![]() |
|
Управление в PES 2008
Вложений: 1
Делитесь всеми секретами и ньюансами управления в ПЕС на клавиатуре и геймпадах, а также задавайте вопросы. В дальнейшем планируется составления FAQ'а. За настройки управления на клавиатуре будем принимать эту:
|
Финты
Simulate LB+LT+RB Heel Dash Not everyone has it, C.Ronaldo and Henry got it for sure. RB+90 Degrees direction while running or trapping ball. Nutmeg While standing with RT, Press Back+RT and Forward+RT quickly. Diving LB+LT+RB Shirt Pull RB+A Look Up Cross LB+RB Then B Crossing Stance LB then RB x3 Drag Ball Stepover LB+RB Then LB 2x Drag Ball Into Stepover Dash LB+RB Then 2x LB+RB Sidestep Stepover Do a sidestep up/or/down+RT then quickly press LB x2 Go Around The Ball While running hold L1 then tap quickly RB x2 |
Было бы прекрасно, если бы кто-то выложил небольшую инструкцию на русском языке по основному управлению на клавиатуре.
|
Мануальчика на русском надо бы надыбать. У русской версии от softcluba мануал есть? Кто купил - неплохо бы отсканить и выложить.
|
Симуляция не получается...играю на паде, там кнопка с левой стороны-смена игрока,как только нажимаю её и остальные две кнопки соответственно меняется игрок..Или надо нажимать очень быстро после приёма к тебе? И ещё не понятно как делать быстрые розыгрыши и выкидывать быстро мяч голкипером для контратаки..пока вратарь очухается все игроки уже на своих местах?
|
Как зделать такоеже управление как и в фифе??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В лицензии мануала на русском нет!
|
Цитата:
|
Кто знает какие нибудь финты клевые на джостике?
|
как "бег" перенести на клавишу пробел?
никак не получается( |
Играю на клаве.
никак симуляция не получается |
Цитата:
Нельзя использовать клавишу "пробел" в управлении ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно, спасибо)
придёца отвыкать от пробелов. |
Цитата:
Пользуйся на здоровье.;) |
Ыть!Жалко что в этой версии нет той системы тренеровок которая была раньше
|
У меня одна проблемка. У меня 2 джойстика,я настравиваю управление под себя в сеттинге для них обоих,но сохраняется только настройки одного джойстика,который я настраивал последним.2 джойста одинаковые.
|
Ты там переключи
там есть контролер 1 и 2 нужно на 2 настраивать кажется |
Q+Z+E пробовал.
Всё равно не падает =) |
Переставь Z на Shift и попробуй ещё раз.
|
Да я на R поставил вместо z. щас всё канает спс
|
не запоминает клавиши, которые я высталяю
Приходится каждый раз переносить назначения для выбранных клавиш при каждом заходе в игру!? Как сделать, что бы игра наконец запомнила?
И нет ли уже файла с эмблемами и нормальными названиями команд? |
знает кто нить кнопку чтоб ближний игрок ускорялся?
|
Ребят подскажите. Как правильно играть вверху?!
|
Подскажите, как обороняться? Бегают вокруг напа как котята, хоть ногу кто выставил. Не подкатами же играть.
|
ребят а есть мануал по управлению?
|
Цитата:
ЗЫ : Не знаю как в этой , но в PES 6 можно было в формациях выставлять игроков , чтобы они лично опекали какого нибудь игрока - соперника :rolleyes: |
Цитата:
|
Проблема с игрой вдвоем
Мы с другом играем вдвоем на клаве и на Геймпаде.Проблема такая в ПЕС 2008 клавиатура подтормажывает.Нажымаеш кнопку на клаве она через 3 сек действует.НА геймпаде норм.Подскажите как решить эту проблему!!!
|
Апгрейдить комп надо,мы с другом вчера тоже так играли - всё нормуль
|
у мя капм Атлон 3000+ 1.5 гб оперативки,6600 ГТ Жифорс думаю абгрейд ненадо проблема в чем то другом
|
НАРОД!!! У КОГО ЕСТЬ МАНУАЛ ПО УПРАВЛЕНИЮ ? ОЧЕНЬ НУЖЕН, РАНЕШЬШЕ НЕ ИГРАЛ В ПЕС И ОЧЕНЬ ТРКДНО РАЗОБРАТЬСЯ В УПРАВЛЕНИИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
"Капс" - бан. Читай правила форума. |
я разабрался с управлением:)наконецто,спрашиваете если что надо помочь
|
Ну тогда напиши все , что ты узнал.
|
Например розузнал как пробивать штрафные,
перед ударов держим вверх стрелочку чтобы был сильный прямой удар,вниз держим удар слабый но точный удар,после того как игрок розбегается ударить по мячу нажимаем влево или вправо для подкрутки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |
|