Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Питерский Offline (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Хотим играть в футбол SPB Style (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12108)

Legio Santos 22.07.2008 15:29

Хотим играть в футбол SPB Style

Собно все как уже было. Только возмите меня с собой попинать мячик, кто играет в Питере. Ну пожалуйста :)
Собно играю на любой позиции. Хорошо играю :)

MerCOOL 22.07.2008 16:19

возраст?

Legio Santos 22.07.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 553627)
возраст?

Можно посмотреть в профиле ;)
Возраст маленький - 14,5 годов от роду :)

Sv1N_TuSs 22.07.2008 23:04

а я из Колпино(это район Питера и город одновременно, если кто-то не в курсе), тоже бы поиграл как-нибудь, но далеко ехать не хочеться...

Flores 22.07.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 553606)
Собно все как уже было. Только возмите меня с собой попинать мячик, кто играет в Питере. Ну пожалуйста :)
Собно играю на любой позиции. Хорошо играю :)

а ты в каком районе находишься?

Legio Santos 22.07.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 553764)
а ты в каком районе находишься?

На *закрыто*.

Flores 22.07.2008 23:43

Я блин с Приморской, оху....нно ":) близко"

Buka 22.07.2008 23:49

Тоже хочу) Только я старенький (ну по отношению к 14.5 годам) и уже года полтора закончилась физ-ра->появилась работа и играл за последнии 2 года 2 раза.
Но все же хочется.
Район: Пушкин

FC 100% 23.07.2008 00:03

Могу вам посоветовать поговорить с "Корявыми футболистами". Это группа парней, по возрасту, пожалуй, ближе к Буке. Точно сказать в каком районе они играют я не могу, но знаю точно, что когда-то играли у 53-ей школы. И я с ними, только тогда они ещё "корявыми" не назывались)
Если играть с ними регулярно, то надо будет сдать денюжку и играть на реальный кубок. Они, конечно, не профы но зато много подколов и веселья в процессе:)
Связаться с ними можно вконтакте >>> нажмиминя!
Там же фотки, видео ...

Buka 23.07.2008 00:15

Ну если так, то у меня рядом школа, так там построили (как и во многих районах СПб) поле с искуственным газонам. Так там каждый день и каждый час по 30 человек и по 6 команд играй сколько влезит.
Я думал здесь может собирутся люди с ф-сайта. Хотя как понимаю это очень проблематично тк возраст и р-ны очень разбросаны.

Legio Santos 23.07.2008 11:29

Ну так можно обговрить день и час встречи (час Х :)), когда можно всем прийти и хоть посмотреть кто как играет. А потом уже в какие-либо турниры соваться :)

Sv1N_TuSs 23.07.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 553769)
Район: Пушкин

да мы с тобой почти соседи))) сзот

Legio Santos 25.07.2008 15:57

Похоже на форуме мало людей, гоняющих круглого в Питере ... :(

Spell 04.08.2008 14:17

Я гоняю. Мне 16, правый защитник :)

w1Ng 04.08.2008 14:32

Легионер не нужен? :)

Smile 04.08.2008 14:35

ну как мне кажется, в Питере дефицит играющих мужиков, поэтому легионер не помешает

Di'O 04.08.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 554082)
да мы с тобой почти соседи))) сзот

Мы с тобой тоже "почти" соседи.Я тоже из Колпино.
Парни раскажите чё тут ваще намечается или намечалось или будет намечатся а то я играю в футбол с друзьями уже немного достало.Хочу разнообразия.Только не сердитесь...я нуб.
Играю на почти любой линии кроме вратаря хотя подчас приходится и постоять,но ненавижу играть на левом фланге и соответственно не умею.

football4eg 11.08.2008 00:31

Ни возраст, ни тем более территориальная принадлежность - не проблеммы!

Играют то в Питере много народу, просто тут мало кто сидит!..

С удовольствием бы поиграл за кого угодно, если появится возможность!

18 лет, Академка.. Удобнее играть слева в пз!..

Sv1N_TuSs 13.08.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 559508)
Я гоняю. Мне 16, правый защитник :)

класс, а я левый)) теперь с крайними защитниками проблем нет)

Fan-zenit-spb 13.08.2008 23:56

Можно поиграть. 16 лет, правый полузащитник,
немного владею левой ногой, живу в области, но не лень и в питер сгонять поиграть.

Sv1N_TuSs 14.08.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 565281)
Можно поиграть. 16 лет, правый полузащитник,
немного владею левой ногой, живу в области, но не лень и в питер сгонять поиграть.

а область это где именно?

Fan-zenit-spb 14.08.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Sv1N_TuSs (Сообщение 565297)
а область это где именно?

Тосно

Sv1N_TuSs 14.08.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 565545)
Тосно

да рядом, а я с Колпино

Dikoff 25.08.2008 02:29

че-та туго идет... так года два собираться можно. Раньше поактивнее договаривались.

Fan-zenit-spb 30.08.2008 14:42

ну чё, я так понимаю ждём следующего лета, т.к. сейчас учёба и работа будет у всех.

Legio Santos 02.09.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 574606)
ну чё, я так понимаю ждём следующего лета, т.к. сейчас учёба и работа будет у всех.

Так а выходные - не вариант? :eek:
Пажалуста, люди, ну давайте хотя бы разок соберемся :)

Smile 02.09.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 576495)
Так а выходные - не вариант? :eek:
Пажалуста, люди, ну давайте хотя бы разок соберемся :)

Тут пока не поставишь четкие условия: "где? когда?", говорить об оффлайне - бессмысленно.

Legio Santos 02.09.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 576508)
Тут пока не поставишь четкие условия: "где? когда?", говорить об оффлайне - бессмысленно.

С каждым днем я это понимаю все больше ... :(
Тогда так. Кто сможет 13го?

Zloi HAGEN 07.09.2008 00:46

Осенний сезон 2008
— Участие в трех турнирах Футбольной Лиги Дворовых Команд: VI Чемпионат ФЛДК, VI Кубок ФЛДК и II Суперкубок ФЛДК.

— VI Чемпионат ФЛДК разделен на 3 дивизиона: первый дивизион – 12 команд и два вторых дивизиона – 10/12 команд. Команда-победитель первого дивизиона становится чемпионом ФЛДК. Победители вторых дивизионов переходят в первый дивизион, а две худших команды первого дивизиона его покидают. Команды, занявшие по итогам первого дивизиона два предпоследних (выше двух последних) места, играют два стыковых матча с командами, занявшими вторые места во вторых дивизионах.

— Чемпионат ФЛДК проводится в один круг. Кубок ФЛДК проводится параллельно с Чемпионатом ФЛДК по олимпийской системе. Чемпион и обладатель кубка встречаются в последнем матче Осеннего сезона 2008 – матче за Суперкубок

— Матчи проводятся по «Правилам игры в футбол ФИФА» последней редакции с отклонениями, предусмотренными действующими Регламентами Чемпионата, Кубка и Суперкубка.

— Матчи будут проводиться на 3 стадионах: «Ветеран» (пр. Народного Ополчения, 135, стадион школы №284, метро «пр. Ветеранов»), «Звезда» (Витебский пр., 79, стадион школы №372, метро «Звездная») и «Олимпиец» (Пискаревский пр., 52, стадион ФК «Олимпиец», метро «пл. Мужества»).

— ФЛДК создает все необходимые условия для проведения соревнований: разметка поля, сетки для ворот, мячи, манишки для команд, не имеющих собственной формы и т.д. Все матчи инспектируются представителями ФЛДК. Ведется полный статистический отчет соревнований.

— Награды: переходящий чемпионский кубок, переходящий кубок победителю Кубка, переходящий кубок победителю Суперкубка, кубки победителям вторых дивизионов, медали за первое место во всех трех дивизионах, медали за второе и третье место в первом дивизионе, призы лучшим игрокам сезона, грамоты всем призерам.

— Квалифицированное судейство обеспечит Коллегия Футбольных Арбитров Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

— Прием команды: команда, должна подать заявку на участие в осеннем сезоне ФЛДК 2008, заполненную полностью в соответствии с образцом (находится в разделе "заявка" сайта) на fldk@yandex.ru (принятой считается такая заявка, на которую выслан ответ) в указанные ФЛДК сроки, а также сдать вступительный взнос – 7000 рублей на собрании представителей команд. При приеме команд приоритет отдается командам - участницам предыдущих турниров ФЛДК. Окончательное решение о приеме команды принимает Президент ФЛДК и сообщает о своей решении желающей команде.

— Даты: прием заявок осуществляется с 3 по 11 сентября включительно, собрание представителей команд первого дивизиона состоится 7 сентября в 16:00 на стадионе «Ветеран», собрание представителей команд вторых дивизионов состоится 12 сентября в 20:00 на стадионе «Звезда». Чемпионат ФЛДК стартует 14 сентября.

fldk.ucoz.ru

Играйте в футбол! Участвуйте в Осеннем сезоне ФЛДК 2008!

vorber 20.09.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Zloi HAGEN (Сообщение 578531)
Осенний сезон 2008

Играйте в футбол! Участвуйте в Осеннем сезоне ФЛДК 2008!

Спасибо за информацию..очень кстати!!!!

Legio Santos 20.09.2008 21:02

Люди, ну что я вам сделал плохого, что вы не отвечаете на мой ответ? :D (уже даже более нервный смешок)
Ну возьмите человека, я готов играть на любой позиции и гарантирую что будет как минимум неплохо :) Ну пожалуйста :)

vorber 27.09.2008 04:25

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 585182)
Люди, ну что я вам сделал плохого, что вы не отвечаете на мой ответ? :D (уже даже более нервный смешок)
Ну возьмите человека, я готов играть на любой позиции и гарантирую что будет как минимум неплохо :) Ну пожалуйста :)

Я думаю, что ты выбрал немного не то место, чтобы проситься в команду :) Здесь в большинстве виртуальные задроты-футболитсы :) Два сообщения назад парень вывесил информацию об Питерской лиге, там есть своеобразный официальный сайт и на этом сайте есть информация с контактной инофрмацие нескольких команд участвующих в чемпионате. Можешь связываться с ними и играть. Либо же советую на выходные поехать поискать на футбольных площадках парней, которые играют в футбол, по личному опыту могу сказать, что многие собираются на выходные на часика 9-10 утра и играют командами. По крайней мере в Киеве, где я на данный момент живу, так многие делают. Сам езжу по воскресеньям уже в течении 3 лет на одно и то же футбольное поле и граю... А вообще, если на будущее, то до нового года переезжаю в Питер и буду там уже искать тех, кто играет в футбол стабильно по 1-2 раза в неделю и если что позову :)

wl 27.09.2008 04:40

Цитата:

Сообщение от vorber (Сообщение 588470)
по личному опыту могу сказать, что многие собираются на выходные на часика 9-10 утра и играют командами

больные люди.
сзот.

vorber 27.09.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 588471)
больные люди.
сзот.

Wl, не перестаешь меня удивлять :) Почему сразу больные? Да, да есть люди, которые могут в выходной день проснуться в 8-30 и поехать попинать мячик с друзьями до 12 часов, а вторую половину дня уже полностью отдать отдыху в выходной день. Не всем же обязательно бухать или сидеть в инете до 4-х ночи, чтобы на следующее утро проснуться в 12 дня и остальное время просто убить на что-то..Хотя и это тоже как вариант. :) Я играю по воскресеньям в 10 утра, ребят приходит около 25 человек стабильно и все они по твоему больные? зачем столько агрессии? :)

Udushk 27.09.2008 17:08

я бы тоже поиграл, только щас даже встать не могу на ноги :(

Фроналдинью 29.09.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 588471)
больные люди.
сзот.

Не согласен.Мне вообще приходится вставать иногда в 6 или 7 утра по Воскресеньям.
Ибо то поле где мы играем(а оно действительно хорошее искусственное и с сеткой на воротах)любят занимать часов в 11-12 дядьки по 40-60лет с пивными животами и выселяют нас.Давно хочется их послать куда ни будь туда но вот что-то если есть единомышленники сесть на середину поле и не уходить то их только человека 2-3)

Legio Santos 30.09.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 589464)
Не согласен.Мне вообще приходится вставать иногда в 6 или 7 утра по Воскресеньям.
Ибо то поле где мы играем(а оно действительно хорошее искусственное и с сеткой на воротах)любят занимать часов в 11-12 дядьки по 40-60лет с пивными животами и выселяют нас.Давно хочется их послать куда ни будь туда но вот что-то если есть единомышленники сесть на середину поле и не уходить то их только человека 2-3)

Возьмите меня с собой :rolleyes:

Кстати про мужиков с пивными жывотами:
Был и в нашем Карелии такой случай. Мы тогда так и сделали. Когда эти сволочи начали просто орать матом на детей и толкать, мы поняли что лучше уйти (это были одноклассники Великого RBR'а ;))

Legio Santos 08.11.2008 22:11

Ну ё маё, ну ребята, ну неужели вы тут вообще в футбол не играете? Еще немного и я свихнусь и пойду гулять по Невскому в майке Быстрова! Ну блин, ну возьмите с собой еще одного игрока, н пожалуйста :)

RedDiablo 07.01.2009 10:59

Legio Santos, а в чем собственно проблема. У тебя нету друзей, ты что ни с кем не играешь в футбол? Зимой найти зал проблема не большая, за малую цену надо попотеть, но все реально. Собрать человек 10-12 и радуйтесь жизни. А весной-осенью вообще проблем нету: даже если ты и один, то тебя скорее всего возьмут в команду поиграть, там гляди и познакомишься с кем-то.

ЗЫ: Эх, поколения пепси и интернета.

Legio Santos 14.01.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 631127)
Legio Santos, а в чем собственно проблема. У тебя нету друзей, ты что ни с кем не играешь в футбол?

В точку попал.
А зал я не особо люблю, лучше зимой побегать по снежку :)

З.Ы. А пепси я не люблю ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.