Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Краснодар" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11873)

7_15_StaR 31.05.2008 14:27

ФК "Краснодар"

Давайте обсуждать здесь новую краснодарскую команду!
Недавно по телику видел интервью менеджера или директора клуба (неважно), он заявил что команда будет стараться переходить из года в год в лигу повыше, они хотят выступать на международной арене!

R-G PozitiFF 31.05.2008 14:29

А не "Краснодар-2000" она называется? :)

Цитата:

Нет, это совсем другая команда
спасибо. поняла.

Feniks 31.05.2008 14:29

Это вы с ФК Таганрог в 1\64 кубка играете?

7_15_StaR 31.05.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от R-G PozitiFF (Сообщение 528774)
А не "Краснодар-2000" она называется? :)

Нет, это совсем другая команда
6«Краснодар» Краснодар 12 очков

17«Краснодар-2000» Краснодар 5 очков

7_15_StaR 31.05.2008 14:52

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...D1%83%D0%B1%29
Читайте...

R-G PozitiFF 31.05.2008 14:54

там формы нету :)
поместите кто-нибудь!

WolfKubanMU 20.03.2009 22:51

Ну чтож, а тем временем Краснодар вовсю готовится в 1 лиге и обыграл в товарке Кубань со счётом 3-0...

Klubbhead 05.11.2009 00:13

Неожидал от Краснодара такой победы над Аланией в последнем туре. На мажорной жирной точке закончили сезон. Молодцы!!!

WolfKubanMU 05.11.2009 01:07

Вот ща жалею что не пошел на матч. Живу то в 3 кварталах от стадиона :)

GrizLee 06.06.2010 19:07

1 место в турнирной таблице это сильно :) Было бы не плохо если бы так и выглядела таблица в конце первенства :) 1 место - Краснодар, 2 место - Кубань :)

Jutonish 06.06.2010 20:43

В пл будет кубанское дерби)) е5 магнит! :)

GrizLee 07.06.2010 17:31

Магнит вырулит наверное :) там деньгу крутятся не дай бог :D Хотя пох) главное чтоб оба Кубанца вышли :) Вообще успехи клуба удивляют =) за 3 года намутить такую команду :) Это дорогова стоит.

ВованПитер 07.06.2010 23:03

я конечно тока "ЗА" , что бы вышли 2 Кубанских клуба..всетаки такие сладкие выезда..

но зная наши реали в стране..недадут выйти 2м клубам из одного города..

Sunstrike 08.06.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 807132)
но зная наши реали в стране..недадут выйти 2м клубам из одного города..

Да вот как ни странно, в этом году, похоже, дадут :) А если кто и помешает, так это "Жемчужина", что также с Юга :)

MediaM 08.06.2010 09:30

ИМХО нормальный вариант - Жемчужина и Краснодар в РПЛ. Кубань все равно сразу "лифтанет", по-привычке)

GrizLee 08.06.2010 10:38

Цитата:

ИМХО нормальный вариант - Жемчужина и Краснодар в РПЛ. Кубань все равно сразу "лифтанет", по-привычке)
Жемчужина тоже лифтанёт, можешь поверить :) Жемчужина загремит как Сибирь, а может и сильней. А в ФК Краснодар я верю. Команда цепляется за каждый мяч и каждую игру. А в Кубани с другой стороны щас же Дан Петреску, новый тренер :) До Кубани он тренировал Унирию с который он боролся за выход в плей-офф ЛЧ. У меня есть знакомые в Кубани, в офисе и игроки, говорят он ТАК "шпилит" всех, что не дай бог :) Так что может и Кубань приятно удивит :)

MediaM 08.06.2010 11:15

С чего Жемчужина должна проваливаться как Сибирь? Бюджет урежут? Проект надоест властям города уже через год?
Посмеялся.

Кстати, там и без денвливаний боеспосообный состав с интересным тренером.

GrizLee 08.06.2010 13:42

Цитата:

С чего Жемчужина должна проваливаться как Сибирь? Бюджет урежут? Проект надоест властям города уже через год?
Посмеялся.

Кстати, там и без денвливаний боеспосообный состав с интересным тренером.
С того что команда выши головы не прыгнет. Я почти уверен что они в этом сезоне займут 3-7 место. Это максимум, может даже хуже.

ВованПитер 08.06.2010 14:00

Ну когда сам Мутко обещал через 2-3 года увидеть ЖЕмчужину в Премьер -лиге, то чего тут не ожидать то..

чето мы не ту обсуждаем команду в теме ,мне так кажется..

GrizLee 08.06.2010 15:37

Цитата:

Ну когда сам Мутко обещал через 2-3 года увидеть ЖЕмчужину в Премьер -лиге, то чего тут не ожидать то..

чето мы не ту обсуждаем команду в теме ,мне так кажется..
Ну мало-ли что он обещал =) Губернатор Краснодарского Края он же владелец ФК Кубань при выходе клуба в РПЛ каждый раз божился, что клуб останется в премьер-лиге :) Помоему в наше время верить обещаниям глупо и наивно :)
З.Ы. Тоже предлогаю закончить обсуждать другие клубы в этой теме ^^
З.З.Ы. Хотелось бы напомнить Краснодарским любителям футбола что 12 июня на стадионе "Кубань" состоится Кубанское дерби :) "ФК Кубань" - "ФК Краснодар" :) Давайте поддержим 2 любимые команды :)

MediaM 08.06.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 807271)
Ну мало-ли что он обещал =) Губернатор Краснодарского Края он же владелец ФК Кубань при выходе клуба в РПЛ каждый раз божился, что клуб останется в премьер-лиге :) Помоему в наше время верить обещаниям глупо и наивно :)
З.Ы. Тоже предлогаю закончить обсуждать другие клубы в этой теме ^^
З.З.Ы. Хотелось бы напомнить Краснодарским любителям футбола что 12 июня на стадионе "Кубань" состоится Кубанское дерби :) "ФК Кубань" - "ФК Краснодар" :) Давайте поддержим 2 любимые команды :)

Разве в Краснодаре нет антагонизма болельщиков этих двух клубов?..

GrizLee 09.06.2010 00:35

Цитата:

ФК Краснодар образован в 2007 году. Фанаты приняли его как свой. Конешно имеются некоторые разногласия и принципиальные болелы, но их не много. Лично я больше болею за ФК Краснодар, но на матче предпочтения не кому уделять не буду. Просто пойду посмотреть на Кубанское дерби :)

Sunstrike 09.06.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 807340)

А смысла нет пока. Знакомые фанаты "Кубани" говорят, что у "Краснодара" болельщиков раз два, и обчелся. Да и те - школота. :) Вот если футбол в тех краях продолжит своё развитие, тогда может, лет через 10, это можно будет назвать противостоянием, дерби.

GrizLee 09.06.2010 10:29

Цитата:

А смысла нет пока. Знакомые фанаты "Кубани" говорят, что у "Краснодара" болельщиков раз два, и обчелся. Да и те - школота. Вот если футбол в тех краях продолжит своё развитие, тогда может, лет через 10, это можно будет назвать противостоянием, дерби.
Ну не только школота, так же студенты, но в целом правильно сказал.

gogolmogol 12.06.2010 22:02

Позор! Просрать так в кубанском дерби! А я надеялся, что вы в ПЛ выйдете...Представляю, какой ща праздник на улице жёлто-зелёных...

GrizLee 12.06.2010 23:21

Кубань 3:0 Краснодар. Голы: 17 Кулик, 82 Букур, 86 Букур.

7_15_StaR 15.06.2010 20:25

Жемчужина Сочи, 2014 год. Вот ПОЭТОМУ Жемчужина может выйти в ПЛ. Это заслуга людей высоких чинов. ИМХО
P.S. Хотя я только ЗА :)

GrizLee 15.06.2010 20:57

Цитата:

Жемчужина Сочи, 2014 год. Вот ПОЭТОМУ Жемчужина может выйти в ПЛ. Это заслуга людей высоких чинов. ИМХО
P.S. Хотя я только ЗА
Считаю бредом из-за олимпиады подымать клуб. Просто Москвичи вкладывают в клуб свои инвестиции по не понятным для меня причинам :) Хотя противится тоже не буду.

GrizLee 21.12.2010 23:09

Цитата:

В случае выхода из премьер-лиги подмосковского "Сатурна" и пермского "Амкара", вакантные места в элитном российском дивизионе, скорее всего, достанутся "Краснодару" и саранской "Мордовии".

Как известно, участие в грядущем чемпионате премьер-лиги раменского клуба находится под вопросом. Непростое финансовое положение может вынудить руководство "Сатурна" снять команду с турнира. В схожую ситуацию попал и "Амкар" - сегодня утром поста президента клуба лишился Валерий Чупраков, сообщивший о добровольном выходе пермяков из состава РФПЛ.

По некоторым данным, возникшая в двух клубах ситуация даже не близка к разрешению. Названия команд, которые в итоге займут два "спорных" места в премьер-лиге, могут буть названы и через месяц, и через два. Впрочем, скорее всего, сохранившие в сезоне-2010 места в ПЛ клубы все-таки простятся с высшим светом.

Что касается представителей первого дивизиона, которые, в случае представившейся возможности, займут места в элите, то ими с большой долей вероятности станут "Краснодар" и "Мордовия", занявшие в минувшем сезоне 5-е и 6-е места соответственно. Если же представители клуба из Саранска, города, который, напомним, примет матчи чемпионата мира-2018, решат повременить с выходом в премьер-лигу, компанию "Краснодару" в элитном дивизионе составит сочинская "Жемчужина".
Не плохая новость на самом деле, немного кажется мистической :)

VladS 22.12.2010 07:53

Камаз собирается выходить. НиНо может и не откажется. Так что Магниду может места и не достатся. А если все таки так случится, что они проскочат, это будет единственный случай, когда команда ни в одну из лиг выходила не по спортивному принципу.

GrizLee 22.12.2010 08:00

Ты думаешь Нижний Новгород сможет потянуть 2 глуба в ПЛ? Ой как сомневаюсь, а у нас один из самых богатых регионов в стране. ФК Краснодар полностью бы Галицкий содержал бы и всё, а не Краснодарский край. В Англии полностью такого нету чтоб допустим город Manchester содеражал МЮ или МС. Правильно?

MediaM 22.12.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 867409)
Ты думаешь Нижний Новгород сможет потянуть 2 глуба в ПЛ? Ой как сомневаюсь, а у нас один из самых богатых регионов в стране. ФК Краснодар полностью бы Галицкий содержал бы и всё, а не Краснодарский край. В Англии полностью такого нету чтоб допустим город Manchester содеражал МЮ или МС. Правильно?

Чего?! Какой?! Ты дальше Краснодара и Сочи давно выезжал??
Это должен быть одним из самых богатых регионов России за счет курортов и с\х, но благодаря тонкотроллевой политике Ткачева и Ко край уходит в нищету.

СЗОТ.

GrizLee 22.12.2010 10:22

MediaM, У меня тот же вопрос и к тебе насчёт далеко ли ты ездил. Не спорю в крае Ткачёв со своими "дружками" разные дела крутят, но край далеко не бедный. По ресурсам, дорогам, сельскому хозяйству, животноводству и инфраструткуре край неплохо приуспевает. Поверь на слово. Конечно если ты не живёшь в какой-нить деревне в Краснодарском крае.

Noize 29.12.2010 13:01

http://www.championat.ru/football/news-693068.html
Усилиние так сказать..., а вообще всем понятно что через Н-ное будет в ПЛ, и это огромный плюс для нашего футбола, так как у вас хороший толковый, амбициозный хозяин клуба, плюс еще он с деньгами...

MediaM 29.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 867429)
MediaM, У меня тот же вопрос и к тебе насчёт далеко ли ты ездил. Не спорю в крае Ткачёв со своими "дружками" разные дела крутят, но край далеко не бедный. По ресурсам, дорогам, сельскому хозяйству, животноводству и инфраструткуре край неплохо приуспевает. Поверь на слово. Конечно если ты не живёшь в какой-нить деревне в Краснодарском крае.

Я прожил 9 лет в Шепси. Туапсинский район. Самый что ни на есть курорт. В сезон ага, можно зарабоать, если обслуживать-сдавать. В самом Туапсе не в сфере обслуживания (да и в ней если честно тоже) зарплаты вызыают нервный смех.
И был в Апшеронске, Тихорецке, по всему побережью до Анапы, в поселках Туапсинского района - все очень плачевно.

И это. Давай м ы определимя о чем речь идет.
Ресуры? море и поля - да.
Дороги - ? Ты о чем?? Ты в пробках на федеральной трассе Москва-Сочи под туапсе давно стоял?
Сх хозяйство и животноводство - да, конечно. Инфраструктура - посредственная.

Я вообщем то под богатсвом края имел ввиду состоятельность его граждан. Для сравнения, в любой цивилизованной европейской стране побережные области и города - одни из самых преуспевающих. В Краснодарском же крае жирует верхушка при средней посредствной з\п у простых смертных.

GrizLee 30.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 869081)
Я прожил 9 лет в Шепси. Туапсинский район. Самый что ни на есть курорт. В сезон ага, можно зарабоать, если обслуживать-сдавать. В самом Туапсе не в сфере обслуживания (да и в ней если честно тоже) зарплаты вызыают нервный смех.
И был в Апшеронске, Тихорецке, по всему побережью до Анапы, в поселках Туапсинского района - все очень плачевно.

И это. Давай м ы определимя о чем речь идет.
Ресуры? море и поля - да.
Дороги - ? Ты о чем?? Ты в пробках на федеральной трассе Москва-Сочи под туапсе давно стоял?
Сх хозяйство и животноводство - да, конечно. Инфраструктура - посредственная.

Я вообщем то под богатсвом края имел ввиду состоятельность его граждан. Для сравнения, в любой цивилизованной европейской стране побережные области и города - одни из самых преуспевающих. В Краснодарском же крае жирует верхушка при средней посредствной з\п у простых смертных.

Скажи, зачем ты сравниваешь Краснодарский край с "цивилизованной европейской страной"? Там всё по другому! Я тебе говорю про то как у нас в примерно по регионам получается. Если сравнивать с Европой то понятное дело мы в жопе :) Дороги у нас по России одни из лучших не считая Москву и Питер. Вот ты говоришь жирует верхушка. А у нас в России где-то иначе? В остальном всё очень печально, у нас тоже не фонтан, но брызги есть и далеко не так как в остальных регионах.

MediaM 30.12.2010 17:08

Не, ну если сравнивать с какой нибудь Псковской областью, и отдельными регионами Сибири, то да...

СЗОТ

GrizLee 01.01.2011 23:22

MediaM, Не, почему. Не надо просто сравнивать с Москвой и Питером, а дальше делай что хочешь :) И за пределы страны не выходи, у нас всё далеко не так плохо как ты тут расписывал ;)

GrizLee 25.01.2011 17:54

Как я и предпологал ФК Краснодар будет 16ой командой :)

Цитата:

Сегодняшний исполком РФПЛ постановил: на смену кормившемуся из областного бюджета «Сатурну» в премьер-лигу придет клуб, финансируемый частным лицом – ФК «Краснодар». Sports.ru представляет вторую команду с Кубани и рассказывает о ее владельце, болельщиках и самой красивой форме в России.

MediaM 25.01.2011 21:39

Рад, честно говоря.Жду Жемчужину в следующем сезоне вместо Амкара/Крыльев.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.