павло. все. после 2 был уверен ,что победим, несмотря на ни что и ни ни кого.
сегодня болит голова, но я счастлив, так же как после Франции!!
спасибо Гус!

smallball 18.10.2007 11:49

Посмотрел расклады в группах, у Шотландии 17-го ноября будет такой же "судный мачт" с Италией. Надо бы поболеть за них. Веселый получится финал Евро без Англии, без Италии...

Bonzi 18.10.2007 11:55

Цитата:

Сообщение от DRUN (Сообщение 415599)

Только не воруй картинки из моей темы с SGF, которые я, в свою учередь, стащил с uefa.com ;)

FIXIUS 18.10.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 415603)
играть мы будем с немотивированным соперником, что есть гут.

для евреев матч все равно будет принципиальным, не думаю что просто так отдадут игру

Filthy Animal 18.10.2007 11:59

Млин, меня сегодня даже одногрупниЦЫ поздравили с победой. Учитывая то, что они никаким боком к футболу не относятся, то это особенно приятно. Футбол объединяет.))
ЗЫ. Голова болит.., а вечером на тренировку.)

smallball 18.10.2007 12:09

2 Fixius:
В чем именно принципиальность?

JuveMVP 18.10.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 415606)
Посмотрел расклады в группах, у Шотландии 17-го ноября будет такой же "судный мачт" с Италией. Надо бы поболеть за них. Веселый получится финал Евро без Англии, без Италии...

Ты, пожалуйста, завязывай с такими высказываниями, особенно после спартако-селтиковских баталий... Кому нужны мужики в юбках на Евро? Лучше уж пусть Туманный Альбион едет мимо форума полным составом! (хотя, я лично даже больше бы порадовался, если бы юбки вышли вместо Франции, но это навряд ли).
ЗЫ С победой, Россияне! (с большой буквы не из-за неграмотности)
Респект от Казахстана, жалко мы вчера не поддержали СССР, Грузия также красиво победила, но у нас тоже заметен потенциал...

Varga 18.10.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 415616)
2 Fixius:
В чем именно принципиальность?

Пару - тройку чемоданчиков с туманного Альбиона придадут матчу Израиль - Россия достаточную принципиальность.
Хотелось, чтобы наш чемоданчик был все же больше:D

yonk 18.10.2007 12:36

Уф, как же хорошо читать именно такие статьи Акара, где нет ни какой критики в чей либо адрес :)
Вчера же я постиг еще одну грань счастья. На моей футбольной памяти я даже близко ничего не испытывал, что меня захлестнуло вчера (хотя, если вспомнить 2003-ий рубиновый год).
Счастье видеть, когда домой приходит отец после работы и удивленно смотрит на телевизор, где красуются 2:1. Счастье, когда выходишь в магазин за хлебом и на встречу со спортбара идут поддатые мужички и кричат "Россия!". Счастье, когда после финального свистка на мобильник обрушиваются звонки и СМС-ки со словами "Ты видел это?", "Я в шоке!" и т.д. Счастье, когда на следующее утро смотришь "Евроньюс" и там показывают все те же повторы - Рома забивает пенальти и Рома добивает мяч в сетку ворот.

З.Ы. Вот теперь бы на Израиль должным образом настроиться.

helm 18.10.2007 12:38

Думаю евреев надо брать на классе хотя после такого матча должны всех обыгрывать на эмоциях

FIXIUS 18.10.2007 12:48

2 smallbal, ну первое уже сказал Varga
а второе, как мне кажется, они всегда нас не долюбливали, и лишний шанс нагадить нам они не упустят

Akar 18.10.2007 13:00

Только что: в метро на переходе на Театральную мужик на скрипке выводит вагнера, времена года. И коряво так выводит. Потом бросает, плюет и говорит; совсем не играется после вчерашнего. Зато как они вчера играли!

МультиМикс 18.10.2007 13:01

Россия-молодцы, Гус-СПАСИБО.............Павлюченко нет слов

Akar 18.10.2007 13:01

Пардон, Вивальди, конечно

F@nat 18.10.2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 415624)
Только что: в метро на переходе на Театральную мужик на скрипке выводит вагнера, времена года. И коряво так выводит. Потом бросает, плюет и говорит; совсем не играется после вчерашнего. Зато как они вчера играли!

Надо было,потом ещё гимн России зафигачить на скрипке,думаю метро бы запело!:D

smallball 18.10.2007 13:05

2 Fixius:
Тогда нам нужно как то промотивировать хорватов на последнюю игру с англичанами. Хорваты то наши друзья?

2 helm:
Это Бенаюна и Колаути ты собрался на классе обыгрывать?

Vinny Puh 18.10.2007 13:16

Сегодня тяжко было идти учиться,но всётаки нашёл в себе силы,поднялся,пришёл,вся школа (за исключением единиц) говорили о футболе.Как вошёл в гардероб встретил друга и в ответ услышал "Мы их сделали! Ааааа!"(не залип надеюсь :D ).После были уроки вначале которых я слышал поздравления от учителей,некоторые сожалели что попустили некоторые моменты,переживали очень сильно и т.п.

Вобщем как ни ругаем мы свою сборную,как ни шутим над ней,потешаемся,но всё-таки не смотря ни на что мы её любим.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.