Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОЧМ - 2010. А как вам такой расклад, Гус Герритович? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10674)

Akar 25.11.2007 20:02

ОЧМ - 2010. А как вам такой расклад, Гус Герритович?

Только что в южноафриканском Дурбане благополучно отжеребились на предмет отбора к Чемпионату Мира сборные, на это претендующие и не очень претендующие. Как вы понимаете, нас во всем этом беспределе интересовала, прежде всего, Европа и, прежде всего, Хорватия.

Увы. Хорваты не попали в одну группу с Россией, и поэтому спасать нас от Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и, особенно, Лихтенштейна будет некому. Наши новые друзья помогут нашим друзьям старым, обыграв дважды все ту же Англию во славу незалежной Украины.

Полный список европейских сборных, отжеребленных на ЧМЮАР, выглядит так:

Группа 1: Португалия, Швеция, Дания, Венгрия, Албания, Мальта.

Группа 2: Греция, Израиль, Швейцария, Молдавия, Латвия, Люксембург.

Группа 3: Чехия, Польша, Северная Ирландия, Словакия, Словения, Сан-Марино.

Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.

Группа 5: Испания, Турция, Бельгия, Босния и Герцеговина, Армения, Эстония.

Группа 6: Хорватия, Англия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Андорра.

Группа 7: Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия, Фарерские острова.

Группа 8: Италия, Болгария, Ирландия, Кипр, Грузия, Черногория.

Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия.

Как видите, довольно интересными в плане интриги, помимо уже упоминавшихся, выглядят группа 1, где португальцам предстоит решить проблему скандинавского тандема; группа 5, в которой записные фавориты - испанцы - еще не факт, что обыграют крепких турков и бельгийцев; группа 7, вполне претендующая на звание "группы смерти"; и отдельно забавляет состав группы 2, в которой горячо любимый нами Израиль имеет все шансы на попадание в Африку напрямую.

Кстати, напрямую туда поедут именно победители групп. Из оставшихся вторыми нахер пойдет худшая по показателям, а остальные сойдутся в четырех стыках.

Тем не менее, даже отсутствие Хорватии, в принципе, не должно помешать нам претендовать на следующее за немцами место, благо, на каждого Еременко и на каждый Уэльс у нас найдется свой Евсеев. А там - посмотрим...

На всякий случай напомню, что 2-го декабря, когда вся сознательная Россия будет на избирательных участках отдавать свой гражданский долг в пользу Либерально-демокартической партии Жириновского, наша сборная отжеребится еще раз - на финальную часть Евро-2008, в который мы уже, так забавно, попали.

slar 25.11.2007 20:15

теоретически наши пройти смогут. А англичанам конечно повезло:D

RedsBleedRed 25.11.2007 20:20

Жеребьёвка без Хайди Клум - не жеребьёвка. Да и Карамбё, злой мавр, похоже, без Адрианочки прибыл. Облом полный, короче.

<dark_fan> 25.11.2007 20:21

хорошо что Хорватия, Польша и Россия в разных группах оказались!!! буду болеть за все 3 эти сборные! :)

з.ы. ИМХО 7ая группа - группа "смерти"

Hunter 25.11.2007 20:22

Цитата:

Имхо, в фаворе Португалия и Швеция

Цитата:

Веселая группа!!!:D Греции опять повезло, думаю они и выберутся..... Остальные будут бодаться.

Цитата:

Очень интересная группа, с балканским подтекстом..... Думаю Чехия, Польша и Словакия - вот из этого трио останутся 2 ое.

Цитата:

Германия имхо выйдет. А вот наша Раша будет грызть всех за второй билет, правда Суоми тоже не подарок....

Цитата:

Думаю, испания может бронировать билет. А вторую путевку возьмут турки.

Цитата:

Дежа-вю!!!! Англия - Хорватия - будут биться насмерть, точнее первые будут мстить! На у Украине - можно мечтать о глупых осечках..... Хорватов и Англии.....

Цитата:

Еще одна группа антисмерти, Французы уже купили билеты..... А вторую пару разыграют Сербы и Румыны.

Цитата:

Италия, может играть вторым составом.... А второе место думаю, разыграют Болгария и Ирландия.

Цитата:

Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия
.

Первая троица разыграет путевки.

Mick 25.11.2007 20:24

не недооценивать финов, спокойно обыграть Уэльс, надрать Азербайджан и Лихтенштейн, продержаться с Германией и все!
Ну и еще стыковые не проиграть

Aguero-Fan 25.11.2007 20:25

Ну финов должны обыграть( хотя после матча с Израилем и Аноррой?)

Zenit_Army 25.11.2007 20:26

ну что удачи России! второе место должны занять полюбому...

Bonzi 25.11.2007 20:27

Германия, конечно - фаворит; Россия с Финляндией, недавно почувствовавшей близость крупных соревнований, будут бороться за вторую путевку, Уэльс будет пытаться отобрать очки у всех, сборная Азербайджана, я думаю, будет пытаться отнять очки у нашей сборной, а Лихтенштейн - у Азербайджана.

FC 100% 25.11.2007 20:28

Что ж, расклад неожиданный, но хороший:)

Hunter 25.11.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Alonso (Сообщение 437212)
Ну финов должны обыграть( хотя после матча с Израилем и Аноррой?)

А ты видел как Фины держались в отборочном раунде ??? НЕ лузеры это .... Или же повторим матч с Израилем ???:D

Baddragon 25.11.2007 20:36

а мне очень интересно как проявит себя новоиспеченная сборная Черногории которая впервые будет играть отдельно от сербов.....темная лошадка

Чупакабра 25.11.2007 20:37

Ждем матча с немцами в Лужниках:)

А кто из известных игрков за Черногорию играет?

ARKADA 25.11.2007 20:38

Впринципе должны со второго места выходить. Но после двух последних игр мы можем и Финам с Уэльсом улететь и с Азербайджаном и Лихтенштейном в ничью сыграть(

-Svirv- 25.11.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 437181)
Наши новые друзья помогут нашим друзьям старым, обыграв дважды все ту же Англию во славу незалежной Украины.

я тоже на это надеюсь)
Цитата:

Самая интрегующая группа:) Украине опять не очень повезло из-за 3ей корзины; Англии снова достались Хорватия и Андорра + целая группа стран СНГ

Группа 7 - имхо тоже интересная группа. Разница в классе между соперниками не очень велика. Франция, Румыния, Сербия, Литва, Австрия - каждая сборная может сказать своё слово.
Группа 2 - её можно назвать "группой жизни". Опять Греции достаётся проходимая группа. Первая корзина делает своё дело.
Цитата:

Немцы играют стабильно и на высоком уровне, очень хорошая команда. Финны очень амбициозны. Удачи нашим:)

Baddragon 25.11.2007 20:39

точно не знаю но из бывшей Сербии и Черногории говорилось что 1/3 состава это Черногория

Sheel 25.11.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 437228)

В России играли и играют Батак, Вукчевич, Танасьевич. Самый известный, наверное, их капитан из Ромы Вучинич

-Svirv- 25.11.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Alonso (Сообщение 437212)
Ну финов должны обыграть

финны сопоставимы с Израилем,а может они и сильнее. Так что ты заблуждаешься

İbra 25.11.2007 20:41

Теперь не знаю за кого болеть. Я сам азербайджанец, но живу в России. Так что в матчах Россия-Азербайджан и Азербайджан-Россия буду болеть за обе команды. А группа сама проходимая (для России). Должны быть вторыми после немцев. А дальше посмотрим кто достанется в стыковых матчах. Если будет проходимая команда, то да здравствует ЧМ. Если не проходимая, то нам не привыкать пропускать крупные международные соревнования.

Fraket 25.11.2007 20:43

Нам попался самый сложный карлик из всех.

Saxum 25.11.2007 20:43

Жеребьевкой доволен (я это про Латвию). Объективно одна из самых слабых групп. Но место выше четвертого нам все-равно не светит. У нас тут эйфория среди некоторых болельщиков, которую я категорически не разделяю. Забыли, наверное, что Греция чемпион (пока), забыли игру Швейцарии на ЧМ, забыли, как Израиль играл отборочный турнир к ЧЕ... Тем не менее группа, естественно, хорошая. Братьям литовцам и эстонцам повезло меньше. :)
Россия тоже может благодарить футбольного бога, второе место гарантировано.

Мыло 25.11.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 437228)
Ждем матча с немцами в Лужниках:)

Вучинич в "Роме",а других не знаю:confused:

F@nat 25.11.2007 20:44

Фиговая жеребьёвка получилась! Из интересных противостояний только Англия-Хорватия. В группе 7 не вижу группы смерти,да Румыния поборется,но на группу смерти не тянет! Мы ,если повезёт, можем и первое место занять,Германия сильна,но не стабильна!

Sheel 25.11.2007 20:45

Украина и Англия вновь пролетают, т.к. официально озвученая цель Беларуси на этот отбор - финальная часть ЧМ. Смиритесь, вы в пролете!:)

ARKADA 25.11.2007 20:47

Канешн врядли Беларусы пройдут... А вот оставить Англию в пролете и пройти дальше Хорватам и Украине впринципе возможно!

The Fast 25.11.2007 20:52

Тут все говорят что надо попадать на стыковые матчи со второго места. Но.. не забывайте что худшая комана из вторых мест выбывает. Конешно хочется чтоб Россия вобще с первого места вышла, но если посмотреть объективно то придется бороться за второе место..

P.S. Хорватам удачи... надеюсь что пройдут..

Adrian92 25.11.2007 20:56

Вроде бы худшая команда из тех, кто займет 2 место не попадает в стыковые, так что временами оглядывайтесь на другие группы :)

Чупакабра 25.11.2007 21:03

Думаю надо бояться что займем третье а не худшее второе:)))) А вот худшее второе вроде нам не светит.
Во-первых, у других групп команд больше, соответственно очки там со всякими Андорамми и Люксенбургами считаться думаю как всегда при определнии лучших/худших вторых не будут. А у нас с последним местом будет.
Во-вторых, Уэльс и Азербайджан это не Черногория таже или Австрия:)

Но мысли только о первом;) Раз уж англичан обставили, так почему бы и немцев не дернуть в Москве?:)

henry! 25.11.2007 21:05

Группа вполне проходимая немцы пополняются молодником так что шансы причём не плохие у нас выйти с 1 мест есть , Да вот это рубилово будит хохлы англы да и хорват англы жесть буду смотреть может англия всех порвёт или опять пролетит УВИДИМ !

Fraket 25.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Мыло (Сообщение 437240)
Вучинич в "Роме",а других не знаю:confused:

Дринчич в Амкаре.

Baddragon 25.11.2007 21:07

худшая команда расчитывается так все очки набранные за отбор делятся на кол-во сыгранных матчей(так что сколько команд в группе не очень важно)

Чупакабра 25.11.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Baddragon (Сообщение 437268)
худшая команда расчитывается так все очки набранные за отбор делятся на кол-во сыгранных матчей(так что сколько команд в группе не очень важно)

Опа..Видимо что-то поменяли..Потому что в свое время когда лучшие определялись, то вычитали очки набранные с последней командой=)
Видимо при вычислении худшего правила другие..В таком случае мы наооборот в минусе здесь:)

Mito 25.11.2007 21:40

Цитата:

Кстати, напрямую туда поедут именно победители групп. Из оставшихся вторыми нахер пойдет худшая по показателям, а остальные сойдутся в четырех стыках.

Я тут чего-то не понял вторую часть, поясните мне что ЭТО означает???:)

BrokenDream 25.11.2007 21:43

Должны 2ое место занимать.. но как бы не быть худшей из этих 2х....

Andrey_Dem4enko 25.11.2007 21:47

Итак:
Лихтенштейн, Азербайджан - поставщики очков для нас ( по 6 очков от каждого иначе делать нам На ЧМ нечего) и потенциальные отбиратели этих масых очков у середняков типа Финляндии и Уэльса, бляго опыт в этом у них имеется.
Уэльс - в предыдущем отборе его никому не удалсь обыграть дважды. Хотя Германия и Чехия были на момент игр с Уэльсом немотивироаны, ибо уже попали на Евро(в хорошем смысле). Нам же нужно стараться набрать в матчах с ними никак не меньше 4 очков
Финляндия - тот же Уэльс, но в более усиленном варианте. Такие сборные опасны вдвойне, т.к. находятся наподъеме, а репутации ещё никакой соответственно и насторй на них не такой как на более "раскрученные" сборные того же класса.
Германия - традиционно не испытывает проблем с попаданием на финальные турниры, врядли сипытает и сейчас. Правда, утратив турнирную мотивацию склонна к разбазариванию очков ( про клубы можно сказать тоже самое), как в ОЧЕ2008, так чтопоиметь с нее 3 очка в принципе можно.
вывод: Я сильно удивлюсь, еслинаша дружина займет какое-либо место, кроме 2 го.
ЗЫ: с течением врмени мнение будет корректироваться)

LOKOmotiFun 25.11.2007 22:39

Незнаю незнаю...Но думаю Россия может и приподнести подарок немцам как это было с англичанами , может и полететь финам как с Израелем))Но мы будем надеяцца что немцам приподнесем подарочек а вот финам и валийцам шансов не давать)))А самые напряжные в группе Азеры)Кто знает че у них там на уме)))Мож они ваще думают пройти на ЧМ и будут рвать и нас и немцев тогда наверное пол фанов россии будет лежать под своими столами)))

veschiy_oleg 25.11.2007 22:58

почему 7ю группу называют смертельной? там то как раз все просто.. самая жесть будет в 4й группе - пвот тут точно смертники собрались!

EvpatKolovrat 25.11.2007 23:14

Да тут вообще нет ни групп "смерти", ни группы "жизни".
Мое мнение, какие команды будут бороться за выход из групп:
1) Португалия, Швеция, Дания
2) Греция, Израиль, Швейцария
3) Чехия, Польша - для них халявная группа
4) Германия, Россия - по сути посмотреть на другие сборные тоже халява
5) Испания, Турция - Бельгия вряд ли. Прошли ее времена
6) Хорватия, Англия
7) Франция, Румыния, Сербия
8) Италия, Болгария, Ирландия
9) Голландия, Шотландия, Норвегия, да и Македония тоже будет пытаться.

Foz1k 25.11.2007 23:29

Если что то финны набрали столько же очков сколько и мы в отборе на евро:)
Цитата:

Что-то мне подсказывает что Скандинавы смогут спихнуть португальцев на третье место.
Цитата:

Имхо первая швейцария вторая греция
Цитата:

Тут все ясно. Чехия и Польша.

Цитата:

Тут я бы не стал Германию ставить безоговорочно на 1 место. Вполне вероятно что стрельнут финны.
Цитата:

Интересно но бесперспективно.
Цитата:

Самое рубилово будет тут. Поставлю на хорватию и англию. Украина опять в пролете.
Цитата:

Вот тут могут стрельнуть сербы и поборотся за второе место. Франция уже покупает билет в африку.

Цитата:

ноу комментс
Цитата:

Группа 9: Голландия, Шотландия, Норвегия, Македония, Исландия.
Голландия ессно фаворит, но норвежцы и шотландцы попьют крови это точно.

Бывалый 25.11.2007 23:31

А кто мне прояснит, с каких пор чемпионы мира (впрочем, как и Европы) стали учавствовать в отборочных цыклах??? На моей памяти они всегда были участниками следущего розыгрыша "по умолчанию".., как и хозяева...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.