![]() |
Скриншоты РПЛ 2.0 для ПЕС: счастье повторно.
Счастье есть! Его не*может не*быть…
Есть оно пока лишь в*скриншотах, но*17*шедевров футбольной живописи с*лихвой согреют душу любого песомана. 17*не*просто скриншотов*— 17*частичек Чуда, ожидаемого всеми псойдами, погрузят их*в*небывалую эйфорию. 17*скриншотов, ради которых стоит жить, уже доступны для созерцания. «А*что релиз?»,*— спросите вы. В*релиз уже заворачиваются последние гайки и*импортируются последние футболки. Со*дня на*день, с*минуты на*минуту, песоманы возобладают вожделенным: •16*команд Премьер лиги сезона 2005*+ Химки и*Кубань; •все составы, расстановки и*точнейшая статистика •сезона 2005; •комплекты форм для всех команд; •вратарские формы для все команд; •ретро и*альтернативные формы; •более 150*фотореалистичных лиц; •стадионы : Локомотив , Лужники , Петровский; •судейские формы; •эмблемы и*флаги команд; •и превеликое множество иных радостей*— список огромен. Ждите, желайте, надейтесь. Счастье будет… |
класс,жалко только,что стадиков больше не сделали
|
Исправьте ссылку на скрины ;)
|
вот это я понимаю счастье... А вы PES 5, PES 5!!!
|
Вот вам везёт любители ПСА,аж завидно:(
|
Ссылка на скрины не работает...
|
Поздравляю любителей ПЕС!
Счастливчики! |
Надеюсь до 17 выложат чтоб скачать нахаляву успеть...
|
Газоны-супер!Молодцы! ;)
|
Цитата:
|
ПрАпОрЩиК ЗаДоВ не получится уже 22.49 :)
|
Всё картинки красивые!НО,Егор Титов вообще не похож на себя,этот как же та????Даже Ковач больше похож.Замените Егора.
|
Хорошие скрины. Все Качественно сделано, особенно лица. Не плохие газоны...Хотя я поклонник ФИФЫ :)
|
Цитата:
|
Класс!!! ждём релиза (с нетерпением).
|
да, молодцы. в песе всегда качественные рожи делали, нет мутантов как в рпл для 05 фифы)) но почему я собсна не играю в пес, так это в основном из-за ужасной травы :(
|
Пацаны а вы знали что 5 июля вышла игромания и там РПЛ 2.0 для ПСА я уже играл!
|
Цитата:
Цитата:
|
аффтар жжет . РПЛ появилась на свет 07 июля 2005 примерно в 5-30 5-40 утра :)
А теперь если он не напишет зачем он написал ту куйню , и это еще должна быть Веская причина , то уйдет в зобан надооолго |
Цитата:
|
Такой вот вопрос есть!
Будет ли список , т.е. какой номер лица какому игроку соответствует??? Другие дополнения в принципе не нужны , т.к. не хочется портить свой ростер со всеми трансферами вплоть до сегодняшних. |
Цитата:
P.S. Вопрос конечно глупый, но все же, установка буде через DKZ? P.P.s. Лично мне, абсолютно все лица, которые на скринах, понравились, форма тоже классная, однако Иванов помоему тока чуть - чуть непохож. |
чёза баннер "Локомотив.ру"?? =)))сколько хожу на стадик никогда такого не видел...можно было и чёнить другое сделать..тем более ,что у нас баннеров дох"я
|
Вопрос такой: РПЛ 2.0 так и будет вместо Бундес Лиги?
|
лица все крутые ......вот рально Титов выделяется но это не значит что не похож......Березуцкий с СЫЧЁВЫМ ваще пиздец фото =).......вот верите нет но Динамо будет не хватать (я про стадион конечно же)
|
классно. а у локомотива вправду такое декольте? %)
|
Цитата:
|
Жду не дождуся ,а скоко будет весить. Ставится на чистый пёс?
|
Rayne, скриншотах были новые мячи, они тоже будут в РПЛ, или установлены на компе с которого делали скрины?
|
Все мячи что на скринах из РПЛ , так же как и давно всеми желанный Select
http://fifasoccer.ru/pes/select.jpg |
нет, трава и вправду ужасная(
|
http://fifasoccer.ru/info/screens/pes-rpl2/f/9.jpg
Почему на заднем плане БРАЗИЛЬСКИЙ флаг? |
НаблюДатель,
потому, что скриншот снимали до того, или отдельно от того, как импортировали флаги в игру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |