![]() |
|
ФК "Краснодар"
Давайте обсуждать здесь новую краснодарскую команду!
Недавно по телику видел интервью менеджера или директора клуба (неважно), он заявил что команда будет стараться переходить из года в год в лигу повыше, они хотят выступать на международной арене! |
А не "Краснодар-2000" она называется? :)
Цитата:
|
Это вы с ФК Таганрог в 1\64 кубка играете?
|
Цитата:
6«Краснодар» Краснодар 12 очков 17«Краснодар-2000» Краснодар 5 очков |
|
там формы нету :)
поместите кто-нибудь! |
Ну чтож, а тем временем Краснодар вовсю готовится в 1 лиге и обыграл в товарке Кубань со счётом 3-0...
|
Неожидал от Краснодара такой победы над Аланией в последнем туре. На мажорной жирной точке закончили сезон. Молодцы!!!
|
Вот ща жалею что не пошел на матч. Живу то в 3 кварталах от стадиона :)
|
1 место в турнирной таблице это сильно :) Было бы не плохо если бы так и выглядела таблица в конце первенства :) 1 место - Краснодар, 2 место - Кубань :)
|
В пл будет кубанское дерби)) е5 магнит! :)
|
Магнит вырулит наверное :) там деньгу крутятся не дай бог :D Хотя пох) главное чтоб оба Кубанца вышли :) Вообще успехи клуба удивляют =) за 3 года намутить такую команду :) Это дорогова стоит.
|
я конечно тока "ЗА" , что бы вышли 2 Кубанских клуба..всетаки такие сладкие выезда..
но зная наши реали в стране..недадут выйти 2м клубам из одного города.. |
Цитата:
|
ИМХО нормальный вариант - Жемчужина и Краснодар в РПЛ. Кубань все равно сразу "лифтанет", по-привычке)
|
Цитата:
|
С чего Жемчужина должна проваливаться как Сибирь? Бюджет урежут? Проект надоест властям города уже через год?
Посмеялся. Кстати, там и без денвливаний боеспосообный состав с интересным тренером. |
Цитата:
|
Ну когда сам Мутко обещал через 2-3 года увидеть ЖЕмчужину в Премьер -лиге, то чего тут не ожидать то..
чето мы не ту обсуждаем команду в теме ,мне так кажется.. |
Цитата:
З.Ы. Тоже предлогаю закончить обсуждать другие клубы в этой теме ^^ З.З.Ы. Хотелось бы напомнить Краснодарским любителям футбола что 12 июня на стадионе "Кубань" состоится Кубанское дерби :) "ФК Кубань" - "ФК Краснодар" :) Давайте поддержим 2 любимые команды :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позор! Просрать так в кубанском дерби! А я надеялся, что вы в ПЛ выйдете...Представляю, какой ща праздник на улице жёлто-зелёных...
|
Кубань 3:0 Краснодар. Голы: 17 Кулик, 82 Букур, 86 Букур.
|
Жемчужина Сочи, 2014 год. Вот ПОЭТОМУ Жемчужина может выйти в ПЛ. Это заслуга людей высоких чинов. ИМХО
P.S. Хотя я только ЗА :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камаз собирается выходить. НиНо может и не откажется. Так что Магниду может места и не достатся. А если все таки так случится, что они проскочат, это будет единственный случай, когда команда ни в одну из лиг выходила не по спортивному принципу.
|
Ты думаешь Нижний Новгород сможет потянуть 2 глуба в ПЛ? Ой как сомневаюсь, а у нас один из самых богатых регионов в стране. ФК Краснодар полностью бы Галицкий содержал бы и всё, а не Краснодарский край. В Англии полностью такого нету чтоб допустим город Manchester содеражал МЮ или МС. Правильно?
|
Цитата:
Это должен быть одним из самых богатых регионов России за счет курортов и с\х, но благодаря тонкотроллевой политике Ткачева и Ко край уходит в нищету. СЗОТ. |
MediaM, У меня тот же вопрос и к тебе насчёт далеко ли ты ездил. Не спорю в крае Ткачёв со своими "дружками" разные дела крутят, но край далеко не бедный. По ресурсам, дорогам, сельскому хозяйству, животноводству и инфраструткуре край неплохо приуспевает. Поверь на слово. Конечно если ты не живёшь в какой-нить деревне в Краснодарском крае.
|
http://www.championat.ru/football/news-693068.html
Усилиние так сказать..., а вообще всем понятно что через Н-ное будет в ПЛ, и это огромный плюс для нашего футбола, так как у вас хороший толковый, амбициозный хозяин клуба, плюс еще он с деньгами... |
Цитата:
И был в Апшеронске, Тихорецке, по всему побережью до Анапы, в поселках Туапсинского района - все очень плачевно. И это. Давай м ы определимя о чем речь идет. Ресуры? море и поля - да. Дороги - ? Ты о чем?? Ты в пробках на федеральной трассе Москва-Сочи под туапсе давно стоял? Сх хозяйство и животноводство - да, конечно. Инфраструктура - посредственная. Я вообщем то под богатсвом края имел ввиду состоятельность его граждан. Для сравнения, в любой цивилизованной европейской стране побережные области и города - одни из самых преуспевающих. В Краснодарском же крае жирует верхушка при средней посредствной з\п у простых смертных. |
Цитата:
|
Не, ну если сравнивать с какой нибудь Псковской областью, и отдельными регионами Сибири, то да...
СЗОТ |
MediaM, Не, почему. Не надо просто сравнивать с Москвой и Питером, а дальше делай что хочешь :) И за пределы страны не выходи, у нас всё далеко не так плохо как ты тут расписывал ;)
|
Как я и предпологал ФК Краснодар будет 16ой командой :)
Цитата:
|
Рад, честно говоря.Жду Жемчужину в следующем сезоне вместо Амкара/Крыльев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |
|