Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Москва – третий Рим, Лондон – второй Абу-Даби. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11645)

Федайи 16.04.2008 11:39

Москва – третий Рим, Лондон – второй Абу-Даби.

Москва – столица нашей Родины, матерь городов русских и отец нерусских (см. "Наша Раша"), а еще, Москва – город, в котором пройдет финал ЛЧ 2008 года, город, который утвердили на этот финал, город, чей прекрасный пятизвездочный стадион "Лужники" готовится прекрасными рабочими к прекрасному футболу и прекрасному приезду суппортеров с разных прекрасных стран, в зависимости от прекрасных финалистов.
Короче, все у нас прекрасно, но, но, как всегда, что касается России и русских, не проходит без не очень прекрасных обстоятельств. Жители, ставшего родным, греющим душу русского человека (после Хорватии, еств-но) Туманного Альбиона, а точнее, та часть его жителей, которая входит в федерацию футбола Англии, попросила ту часть жителей разных стран, которая входит в состав организации под названием УЕФА пересмотреть, да чего уж там, перенести место проведения финала из "третьего Рима" во "второй Абу-Даби", думается, всем понятно, почему, при упоминании английского футбола, на ум приходит именно любая арабская страна – куда не посмотришь, одни "эмиратсы" и Доди Альфаеды, но это проблема, (проблема ли?) не наша.
Наша проблема (проблема ли?), в том, что англичане мотивируют свои предложения тем, дескать, сразу три британских клуба в полуфинале и есть величайшая возможность того, что в финале встретятся два ихних, как сказал бы Есенин, клуба и еще величавее возможность беспорядков и стычек между собой английских болельщиков, а также, между всеми английскими болельщиков и нашими бравыми парнями.
Засим, челом бьют англичане в ламинированный пол офисов чиновников УЕФА, дабы дать возможность и средства на развитие этой пустой идеи.
Вероятность того, что больший люди от УЕФА согласятся на такую радикальную смену имиджа (представьте, вместо купола и надписи Moscow 2008, Биг Бен и надпись Абу-Даби) и места проведения финала равна годовой зарплате вьетнамских портных. То есть, мизерна до невозможности.
Просто, обидно, что наглые "бритиши" ни во что, не ставят нашу страну и не видят в ней ту силу, которая есть на самом деле. Быть может, в этом виноваты и мы сами. Быть может во всем виноват Чубайс. Кто знает? Что я знаю, так это то, что финал я буду смотреть дома по телевизору и непременно слушая гул семидесятитысячного стадиона "Лужники" г.Москва Россия.

KARDAN 16.04.2008 11:47

С дебютом:) Очень неплохо написано.
По сабжу: идея сродне проведению матча Москва-Зенит в Англии. Бред. УЕФА(надеюсь) на это не пойдет.

[pRoFi] 16.04.2008 11:54

Конечно УЕФА никогда не пойдет на это, глупость несусветная:eek:
У меня такая мысль - почему бы не запретить английским болелам въезд на территорию России во время финала ЛЧ?:D И никаких столкновений и драк:)
p.s: статья неплохая.

Федайи 16.04.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 508066)
С дебютом:) Очень неплохо написано.
По сабжу: идея сродне проведению матча Москва-Зенит в Англии. Бред. УЕФА(надеюсь) на это не пойдет.

пасиба:) правда, дебют у мя ужо был ("Старая, старая сказка"), просто, дорогая редакция подписала под настоящим именем:)

JuveMVP 16.04.2008 12:17

Статья неплохая, но первые два абзаца, мягко говоря, перегружены, несколько неорганично с остальной частью текста... Так, на будущее;)
А англичане действительно вконец оборзели... Помню, когда в Англии проходил финал Ювентус - Милан, они развесили везде плакаты, что-то вроде "Это не футбол". А сейчас, значит, футбол, с таким-то отношением?

Buka 16.04.2008 12:20

Ну и пошли они))).
Чтоб Барселона выиграла ЛЧ.

getman 16.04.2008 12:26

Шиш им, а не финал ЛЧ.. я же вам говорил - деньги затмили разум фирмачей уже давно :), никаких моральных принципов. Нехай ехают в нашу белокаменную, водки дешёвой пожрать, да и на наших уличных медведей разве не прикольно поглазеть? Встретим как надо, не ссыте, даже газон для вас, неженок купили :)
Зы: теперь точно буду после этого за Барсу болеть

synd 16.04.2008 12:29

очередная мелкая провокация со стороны британцев, (см. историю), эдакая пакость в их стиле.

KARDAN 16.04.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 508071)
пасиба:) правда, дебют у мя ужо был ("Старая, старая сказка"), просто, дорогая редакция подписала под настоящим именем:)

Ну тогда с дебютом под настоящим ником:D
Buka, Не бывать этому:rolleyes:

Mishel 16.04.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от getman (Сообщение 508082)
... Нехай ехают в нашу белокаменную, водки дешёвой пожрать, да и на наших уличных медведей разве не прикольно поглазеть? Встретим как надо, даже газон для вас, неженок купили :)

полностью согласен,будем болеть за испанцев!

Автору спасибо за статью!мне очень понравилась. я думаю УЕФА на это не пойдет,к тому же, времени осталось немного и в Москве уже все готово к проведению финала.

Molne 16.04.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от ◄pRoFi► (Сообщение 508068)
Конечно УЕФА никогда не пойдет на это, глупость несусветная:eek:
У меня такая мысль - почему бы не запретить английским болелам въезд на территорию России во время финала ЛЧ?:D И никаких столкновений и драк:)
p.s: статья неплохая.

Жжёшь!) согласен!) Теперь тоже за Барсу хочеться болеть уже, а не за Ливерпуль...

З.Ы. Хорошая статья!

zabarik 16.04.2008 12:51

http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=8462 вот мнение РФС

Buk 16.04.2008 12:57

Статья неплоха, а по ее теме говорить без смеха просто невозможно.

Пускай конечно переносят, но ввиду купленых мною билетов (и еще 4998билетов на руках у российских граждан) пускай оплачивают нам визы, дорогу до Лондона и проживание , и я с превеликим удовольствием сьезжу в на Уэмбли.:cool:

Раз проиграл Уэмбли 1.5 года назад соревнование Луже значит все.

А в ЛЧ глорим только за Челси!:D

FIXIUS 16.04.2008 12:58

Всё когда то бывает в первый раз.
Переигровка матча Тироль - Локо тоже тогда казалась делом невозможным, но УЕФА пошло на это.
По отношению к нам они ни когда не парятся, а вдруг у организаторов в умах сидит мысль, типа когда оба финалиста из одной страны - матч переносится к ним на родину. А тут англичане со своей просьбой и Россия с финалом, с которой мало кто считается.
Конечно я тоже не верю в это, но...

Федайи 16.04.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 508095)
Всё когда то бывает в первый раз.
Переигровка матча Тироль - Локо тоже тогда казалась делом невозможным, но УЕФА пошло на это.
По отношению к нам они ни когда не парятся, а вдруг у организаторов в умах сидит мысль, типа когда оба финалиста из одной страны - матч переносится к ним на родину. А тут англичане со своей просьбой и Россия с финалом, с которой мало кто считается.
Конечно я тоже не верю в это, но...

Вот-вот, все когда-то бывает в первый раз, но почему-то все это бывает с Россией, как в футболе, так и в политике. Этот пофигизм не может не раздражать. А о судейской предвзятости в каждом матче, вообще можно не говорить этим уже никого не удивишь.

SCHALKE 04 16.04.2008 14:12

мда... наглеют бритиши

İbra 16.04.2008 14:16

Странно, а почему тогда англичане не просили UEFA перенести прошлый финал ЛЧ в Англию? Тогда у британцев в полуфинале тоже было 3 команды... итог помнят все, выиграл "Милан"...

Бывалый 16.04.2008 14:18

Спасибо, повеселил:)

Шилтон 16.04.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 508079)
Ну и пошли они))). Чтоб Барселона выиграла ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от getman (Сообщение 508082)

Цитата:

Сообщение от Mishel (Сообщение 508089)
полностью согласен,будем болеть за испанцев!

Не путаем, плиз, клубы и идиотов-чиновников. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно".
Иначе (по логике иных "вьюношей") - русские "быки" кувыркались в Куршавеле с малолетками = все русские дикари и извращенцы.
Только зачем тогда возмущаться таким отношением к русским на Западе, если сами чуть что готовы грешить подобным же? :o

getman 16.04.2008 15:17

Я это буду делать исключительно из личных побуждений (лишний повод позлорадствовать после их унижения от Хорватов :)), мало того, что из всего английского я уважаю только футбол и чай, так они ещё и зарятся на чужое, видимо мало им денег. Выдадут Березовского - прощу :)

Федайи 16.04.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 508138)
Не путаем, плиз, клубы и идиотов-чиновников. "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно".
Иначе (по логике иных "вьюношей") - русские "быки" кувыркались в Куршавеле с малолетками = все русские дикари и извращенцы.
Только зачем тогда возмущаться таким отношением к русским на Западе, если сами чуть что готовы грешить подобным же? :o

В России самая большая пропасть между бедными и богатыми, а среднего класса практически нет, именно поэтому, мы так и протираем штаны в развивающихся странах с позитивной экономикой! К русским на западе всегда будет предвзятое отношение, потому что, боязнь взращения СССР все еще жива в умах западных коллег по чиновничьему креслу. А футбол-мощный фактор давления на народ. Думайте сами. Насчет мух и котлет согласен.

dronick 16.04.2008 15:23

Шилтон всё точно, тоже самое хотел написать, но не успел))) и вообще отношение запада к России строиться (вопреки расхожей фразе) не на медведях на улице и т.д., а на том, что люди наши никогда не умели себя нормально вести за границей (как во времена СССР так и сейчас)! При этом подчеркну, что это касается как туристов так и политиков! Но если совдеповцы просто напросто пугали до какашковыделения (серьёзно за границей раньше нас просто боялись), то сейчас мы просто посмешище в глазах европейских цивилизаций! И можете даже не спорить с этим, мы клоуны как на футбольной так и на политической карте мира!ИМХО

Шилтон 16.04.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от getman (Сообщение 508146)
...из всего английского я уважаю только футбол и чай...

С полонием? :D

Цитата:

Сообщение от getman (Сообщение 508146)
...Выдадут Березовского - прощу :)

Из дневника барона Мюнхаузена: «В шестнадцать ноль-ноль – ВОЙНА С АНГЛИЕЙ»!.. (Из пьесы Г.Горина и снятого по ней фильма с О.Янковским) :)

СЗОТ.

getman 16.04.2008 15:59

Я страдаю от незнания английского только в моменты желания написать саксонам подобных колкостей на их выпендрёжных сайтах, пусть учат русский, если возникнет желание подискутировать на футбольно-политические темы со мной :). А свою личную победоносную "войну Гетмана" я развязал уже давно (пока только в своём личном мирке, ну и на гостеприимном фифасоккере, противник несёт тяжёлые потери, победа будет за нами! :) .. что-бы не офтопить совсем уж - вспомните недавние попытки корейцев перехватить зимнюю Олимпиаду и всё станет ясно, где мухи и где вкусные котлеты.

Akar 16.04.2008 16:01

Ой-вэй, товарищ админэстратор, как ви кинулись защищать эту Англию, шоб я там жил! Они, шлимазлы, хотят у нас финал забрать и они же еще в шоколаде? И все беседер? Не смешитэ меня, я слишком стар.
Имею мнэние, шо ви таки куда ближэ к другой странэ, Роман. И шо ето ни разу нэ Китай.
Кто подумаэт о бэдной России, шоб всэ ее люди жили богато? Кто, я вас спрашиваю?

_Илья_ 16.04.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 508064)
семидесятитысячного стадиона "Лужники"

Вместимость Лужников на настоящий момент почти 85 000, а до установки персональных сидений было больше 100 000. Преуменьшаете, товарищ :)

Никакого переноса не будет, это ж какой прецедент....а что говорят бритишы, так ведь у нас тоже много чего говорят.

dronick 16.04.2008 16:12

Что бы все люди жили богато надо вырезать процентов этак 95 граждан!
СЗОТ.

Федайи 16.04.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 508180)
Вместимость Лужников на настоящий момент почти 85 000, а до установки персональных сидений было больше 100 000. Преуменьшаете, товарищ :)

Я не специально:)

Dimon-S27 16.04.2008 16:55

Если реально захотят перенести матч - перенесут. Способов масса. Только ощущение что это все не серьезно, а просто провакация.

Федайи 16.04.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 508181)
Что бы все люди жили богато надо вырезать процентов этак 95 граждан!
СЗОТ.

Не забывай исторический опыт-когда вырезают столько процентов граждан, начинают с тех, кто это предложил;)

Buka 16.04.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 508138)

Я считаю ты не прав. Мне в принципе все-равно. Я за красивый футбол и за счет 5-4. А по поводу этого, ну у нас же есть медведи с балалайками)). Почему же нельзя болеть за Барсу.

И кстати Милан-Юве не перенесли же в Италию. Пусть играли бы в КУЕФА там финал в Манчестере)).

dronick 16.04.2008 17:29

2Федайи а я богато живу о как!

Федайи 16.04.2008 18:00

Да мы все здесь не бедные, но разве это главное? како

Buk 16.04.2008 20:27

Цитата:

Вместимость Лужников на настоящий момент почти 85 000, а до установки персональных сидений было больше 100 000. Преуменьшаете, товарищ
Он говорит о вместимости в контексте данного матча, а на нем будут присутствовать 69 тыс. человек, а куда денут еще 16 тысяч бог знает.:)

BrokenDream 16.04.2008 20:36

неужели 16 раздадут бедным... или ,как всегда солдаты ?;)

По теме : и мхо просто злость и зависть родоначальников футбола

_Илья_ 16.04.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 508299)
Он говорит о вместимости в контексте данного матча, а на нем будут присутствовать 69 тыс. человек, а куда денут еще 16 тысяч бог знает.:)

Тогда приношу свои извинения!
Куда-куда...буферные зоны из солдатиков...

Rassol 16.04.2008 21:01

нахрена такое писать и вводить людей в заблуждение, и так понятно что ни чего не изменят

smallball 16.04.2008 21:49

2 Rassol:
Народ должен знать, что на него строят козни супостаты. Сегодня бритишы отменили финал в Москве, а завтра тебя "отменят".

Elvis Costello 16.04.2008 22:39

Автор, почитай правила пунктуации

galp 17.04.2008 01:01

Я бы не сказал что Англичане прям заговор против нас устроили, что бы нам пусто было сделать финал у себя, да и понятно что никто ничего не перенесёт. Хотя наглость их порожает, они даже не считаются с тем сколько труда и сил и денег было вложено, а они понимаете-ли захотели устроить какой-то Английский финал. Я за Барсу в полуфинале буду болеть по любому:), но болеть специально против Английских клубов это глупо. Конечно то что они говорят про непремеримых Английских фанатов, и то что наша милиция с ними не справится это всего-лишь предлог, они прекрасно понимают что всё они справятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.