![]() |
черный квадрат
|
девушку встретил?
|
Ниразу не совпало
|
в чём прикол??? у меня раз пятцот подряд совпало!!! откуда он знает чё я загадал?
|
Этому квадрату уже лет пять, наверное))) При выполнении предложенных действий всегда получается число, кратное девяти(кроме 90). Все эти числа(81,72...) имеют одинаковый символ. Вот и вся разгадка ''магического" квадрата))
|
Цитата:
|
Элементарно, Ватсон! (с)
|
Ерунда какая-то. Неужели еще есть люди, которые в это верят?
Наверно именно они рассылают по аське следующие письма: пошли это письмо 123 друзьям и будет тебе счастье!!:D |
попробовал не сказал бы что интересная вещь...
|
Цитата:
|
Боян. Да и на форуме уже вроде как неодновратно упомянался.
|
Цитата:
|
результат - это символы "по диагонале"
учите математику |
Цитата:
|
Да результат кратен 9... Я загадал 11-(1+1)=9...
|
самое прикольное, что за клики сайт возможно сайт и деньги получает... А извините за выражение нубов, которые занимаются подобной рассылкой очень много, за сегодня уже 2 боян.
|
aleXP93
слэшь хохляцкая рожа хлебало свинное свое прикрой, скоро нах всех хохлов на сало а оставшимся ваше говно и скормим |
не ну ты парень погоричился
|
Цитата:
если ты тупишь некто в этом не виноват. |
Цитата:
|
Lozano, дружище... отшлепай себя по попе за такие слова!;)
з.ы. а квандрат- ересь! |
Цитата:
А если по теме то сколоько не загадывал всё получается. Никак не могу обмануть этот квадратик:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ. |
Может не совсем в тему, но тоже вроде как квадрат.
http://www.artclimat.ru/files/textedit/test.htm |
Hoolig@n, это совсем другая вещь, очень, на мой взгляд интересная. Я когда-то давно уже ставил там свои рекорды) Спасибо за напоминание, пойду побегаю от квадратов)
|
Lozano, постарайся за следующие три месяцав бане научиться понимать и писать слово «украинец». Выпущу раньше, если aleXP93 за тебя попросит.
|
Цитата:
Цитата:
|
максимум 8.813!
|
Плйооо. На дз забил, завтра, кажись на пары забью из-за этой штуки))... Второй раз за 14 превалило, потом заново зашёл, еле из десятки выбираюсь...(
|
у меня рекорд 14,407=))
а магический квадрат - отстой!!! не завлекло и на минуту! сразу догадался! |
18 ровно... Сцоко, до гения не хватило хотя бы одной десятитысячной, надо добивать...
Дааа!!! еее... 18.828! Но гением я себя не считаю, вообще про гения - это баянъ :D Плйооо... Я помешался: 34.094...: http://www.ii4.ru/thumbs/414935Obrezati2.jpg О_о ...Теперь цель - переплюнуть янки...)) |
Цитата:
У меня максимум 10 сек. |
у меня уже 16 с чем-то)))
|
9.047 пока максимум)))
upd 10.656 :) |
Блин, квадратики бешеные)) рекорд 9,538
|
Цитата:
|
|
Цитата: