![]() |
|
А я думал - Ширл.
Проблему лимита легионеров каждый клуб решает в силу своих средств и возможностей. Кто-то скупает российских игроков, а кто победнее (футболист россиянин - товар сильно переоцененный) делает своим легионерам российское гражданство.
ФК Зенит пошел своим путем. Для начала он скупил всех более или менее перспективных и доступных игроков с российским паспортом. Но этого чемпиону России показалось мало и пока конкуренты щелкали клювами, цокали копытом и меняли тренеров, руководство Зенита объявило о скорой покупке еще двух игроков - одного россиянина и одного легионера, а в качестве контрольного выстрела намекнуло о "легализации" одного из своих легионеров. Несмотря на мои прогнозы, счастливчиком, который уже сейчас может начинать заучивать "Россия - великая наша держава...", а в следующем году сможет сказать гордое "Я россиянин!", станет вовсе не Радек Ширл. Гражданином России, если не случиться никакого форс-мажора, станет вратарь сборной Словакии Камил Чонтофальски. Слава может начинать нервничать... P.S. Кстати, вчера стало известно, что будущим президентом России станет Дмитрий Медведев. Всем превед! ;) |
Поэтому они негров и не покупают...
|
они негров не покупают потому что в питере скинов много))
|
"...если не случится никакого форс-мажора..."
|
Камил хочет бросить сборную словакии и отдать себя всего зениту?
не верится |
Цитата:
|
Я что-то нигде подобной информации не вижу. Ни на каких сайтах...или у вас свои источники?
СЗОТ |
Цитата:
|
Юхууу! Это ж круто, только вот действительно надо и Ширла русифицировать,тогда вообще проблем не будет!
з.ы О каком легионере,который вскором будет куплен идёт речь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.sports.ru/images/object_1.1197284838.jpg эх какую верхнию зигу кидает |
Цитата:
Gunnersfan конечно да. |
Цитата:
Тогда на кой черт мы купили 3его голкипера?)) |
я думаю надо еще Ломбертса со Шкртелом "огражданить"))
и фатиха)))) всех)) А Буратино продать))) |
omg!! откуда инфа про Медведева?? Уже приказ вышел о наначении?? :D
|
Цитата:
|
эт просто на съезде единоросов решили, он типа кандидатура
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В локо бородина надо!!! У них вратарская позция самая проблеммная :D
|
Цитата:
ZenitSPb, рекомендую до прихода администратора раздела ничего больше не писать. Возможно, срок бана будет мягче. wl, по информации Радио "России" в СПб. Жутко сомнительная инфа, хотя, конечно, Сарсания тоже намекал. Скажи еще вот что: 2 русских или 1 легионера и 1 русского? САФ по радио, вроде, про 2 русских вещал. |
А откуда информация о Камиле? Что-то ничего не слышал..
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
За Камила - был бы рад! Медведеву - сочувствую...
|
А я думала-Хаген)
|
Хаген - Викинг! :)
|
вот если бы они за сборную нашу играть могли...защитники нам нужны ох как
|
Цитата:
|
насколько я помню, игроки заиграные хоть раз за одну сборную, за другую уже играть не могут, сколько бы гражданств они не меняли. Так что все могут спать спакойно, и Слава(Камил), и Игнашевич(Хаген,Шкртл), и даже ,будь он неладен, Торбинский(Ширл)
|
А толку? За сборную ему не играть, а Зенит - шут с ним. Наоборот только Славика убивает и все! Радости мало:(
|
Да, действительно непонятен финт Чонтофальски со сборной...а с другой стороны, недавно прошла информация, что Ковальчук отказался от молдавского гражданства. Парни очень хотят играть в РПЛ.
|
После игры с Нюрнбергом возможное гражданство Камила не очень радует..
Кстати, недавно он еще на какой-то игре так же себе мяч закинул.. Матч не помню, к сожалению. ИМХО, Зениту уже не нужен Чонтофальски, да и Бородин далеко не самый интересный вариант. Надо что-то другое искать. В идеале - молодого россиянина с хорошим потенциалом, типа того же Шунина. |
Цитата:
|
Ну, раз Камил не может играть за сборную, то толку в нем для России нет. А Зениту этот факт думаю очень пригодится ввиду того, что Слава не слишком психологически устойчив.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вчера стало известно, что будущим президентом России станет Дмитрий Медведев. Всем превед! ;)
:( |
2 те, кто считает Малафеева менее "скиллистым" по отношению к тому же Чонто
Не "хороните" Малафеева. ;) |
Вот если бы Спартак сделал российское гражданство Плетикосе... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы получить красный паспорт, человек должен легально проработать в России не менее 5 лет, либо иметь какие-либо законные основания для получения гражданства в ускоренном порядке - скажем, близких родственников-россиян. Ни того, ни другого, на данный момент, у Стипе нет. Так что вернемся к этому вопросу через 4 года ;) Кстати, Камил в Зените, насколько я понимаю, с весны 2003 года. Так что прошение о получении гражданства можно подавать не ранее, чем через пару месяцев. Или там уже все заранее решено? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
|