![]() |
|
Книги
Тема про книги. Отдельные темы - только с личного разрешения Администраторов или Модератора Раздела. Классиков русской литературы это НЕ касается. Любители обсуждать современную макулатуру в отдельных темах будут читать книги в одиночестве в течение недели.
~~~ Nefelim ~~~ ================================================== =========================Недавно прочитал "Преступление и наказание", и почему-то мне понравилось... честно... Интересно что вы читали последний раз? |
Много читаю. В основном фантастику и фэнтези. Последние произведения Лукьяненко серия Линия грёз. кстати всем советую.
|
Если из фантастики мне больше сего понрвился Роджер Желязны "Хроники Амбера", несколько раз перечитывал...
|
Читаю много, благо, Palm всегда с собой. Получается каждый день по два часа - в метро туда и обратно.
В чтении неприхотлив. |
Цитата:
|
Фредерик Бегбедер "Записки необразумившегося молодого человека"
Еще Харуки Мураками "Слушай песню ветра", "Пинбол 1973" Но это уже месяца три назад было давно ни за что не брался надо буит выбрацца за Кастанедой :) |
DragonLance, Ник Перумов, Белянин (обязательно и по 10 раз в месяц),
Роберт Джордан. Ну это тока любимые... Можт что-то пропустил... 2 книги в месяц читаю не больше... |
а я везде ищу Белля "Глазами клоуна"
|
Сейчас дочитываю "How I Raised Myself From Failure To Success In Selling"
|
фэнтези и фантастику в основном...Толкиена, Стругацких, Саймака и т.д.
Хотя иногда берусь за что-то померьёзнее... |
Последнее что из прочтенного произвело на меня действительно сильнейшее впечатление (в отличие от всех других книг о войне и лагерях) это книга Евгении Гинзбург "Крутой маршрут". Читаю либо по-настоящему, либо на смартфоне.
p.s. не переношу фэнтэзи. |
А трех товарищей кто-нибудь читал? И Старик и море? Вот Старик и море меня тронуло...
|
Старик и море - просто вещь. Хемингуэй вообще классно пишет.
|
прочитал "мастера и маргариту" (половину только ещё), а так вообще любиоме чтиво - книжка по фотошлёпу, прямо за душу трогает, впечатление необъяснимое=)
|
Одну книгу в месяц.А бывает вообще не читаю.. :rolleyes:
|
А Паоло Коэльё кто нибудь читал?
|
Из последного - Харуки Мураками - К Югу От Границы, На Запад От Солнца, Охота На Овец...
Ни как не осилю Мастера и Маргариту - некогда. Сегодня сочинение итоговое :) В этом году мало читаю. |
ох ну прям цвет российской интеллигенции))
акунина читаю вообще читаю каждый день. особенно вечером, перед сном, просто заснуть не могу без этого |
последнее из художественной - Харуки Мураками "Хроники заводной птицы"
еще недавно де-то надыбал Аксенова "Остров Крым" - очч понравилось |
Цитата:
|
Последнее, что прочитал - "Парфюм" Зюскинда, книга очень понравилась... написана не глазами, как 99% книг, а носом :) А так относительно недавно читал Брехта, почти всего Коэльо... Из наших Чехова и Булгакова.
В ближайшее время хочу почитать Мураками - все советуют :) |
Цитата:
никто не читал книжку какого-то шотландца, если не ошибаюсь, называется "Осиная фабрика"? порой вызывает отвращение, но все равно затягивает |
Я дочитал почти Над пропостью во ржи. В оригинале :cool: Последнее время тока на иностранных языках и читаю. Так интереснее .... ;)
|
Цитата:
Сейчас читаю Маркеса - малая проза, но после "100 лет одиночества" остальные его произведения как то меркнут. |
Цитата:
|
зачем читать? Я в жизни прочитал тока 2 книги: "Колобок" и "Литература 1-ый класс" и всё. Надо читать только посты на ф-сайте!
|
Цитата:
|
Я очень много читаю.В электричке. В метро читаю рекламу. А в месяц я читаю книг 6 минимум.
|
Цитата:
|
Последнее, что прочитал - "Крёстный отец" Пьюзо. Штука сильная конечно, классика, чего уж говорить. Хочу ещё Маркеса "100 лет одиночества" и хочу начать Воннегутовский "Breakfast for Champions" в оригинале..
|
Читал "преступление и наказание"-очень даже ничего.Потоом совсем недавно прочитал книгу "Звонок"по мотивам фильма ,типо ужастика.
|
Я лично читаю немного в последнее время. Некогда... Любимый автор - Сергей Довлатов. Также люблю Бунина, Сэлинджера (у этих троих перечитал всё), Чехова, Ричарда Баха.... Когда свободное время есть читаю Сэнт-Экзюпери в оригинале (это очень нелегко ;) )
|
А меня на художку после школы вообще не тянет, хотя многое понравилось. Последнее что прочел, это А.И.Деникин "Очерки русской смуты", А.И. Солженицын "Двести лет вместе". Булгакова я всего прочел, за редкими исключениями. Последний месяц ничего кроме Спорт-Экспресса, ну и учебников само собой, в руки не брал.
|
Читаю часто, в основном преключения и фантастику.
Последняя книга которую прочитал называеться: ''Лишний доллар не помешает ''Джефф Питтерс. |
За последний месяц прочитал:
Ирвин Уэлш "Экстази" Харуки Мураками "Охота на Овец" Татьяна Толстая "Кысь" Владимир Сорокин - сборник рассказов "Первый Субботник" Вобщем -то все боле-мене понравилось До этого прочел практически всего Стивена Кинга |
Читаю по-моему довольно много. Щас взялся за "Доктора Живаго" Пастернака.
Из упомянутого в этой теме читал всё у Акунина, Ремарка, Хэмингуэя, Коэльо, Булгакова; |
А я щас начел читать "Любовь и Корона',' Жюльетты Бенцоны. Интересно, и жестоко!
|
Последнее что читал были Федерико Андахази ("Милосерди" про девушку, которая питалась семенем...бррррр), Зюскинд (Парфюмер), Маркес (Сто лет одиночества)....
Сейчас вот Дюма читаю! |
А что есть интерестное из фантастики?
|
У Перумова серия про Мечи! У Желязны - Хроники Амбера!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
|