![]() |
|
PES2008 не оправдал моих ожиданий
Лично меня вымораживает в PES2008 следующее:
-1- Слишком быстрый геймплей -2- Каким-нибудь долбанным Сильвестром можно подхватить мяч на своей половине поля и без особого сопротивления пройти до штрафной соперника -3- По крайней мере для меня, но забить не составляет особой проблемы(заметно легче, чем в PES6) - примеры(матчи по 10 минут и на самом сложном уровне): МЮ-Ньюкасл 6-2, МЮ-ПСЖ 3-О, МЮ-Ювентус 3-0. -4- Вратари очень часто не фиксируют мячи и отражают удары прямо перед собой, в следствие чего много голов на добивании -5- Роналду и другие игроки, которые имеют скорость и ускорение 90 и более просто гении футбола, и догнать их невозможно. Сразу приходит на ум PES3 - в общем пришли к тому, с чего начинали. Я и представить себе не мог, что PES5 B PES6 будут последними частями, где этот недочет был устранен и я так был этому рад. В общем если покопаться, можно еще найти косяки, как не обидно об этом говорить, а тем более ОСОЗНАВАТЬ |
какой то бред, зачем ради этого надо было тему создавать? для этого есть тема pes2008 пиши там
|
Имхо уровень Top player - слабый!
|
Да, слабый, почему нет 6-го уровня сложности!?
|
Цитата:
|
Если бы только так было в этом песе. так ведь нет
|
Цитата:
|
Вообще отчасти он прав. Я думаю примерно тоже самое. Очень разбалансирована игра. ПЕС6 был идеален. Я думаю что они намеренно заговняли игру, чтобы опять совершенствовать из года в год. Это маркетинг и он везде. Естественно что ресурсы ПС3 позволяют сразу же в первый год сделать супер мег пупер игру, но они всего лишь навсего хотят стабильный ежегодный зароботок. Я играю в ПЕС2008, но всё таки рано или поздно вернусть к идеальному ПЕС6.
|
В идеальном ПЕС 6 можно было незаметным, еле ощутимым движением ноги отправить мяч на верхний ярус трибун. Это конечно не позволяло забивать слишком много, но я думаю это должно быть реализовано по-другому.
|
Скажите пожайлусто Cd-key на PES
|
Цитата:
|
По-моему наш любимый пес свернул в сторону фифы и будет пргрессировать в стиле аркады, а привычный пес с реалистичным геймплеем пропадает...
|
Да не, аркадней ПЕС не стал, просто некторые мелочи которые были в ПЕС6 здесь их нет, и они стали заметны когда их не стало.
И ещё очень обидно и очень прискорбно играть за Хорватию, когда у всех игроков скиллы как у японцев, это просто смешно. ))) Не за что не поверю, что японцы смогли бы отъелозить англичан во все щели, как это сделали хорваты у себя дома, если кто видел тот матч тот понимает, матч проходил по тому же сценарию, что и матч Хорватия-Россия, только наши чудом не проиграли 9:0, а англичане чудом не проиграли 6:0. Короче несоответсвие сил(скиллов) в игре, это один из самых больших минусов в игре. |
Согласен с тем, что АИ слабоват, Тимвмжона я, кстати, не обнаружил, в одном матче три раза забил по схеме "пас с углового на К. Роналду - проход в центр - удар из-за штрафной - гол". Ну и где тут "приспосабливается к привычным действиям"?
Кстати, для меня, как для человека, играющего на Медиуме (на большее комп не тянет), ПЕС 2008 вообще полное разочарование. :D P.S. Вместо троеточия (стырил с PesWe): http://keep4u.ru/imgs/s/071030/6743bc08cc93535aa9.jpg |
Да кстати конами говорили про тимвижн, а на самом деле, я разрываю их каждый мат по флангам, и с угловых. Так что на счет тимвижн полнейшая бредятина. И АИ тупее чем был в ПЕС6, что-то безцельно мутит в середине поля. Вот я как раз таки и есть тимвижн, все зоны пока он возится перекрываю, что шансев у него ноль остается пройти мою оборону. )))
Я настолько перенервничал с этим ПЕСом, что даже запятых поноставил там где нужно и не нужно. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как у вас а у меня игроки подстроились под меня.
Я играю по флангам в начале игры пас накатом проходил плохо.Через некоторое время игроки сами стали выходить по дальше как раз для идеального паса. Отделал Реал 5 0 был отделан миланом 4 0 но Топ плейер все таки слабоват |
Цитата:
|
Тю....ПЕС стал ток лучше,по сравнению с новой аркадой Фиф 08 ваще лялька:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне люто и бешено не нравится, что при исполнении пенальти вратарь компа никогда не остается на месте. Бьешь по центру - стопроцентный гол.
|
Цитата:
Забил тут кстати гол недавно с центра поля. Интересно вратари часто так тупят? |
практически все голы забиваю на добивании, забить один на один невозможно, из 7 моментов забиваешь 1...ну и что это? тупой ход конами! про игру на медиуме вообще молчу, это не пес а гавно...вобщем конами обделались...кончено не так сильно...но что-то на уровне между гавно и норма :)
|
EMPER, не нравиться не играй, усли не умеешь учись
|
Цитата:
|
Пес не оправдал моих ожиданий :
1)Нельзя переходить из клуба в клуб в мастер лиги 2)Выбирать формы в в мастер лиги 3)Мало стадионов Но второй и третий пункт можно будет исправить:rolleyes: Все равно пес обскакал фифу в этом году:D |
Цитата:
в одной из тренировок есть обучение как управлять игроком при выходе один на один. рассматриваются разные ситуации (наиболее часто встречающиеся в игре) А вообще прежде чем играть в PES нужно пройти всю тренировку и изучить по больше комбинаций и команд. |
Просто так нельзя было забить при выходе 1 на 1 и в PES 6. Так что здесь ничего нового, учиться надо.
|
Цитата:
из 10 я минимум 6 забивал 1 на 1,а в 2008 ваще 1 на 1 никак:( |
Ну при выходе один на один забить не такая уж и проблема , два самых лучших способа :
1. Когда вратарь выходит , нажать кнопки "удар" + "пас" = ложных замах , вратарь падает в ноги , а ты уходишь всторону , и запускаешь мяч в пустые рамы 2. Потруднее , когда вратарь падает в ноги , нужно аккуратненько его перекинуть , можно это сделать , нажав "удар" + "ускорение" , или "удар" + легонько нажать "LB" Ну и конечно можно тупо пробить , может повезет :rolleyes: |
atomIk, вот ты гворишь, что в пес играешь без напрягов...тогда скажи, кем ты играешь и с каким счётом выйгрываешь ;) Вот я, допустим играю Интером на топ плэйере, выйгрываю по 5-1 и 4-1 :( и то, я специально не забиваю четверть моментов, чтобы пореальнее было :) скажи, у тебя как с этим ;)
|
а где эти тренеровки?
у меня есть только простая |
Как меня бесят фразы типа "не нравится - не играй". Кто бы знал. Если вот этому человеку мама приготовит невкусный обед и он не захочет его есть, что ему не есть? Ему что другую маму искать, чтоб она ему приготовила, тем более, что раньше его мама всегда делала ему вкусную еду. Вот и в случае с PES2008 то же самое. Всегда он был лучшим, всегда оправдывал ожидания и становился лучше. Но эта часть стала не только лучше, она стала хуже предыдущей!!! И это просто очень обидно. Я эту игру так ждал, у меня и в мыслях не было, что Konami выпустит ТАКОЙ PES. Плакать охота, ей Богу. Такое ощущение, что в душу накакали.
|
Цитата:
За МЮ нет смысла играть , ибо легко очень |
Не знаю как вы - у меня все как в жизни! Пёс нравится. Выигрываю с трудом... но выигрываю - нелепые голы бывают. Вот http://slil.ru/25051197 ИНьеста забил случайно - я просто срезал мяч (Хотел с закруткой перевести на другой фланг) гы :)
|
А мне Пес 2008 понравился . Может АИ для игроков которые играют в пес уже давно - он и слабый , но для меня , играющего долго и серьёзно только в 4 ый пес - наверно последний уровень будет не лёгкий . Сейчас пока играю на умелом (нужно освиться) хотя уже нужно переходить на уровень выше . Графика хорошая , очень понравился звук (особенно когда голкипер отбивает мяч ) , лица и формы сделаны круто . Есть конечно и минусы . Не понравилось что АПЛ не лиензированна =(( , мало стадионов . Ну эти 2 (-) можно исправить . Неочень нравится мастер лига . Зачем эти дивизионы ? Можно же просто было выбирать лигу в какой хочешь играть и выходить в ЛЧ и т.д. а то не понтово когда ты выходишь валенсией в испанскую лигу с каким нить Олимпиакосом . =(
Кстати там в режиме Лига , нельзя при окончание сезона играть в Лч ? Или тока в мастер лиге ? |
Цитата:
на средних вообще не прёт, надо комп апгрейдить :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
|