![]() |
Всем по Жо.
Главная Жо этой напряженной трансферной недели досталась пока что середнячку английской премьеры, клубу из города, "в котором уже есть нормальная футбольная команда", Манчестер Сити.
Команде Гиннера, с нападением в которой последнее время и с Жо была Жо в утешение досталось 25 миллионов европейских печенек. Все довольны, все пляшут. А вот болельщикам ЦСКА при мысли о дуэте Янчик-Лав остается только стреляться. Вторая Жо этой недели достается главе Газпрома и главе Зенита. Несмотря на все доводы логики и здравого смысла эти два бравых товарища вовсю пытались оставить в Петербурге розовощекое счастье в лице и ногах Андрея Аршавина. Последний, несмотря на внушительный такой аргумент в виде зарплаты в 5 400 000 евро в год после уплаты налогов, вежливо отказался. Да - пять миллионов четыреста тысяч евро. В год. Да - отказался. Так что Аршавин уезжает. Это практически свершившийся факт. Наибольшими шансами в самое ближайшее время наладить выпуск футболок с фамилией Arshavin на спине имеют Челси, Барселона и Арсенал. За Челси - зарплата, сумма отступных Зениту, Роман Аркадьевич собственной персоной и семья Аршавина, желающая пожить в Лондоне. За Барсу - мечта детства. За Арсенал - веселый Арсен Венгер, умеющий делать звезд из всего, что попадется под руку и наименьшая конкуренция в составе. Еще одна Жо посетила на этой неделе Самару. Причем не только Жо, но и Го, Ту, Ру и Но. Вместе весь этот словесно-суповой набор зовется гордым именем Ян Колер, имеет два метра росту и будет ближайшие полтора года глазеть на российские поля и красивеших самарских девушек. Попутно не забывая играть в футбол за Крылья Советов. Как это у него получится и получится ли вообще мы узнаем уже через несколько дней. Ну и заключительная Жо этой новости прописалась в Петербурге. У селекционного отдела Зенита кончилась трава. Абсолютно. Причем, что особенно обидно - предыдущий подсыл "от Рашида" был настолько хорош и настолько вставлюч, что сподвиг петербуржцев на посылку факса в Барселону, с сердечками, ангелочками нарисованными от руки и предложением о покупке Месси за 20 миллионов евро. Когда чуточку отпустило, послали факс в Динамо с предложением о покупке Данни за 30 миллионов. Потом отпустило совсем. Достать еще не смогли. Стало грусто и неинтересно... Зато весело и радостно стало в Каталонии и Москве. В Испании, Месси, узнав, что есть шанс поиграть в Ярославле, Комсомольске-на-Амуре и Нальчике, перешел на круглосуточные тренировки и попросил втрое урезать ему зарплату. В Москве же был пойман, обвязан подарочной ленточкой и подготовлен к отправке Данни, который несмотря на кляп во рту умудряется раздавать интервью о том, что мечтал играть за Зенит с трех лет. Жаль, не знают динамовцы, что в Питере уже всех отпустило... |
о чем ты говоришь, Питер культурный город, какая трава? :)
|
Хорошая статья,с удовльствием прочитал.:)
|
Цитата:
|
MerCOOL, поэтому и не указывается — какая именно. Город-то культурный. :)
|
Классная статья.
Из нее делаем вывод что со здравым смыслом у наших управленцевполная Жо. Жо и Шаве удачи в Англии! |
Действительно здоровская статья.
Цитата:
|
В топку и Челси...
|
не понимаю как жо не играющий нормально последнее время стоит дороже шавы. И повеселили мечты данни о его желании всю жизнь играть за зенит. Вот не знал что в португалии люди мечтали играть в россии :-)
|
Весело :)
|
Статья понравилась.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цены на Шаву не стоит забывать, что у него есть желание, а Газпром готов его отпустить соответственно. Его (Шаву) можно купить не сильно переплачивая, либо вообще не переплачивая. |
А я почему то на 85% уверен, что Аршавин из Зенита никуда не уйдет. По крайней мере, до конца сезона.
Ну а Жо - удачи в Англии. Единственный не обленившийся форвард ЦСКА - и того продали, пусть и за хорошие деньги. Теперь у армейцев мега-зверское нападение. Хотя, если Вагнеру дать хорошей взбучки, может и забегает. Играть то он умеет. То есть, умел. Как сейчас - фиг знает. |
Цитата:
|
Шаве надо сваливать и чем быстрее тем лучше, осенью у него однозначно будет спад (как и у остальных сборник). Потом его мало кто купит.
|
Цитата:
|
Никогда не писал в интернете слова "жжошь"и т.п.и щас не буду,но выражение "Веселый Арсен Венгер..."очень-очень потрясло,а статья видимо верх творчесва всех ньюсмекров на этом сайте,после таких статей или на дуэль или на НобЕль...
|
Всем по Ху
Ну, вот, дождались. Наконец-то, тот самый Жо будет играть на том самом поле, где еще недавно 22 человека ложить хотели на Жо, Ри, Ту и т.д.
Радостно за «Сити», грустно за парнокопытных из Москвы. Вот уж, воистину тандем на все времена – Янчик-Лав. Тек-с, еще и Шава уезжает. Ну, эт нормально, ожидаемо, предсказуемо. В общем, ситуация с Аршавиным такая же скучная, как программа «Времена», если бы не Рашид:) Колер в «крылышках» не залетает, Месси переедет в «Терек», а Данни отдадут в аренду «Машуку». У нас тоже своих «Рашидов» полно;) И все–таки жаль, что Жо не китаец - какой бы заголовок получился. |
Судя по последней информации Газпрому удалось пошатнуть желание Аршавина уехать в зарубежный клуб. Во всяком случае после очередных переговоров Андрей попросил время на раздумье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего Зенит мутит воду.... весь сами же объявили, что все по любви с Аршавиным....
Если парень заиграет в Барсе(а я почему-то не сомневаюсь), то помимо контрактных светят рекламные.... и приличные... игрок Барселоны - это игрок Барселоны...не в обиду Зениту.... другой брендовый статус.... и тут даже денежное предложение Газпрома может выглядить не сильно завышенным.... |
не могу представить на падение ЦСКА без Жо, представляю че будет если еще и Жиркова куда-нить отдадут....
|
Мда, не легко будет коням...
|
Насчет Данни и его детство вообще повесилило! Статья отличная!
|
Цитата:
|
Тоже почему-то уверен, что Андрей никуда не уедет. Во-первых, возраст. Во-вторых, риск не заиграть в топ-клубе. В-третьих, уже совсем скоро ЛЧ. В-четвертых, Санкт-Петербург...
Вообщем, если Аршавин реалист-рационалист - он останется. Ну а если же романтик... :rolleyes: |
yonk, у тебя есть мечта детства играть за какой-нибудь клуб? Вот я бы в Юве пошел хоть за бесплатно скамейку полировать, даже если бы был уже успешным футболистом. Конечно, можно сказать, с возрастом и славой придет более рациональное мышление, но мечта - есть мечта...
СЗОТ |
Отличный обзор!)
|
Я дождался нашей победы в европейском кубке, Выхода нашей сборной из группы на Евро. Хочу дождатся стабильной игры нашего игрока в основе топ клуба. Когда играл Канчельскис, я был ещё маленький
|
JuveMVP,
когда появится семья и жена - тебе не до детских мечтаний будет, поверь мне ;) Горожан из Манчестера жалко, мало того им достался залежавшийся товар, так еще и за такие деньги. При Эриксоне такой "слив" был бы просто невозможен :) |
Цитата:
|
Да уж у нас всегда так, что если человек тут сидит на скамейке - то зарубежом он обязательно заиграет, и наоборот. Мне, откровенно, по пистолету, заиграет ли Аршивин где либо или нет. Это уже его проблемы, его трудности, по крайней мере, его желание играть там есть, и если кое кто готов отпустить его куда угодно. То я думаю, что его мечта детства скорее воплотится чем нет. Но, поживем, увидим.
За Жо - тоже по барабану. Честно! Все равно за какие деньги он там перешел, уда перешел. Просто делся еще один бразилец куда-то и все! Исчез да и бог с ним и флаг ему в руки, пусть тоже играет, раз нравится. Все таки поднялся у нас, ну и хорошо. То есть, Россия - страна-трамплин. А вот, переезд Коллера в Самару - дело хорошее, многие болелы только изза него будут ходить на стадион, поклонники сборной Чехии (которые есть у нас в стране) являются и болельщиками клубов у нас, поэтому им вдвойне приятно раз в год придти на стадион. А тем более, авось, автограф удастся взять. |
Elvis Costello,
сравнивать АПЛ с чемпионатами Германии, и тем более Франции - кощунство ;) Скорости и борьба совершенно не те. Знатоки английского футбола не дадут соврать :) |
Капельку юмора в ложку меда замечательно просто:) Спасибо автору статьи:)
|
На ум приходит новая "кричалка" для самарцев "Ян и Бут всех отъ..."
Цитата:
|
Зарплата которую предлагает Зенит Шаве просто какаято сумасшедшая больше 100тыщ евро в неделю, не каждому лидеру топ клуба в самых богатых чемпах Англии Испании и Италии столько плотят-ГАЗПРОМ. Что касается трансфера Шавы, то я боюсь повторения истории другого Ш-Шевченко. Так что пусть лучше мечта детства или Арсенал хотя и там и там ему будет трудно закрепиться в основе у первых ничего не понятно с Роналдинью и ЭтоО, а вторые не продав ни одного атакующего полузащитника купили еще и Насри.
Жо уверен заиграет в англии. А он поводу крылышек я уже вижу как Слуцкий гоняет своих игроков отрабатывающих навесы в штрафную и стандарты. |
Аршавину конечно зарплату заломили.Больше 5 лямов евро в год!!!Только это может его удержать в Зените.И тогда сами понимаете,что игра за деньги к футболу не относится(что я говорю!!!).Если подумать для Аршавина в Барсе лучшие условия(уже Деко продали,осталось сплавить Рони).В Челси такой же Деко(ничем АА не усиупает,впрчем как и наоборот),а Арсенал тоже богат полузащитниками(там Росицки,Сеск,Насри).Ну да ладно.Я то думал что Жиркову с неба посыпятся предложения.Выжимает из себя по максимуму в каждом матче.Его бы в Милан,вместо Янкуловски.Павлюченко в Аякс сватают вместо Хунтелара,хотя голандец еще не ушел.Лучше бы Хунтелала в Спартак на замену Павлюченко взяли.Достойная замена будет!
|
Хорошая статья)
Интересно всё таки что будет дальше с футбольной карьерой Андрея Сергеевича... Мне кажется уйдя в Барсу, он там всё таки сможет заиграть, все данные у Андрея для этого есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |