![]() |
Зенит (Россия) - Бавария (Германия).
4:0
Для тех, кто не расслышал, не рассмотрел или не верит: Четыре - ноль. И еще раз, на всякий случай: 4:0 _Илья_, твой выход ;) P.S. В Финале, 14 мая сыграют "Зенит" (Россия) - "Рейнджерс" (Шотландия). P.P.S. IV - 0 |
да не, Бавария не та команда, где набирается опыт :)
|
дичь
|
Бесподобный матч. Зенит был великолепен. Даже без Аршавина и Ширла. На сегодняшний день похоже Зенит объективно сильнее Баварии.
Эх, Погребняк получил желтую и пропускает финал. Это конечно огорчает... |
молодцы, не ожидал! Поздравляю болельщиков зенита с отличной игрой их команды.
|
Цитата:
чтобы не офтоп: зырянов стоял, стоял... стоял, стоял... но как он это движение плечиками сделал, а? дичь! (с) |
Грамотно.
|
Браво Зенит ,теперь кубок уефа ваш!
|
Рэйнджерс, вообщем, вполне проходим. Даже полегче Байера, думаю.
|
Супер матч, несмотря на травмы, не смотря на судей. 4:0, это может быть говорит о уровне российского футбола?
Team Spirit Рейнджерс уже не проходить надо, его надо будет побеждать:) |
Невероятно, но факт... 4-0. Молодцы.
|
С победой в кубке,АДВОАД сразу хотел играть против Рейнджерс.Глядиш так годика черуз два СПАРТАК Лигу шуганёт:)
|
Конечно хорошо, что не "Фиалки", но всё же шотландцев не стоит недооценивать и сразу отдавать питерцам победу в кубке...
|
Не зглазте Питерцев!!! Не надо отдовать победу кому либо заранее. Финал все покажет. Скажу, что трудно будет. Обороняются шотландцы круто, и забить им будет тяжело. Они плохо забивают? Так в финале достаточно и одного гола. Помнить надо, что у нас не будет второго домашнего ответного матча! Зениту по силам выиграть, но всегда есть место случайностям.
|
по окончанию матча Фиалки-Рейджеры даже не знал радоватся и ли огорчатся... с одной стороны Играть было бы легче с итальянцами.. но проиграть им тоже было бы легче. с рейнджерс же придется боротся и еще раз боротся.. но шансов тут все же боболе.. и тут даже не так огорчает что Павел пропустит, ему против шотланцев итак было бы сложно.. А вот Арщавин грамотно выбрал момент чтобы схлопотать дискву.. в финале против закрытых Шотландцев он будет куда полезнее чем в пропущеном матчке против Боварии.. и больше надежды на его изобретательность в этом матче чем на давление Паши.. ну и надеемся на Чори и Текке.. думаю против армейцев Адвокат Турка полюбому выпустит, хотья бы и на замену.. надо же дать ему разбегатся.
|
Дааа, скромный Зенит вышел в финал на зло всем недоброжелателям, захлебнитесь в своей желче!!
А наши парни молодцы, без Шавы немцам четыре мяча отгрузили. Я горд!! ЗЫ: пусть и визу не дадут, но я все равно попаду в Манчестер, хоть как, но попаду. |
Питер - Германия 9-3:)
|
Факт.Питер сильнее Баварии, но во благо же, не стоит обольщаться счетом...можно переобрадоваться. От лица захлёбывающихся в желчи,
поздравляю ;). Второй гол Зырянова - просто луч света в тёмном царстве(имеется ввиду не матч а наша рос.действительнось), ЭТО - футбол. Остальным меньше ныть, и РАБОТАТЬ, тогда у нас не по одной команде в европе будет шорох наводить. |
Зенит - просто красавцы, молодцы, и прочее. Очень долго можно описывать ту радость и гордость, которые я испытывал после матча. Разорвать 4:0 Баварию - вот это уже по-взрослому. Но теперь питерцам нужно если не забыть, то как-нибудь абстрагироваться от этого матча. Потому что впереди финал и нужно думать и настраиваться только на него. К сожалению, нашим клубам и сборной присуща одна нехорошая черта: после победы над сильным соперником мы расслабляемся и показываем невнятную игру.
В Манчестере нам будет противостоять Глазго Рэйнджерс - команда, пожалуй, уступающая в классе Зениту. Вот это и опасно. Глазго - тактически блестяще обученая команда, играющая, в основном, от обороны. Эта команда знает, как добыть нужный ей результат. Тому подтверждение - 2 матча с Фиорентиной. В обоих, по сути, шотландцы играли на 0-0 и добились этого. В первом матче они играли так, потому что не было 7 игроков основного состава. Во втором же матче - просто потому что они играли в гостях, и потому что они знали, что класс Фиорентины выше. Глазго провел весь второй матч в обороне, но когда в редких моментах Глазго прибавлял, защита Фиорентины паниковала. Возможно, что в финале Глазго будет играть агрессивно, так как они, практически, будут играть дома. Шотландских болельщиков, вероятно, будет гораздо больше, нежели наших. Это ещё одна трудность, с которой предстоит справиться питерцам. В общем, ИМХО, с Глазго будет в разы тяжелее, чем с Баварией. |
Ачо… Я не Илья, конечно, но я скажу…
Вчерашнюю победу зениту обеспечили москвичи. Точка. Занавес. |
Цитата:
|
Больше всего понравился Домингес! Играл везде! И отдал 2 голевые передачи! Думаю с Рейнджерс он сыграет вместе с Шавой - это было-бы интересно! Ведь Пашу надо кем-то заменить..
|
Вот те и Пиррова ничья в первом матче)
|
Цитата:
|
"Ачо… Я не Илья, конечно, но я скажу…
Вчерашнюю победу зениту обеспечили москвичи. Точка. Занавес." Не совсем понятно причем тут москвичи. Хоть я сам москвич, болею за Локо, в этом матче переживал за Зенит. И к победе москвичи никакого отношения не имеют. Выйграл Питер, выйграла Команда (с Большой Буквы) |
накануне все говорили о том, что Бавария - это машИна (что впрочем справедливо). Вчера же Зенит сам был машиной, которая четко выполняла свои функции по нейтрализации соперника.
Только не надо говорить после этого, что наш футбол теперь сильнее немецкого. И не надо рассуждать в сторону того, что "раз Зенит ТаК вышел в финал, то уж Спартак (ЦСКА/Локомотив/Динамо/...)полюбому всех в лиге порвут. Для этого нужно играть так, как это делал вчера, да и этой весной Зенит. И ещё: при счете 4:0 Адвокат мог бы заменить игроков, висевших на карточках. Теперь без Погребняка будет тяжело. Хорошо хоть Тимощук ЖК не получил, а ведь тоже мог. |
Даже Бог носит сине-бело-голубую футболку :) За время после моей смерти я понял, что он существует... :rolleyes: Что-то с барабанами случилось, забрали наших. Что теперь с ними, никто не знает? Сейчас бухаю за победу... всех с этим знаменательным событием еще раз поздравлю. Мы в истории!
P.S. Без комментариев http://i028.radikal.ru/0805/bc/2eb8519ff22dt.jpg :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Домингес не круче Шавы ли будет?
|
с победой!!
|
Bellow, не судите по первому ощущению. С Аршавиным все будет хорошо.
|
Поздравляю!:) Думаю, КУ всё таки возьмем, было бы намного сложнее, если бы вышли в финал "фиалки"... Жаль Пашу(
|
Вчера когда Питерцы забивали мячи аж неверилось. Сидели вчера с друзьями и смотрели матч.Все мы были просто в шоке! Классная Игра! НА уровне прекрасной европейской команды! Не ну разорвать Баварию 4:0 это что то...
|
Всех с победой!!!Питер гуляет!Всю ночь орали Зенит чемпион!
|
Цитата:
|
мда...., прошли времена Баварии, да и всего немецкого футбола)))
1 место Бундеслиги проигрывает нашему русскому чемпиону, теперь Шотоландию мы точно пройдём! да они наверно на техническое согласны! |
Учитесь, как надо играть в Европе, сказал бы WL.. но скромно промолчал :). Бесподобный матч, орал, как в попу ужаленный, искренне рад за Питер, поломали бумеров в шикарном стиле. Думаю, что Акар имел ввиду крутейшую игру Погребняка и Зырянова, если кто не понял :).. ох, этот Паша.. "деревяшка" выросла в могучий и раскрасивейший дуб (который ещё и с правой ноги нехило лупит), учитесь селекции, москвичи ;).. набухался после матча пивом Оболонь, в честь Тимощука
|
Ура...=)))
Цитата:
Цитата:
Фиалки сильнее,а по поводу всех этих предрассудков,даже если бы играли с Баварией=))))... Цитата:
А игра Зенита впечатлила!"Учитесь играть в Европе..."=)))КУЕФА наш! |
да... питерцы сегодня отменно сыграли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |