![]() |
|
Стадион ЦСКА
Вложений: 3
Вот фотки макета стадиона ЦСКА:
|
Ну похуже чем у Зенита и Спартака, но всё же...
|
На торговый центр похож. А от башни тень будет?
|
А Башня это собственно что? гостиница ? офис-центр?
|
Цитата:
|
афигеть... это прям назад в будущее!
|
А че,прикольно,наверное в башне будет располагаться руководство команды=)
|
Кстати не пойму, чем он похуже, чем у Спартака и Зенита. Мне кажется очень оригинально и эстетично. Спартаковский стадион мне тоже понравился, но ничего такого прям необычного я не нашёл. Покажите проект Питерского сооружения.
|
|
Да уже заметил и откомментировал там :) спс
|
не понравился сразу же....
видел его в сентябре, задумка странная,особенно башня. хотя нужно подождать как он будет выглядеть в реале |
ЦСКА
Стадион так себе!! Вместо башнт лучшеб вместимость увеличели!! Мне Питерский больше понравился!
|
Стадион ПФК ЦСКА
Стадион понравился. Задумка неплохая да и вообще стадион разработан в стиле хай-тек. Во всяком случаи не похож на обычные стадионы, такой как у "Спартака" например. И ещё хочется сказать что радует то, что новые стадионы вообще строятся. В году так в 2020 можно попробывать претендовать на принятие у себя ЕВРО.;) А в 2022 Чемпионат мира:)... Если всё-таки это будет так то организация я уверенн будет на высоком уровне, особенно учитывая предстоящий опыт Сочи-2014.
|
Цитата:
2 зачем больше? ну что вы все так цепляетесь к вместимости, зачем ЦСКА стадион на 40 или 60 тыс? зачем? аргументы друзья! 30тыс. оптимальное кол-во, на ЛЧ будет всегда заполнен в чемпионате россии максим средняя посещаемость 20 тыс на матч. Да и потом чем больше стадион тем больше бюджет просит он. 3. По поводу башни, а чем она вам собственно мешает? она же не по центру поля будет построена, а с учетом дефицита участка земли и желанием разместить администрацию+ офисно-рекреационную зону рядом со стадионом оптимальное решение, не конечно можно ее было вогнать на половину в землю но тогда стоимость выросла постройки этой башни мин в 2 раза. Да и врядли бы это прибавило баллов внешности. И вообще какие то капризули у нас в России любители футбола, все ноют ноют, то это им не нравиться, то то им не нравиться. Цитата:
Не понимаю таких людей которые стремяться обосрать др команду которая им не по душе различными способами, болейте за свою команду, а не против той или иной! |
это не просто башня, это Кубок УЕФА в увеличенном размере.
30000 достаточно. не думаю что на ЦСКА будут аншлаги каждый матч. в прошлом сезоне средняя посещаемость была 12 тыс. чел. |
Цитата:
Против "Спатака", "Зенита" или какой-то другой команды я абсолютно ничего не имею. У меня много товарищей которые болеют за "Спартак" или "Зенит" и я с ними абсолютно нормально общаюсь. В пример я привёл стадион "Спартака" потому что он мне менее всего понравился, но ничего плохого я по-моему ни про стадион, ни тем более про команду я не сказал. Я просто выразил свою точку зрения, которую в этой стране ещё можно высказывать... Да и вообще каждый видит то, что хочет видеть... |
Был позавчера на песчанке, техника уже на месте, лежат части башенного крана, маленькие краны стоят, рашиды суетятся, все говорит о том что идут последние приготовления к строительству. Отлично)
|
все равно ИМХО кажется что вместимость нужна побольше, а иначе тогда зачем строить стадионы если они не подходят для ппроведений соревнований европейского и мирового масштаба, е подходят даже под минимальные требования
|
Цитата:
|
Гораздо приятнее играть футболистам при полных тридцати тысячных трибунах, чем при полупустых, как например в лужниках
|
Прикольный дизайн,но вот эта членина как-то совсем не вписывается! Ладно у Спартака крытый манеж,неплохо придумано,но вот в чём же всё-таки смысл этой башни?!
|
Как уже было выше сказано, членина эта из за нехватки места предназначена для администрации..
И вообще никогда не понимал людей, которые боятся чего-то нового. Что если Спартак так построил, а Зенит так, то мы также должны? Извените.. |
Цитата:
Для ЧМ 35000 В Лиге Чемпионов 15000 В Кубке УЕФА 10000 Так что всё без проблем Кстати стадион очень похож на большинство стадионов клубов Английской Премьер-Лиги |
Подскажите, плиз, все данные о новом стадионе ЦСКА или дайте ссылку на них. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Если даже и получим право на проведение ЧЕ И ЧМ то вряд ли стадион цска или спартака туда попадут, тк от одного города на сколько мне известно максим 2 стадиона, в данном случае это наверняка Лужа + новый стадион сбор. России. Это два. НА цска ходит не более 10 000 в среднем болельщиков, так спрашивается может 30 000 это даже перебор? это 3. |
да че вы паритесь по поводу вместительности если им надо будет расширят.ну разве я не прав???
|
кстати народ а как он будет называться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, на этих рисунках стадион на вокзал похож, сорри если оффтоп:( |
Цитата:
|
Там не гостиница есличо.
По названию... конечно понимаю, деньги... но очень бы хотелось чтобы все же стадион носил имя Григория Федотова, как и старый. |
тоесть получается что стадион цска может называться "ВТБ арена"?
|
Да хоть Кока-кола арена. Тендер только обьявили. На счет ВТБ мне кажется врядли. ВТБ не думаю что будет спонсором надолго...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В башне будут офисы. Гинер так сказал. Сказанному верить)
Лично мне только не нравиться то, что стадион двух ярусный, и то что верхние заворотные ярусы имеют форму неправильного четырехугольника. Очень неудобно мутить перфоманс. |
Цитата:
Кстати в европе перформанс встречается крайне редко да и то в основном в Италии |
Докер, не смеши.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
|