![]() |
|
ХК СКА (Санкт-Петербург)
Предлагаю всем любителям этого зимнего вида спорта №1 следить за выступлением любимой команды в плей-офф и делиться здесь своими впечатлениями!
Вариант 1: http://i062.radikal.ru/0912/54/ce63c49db1a5.jpg Вариант 2: http://i065.radikal.ru/0912/21/4b05f03f3fca.jpg |
АРМЕЙЦЫ С НЕВЫ!!! Думаю мяско пройдем
|
Молодца, что такую тему создал!
Верю в СКА. Надеюсь они добьются хороших результатов! |
Хых. Давно пора бло такую тему создать. Так как много поклонников появилось, с этого года особенно. Раньше в теме "Хоккей", вообще, один я почти отписывался. А сейчас народу прибавилось, что радует.
Со Спартаком надо заканчивать спокойно и идти дальше. |
Спартак Спартаком, но долго ли мы будем идти? Все-таки после буйного начала, вдруг 6 место в конце немного не радует, даже после фраз Барри относительного того, что просто копим силы, все под контролем оптимизма не вселяет. Да и что не матч с каким-нибудь Салаватом, так сразу практически всегда никакущая игра ... Остаеться только верить Смиту, он все-таки работал помощником тренера у Греки (кажеться) а этот человек кого попало не возьмет ...
|
IBSP, вот, спровоциовал людей других на создения аналогичных тем про остальные ХК. Как бы теперь модератовор не спровоцировать на ответные действия! :D
|
Армейцы сегодня получили по полной от москвичей. 7-1 в пользу красно-белых - достойнейший ответ! Армейцы. видно, рано поверили в общий успех. Интересно будет почитать интервью Барри. :)
|
мда, 7:1 - звездец полный, расслабились рановато, напихали по полной((
|
Ахтунг! Закрывайте срочно тему, она не фартовая ... опять получаем от москвичей. На этот раз без 7:1, но 5:3 тоже не особо приятно ...
|
Прикиньте вылитим???
|
Не вылетим. Уже 4-0. СКА вперед))
Кто следующий соперник.? |
Ну все, ахтунг отменяется .. слава богу.
Неплохая игра. Почти без ошибок в обороне, о чем собсно говорит ноль в графе пропущенные за этот матч. Свои моменты забили и нормально. Только не пойму никак, Ячанов выходил или не выходил? И тогда почему Ламот уходил? Непонятно ... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ Локо нужно проходить, какие бы там чудеса не творил наш новый русский звзедун в воротах. Только бы в Ярославле не сделать того, что сказал Костя Зырянов после матча с Израилем :) |
Цитата:
Ламот ушел на несколько минут, а потом вернулся, наверно траблы с экипировкой были |
Да, Локо, с первого взгляда, поприятнее будет нам в соперники. Шансы, думаю, неплохие. На Локо точно пойду. Сегодня в Юбке был аншлаг, чуть ли не в проходах стояли. + почти весь Зенит на трибунах :)
|
Сломаем рельсы Локо,как заметил за последние 3 года,команда которую надо пройти,по крайней мере статистика в нашу пользу,хотя может что спутал.
|
Блин, в воскресение не смогу на СКА пойти, так как не будет в городе меня. Обидно, вдруг проиграют, но это вряд ли.:) В понедельник точно пойду на 4 матч. Идет еще кто-нить? m@x, идешь? Хотя, не буду против, если армейцы все решат за первые три матча. :)
|
А в какое время в понедельник? Играть будем?
|
Цитата:
|
На нашей улице продолжается праздник)))
Локомотив 0-4 СКА З.Ы. Очередной "сухарь" Ламота,что не может не радовать. |
Цитата:
А вообще кто игру видел? Как получилось то так? |
Варламову скажите спасибо, да и Локо меня не впечатлило, скорости нулевые, как с нашей стороны, так и с ихней. Ладно если мы наелись с мясом и играли на выезде, то ярославцы не впечатлили, были пару полумоментов, но .... а мы свои полумоменты забили. Вообщем сил сегодня не очень много потратили, можно и на завтрешней успех расчитывать:)
|
СКА порадовал. Неожиданно, честно скажу. Надеюсь все решат теперь не в пятиматчевой серии. По крайней мере без повторного возвращения в Ярик.
|
Да уж. СКА супер. Хочется в полуфинал))
|
Цитата:
зы: а там и до финала рукой подать;) |
Хех,сегодня нам должок вернули(((
Локо 5-1 СКА На счету Иргла покер...Надо дома оба матча выигрывать и выходить в полуфинал...Думаю нам это по силам |
Вы прям как центральный и ординальный :rolleyes:
Сначала 0:4 разбомбили, а потом на тебе и 5 шайб пропустили. |
Цитата:
|
Да уж. Теперь шансов у нас. А я так мечтал на полуфинал съездить.
|
Цитата:
|
был сегодня на матче. Атаковали много - могли где-то шайб 50 забить. А пропустили две причем явно не по игре.
Был удален Каспарайтис, хотя мне кажется вряд ли это повлияло на исход. Одним словом - обидно :( |
Мда .. обидно блин, ждем что будет дальше. Ламот уже не выглядит той стеной, что была в последнем матче со Спартаком и в первом матче с Локо. Да и в целом что-то сломалось. у меня такое впечатление, что мы просто испугались самих себя после первого матча в серии. Или недооценили Локо. Короче, верим и ждем!
|
Вот все и кончилось (
Цитата:
|
Все равно спасибо Питерцам за отличный сезон. Год-два назад, я вообще и не думал о плей-офф, что уж там о четвертьфинале говорить...
|
Ну что же, спасибо большое за надежду на лучшее, за хороший сезон, за удачное преобретиние в лице Барри Смита, да и вообще за то, что СКА - единственная Питерская хоккейная команда.
А теперь пусть идут и учаться попадать с метра по пустым воротам в самые важные моменты :) Да и вообще думал что после ранней шайбы в третье иериоде, сечас точно дожмем, а получилось вот так ... А кто кстати подрался то? |
Да обидно. Смотрел первые полтора периода.
Надеялся на полуфинал. Теперь мне не о чем писать работу...(( |
Взгляд со стадиона...Первый период играли откровенно плохо,уступили ярославцем по всем компонентам+Ламот опять начудил.Второй период-прижали Локомотив к воротам.Главным образом благодаря удалениям ярославских игроков,но в большинстве случаев преимущество разыгрывали откровенно плохо(даже в зоне не могли толком закрепиться).Третий период-забили быстрый гол,который слегка воодушевил команду...Имели много моментов,но вместо того чтобы забить-пропустили.В концовке сняли вратаря,устроили навал,но все безуспешно.Единственная радость-Макаров "начистил рыльце" Непряеву...А судьбу серии предопределил по сути один игрок Локомотива...Догадаться,думаю,не сложно о ком я.
|
Цитата:
Цитата:
Иргл - гол + передача Варламов - как всегда колдун. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
|