![]() |
Beijing 2008
Кто играл поделитесь впечатлениями?и ещё вопрос...какие виды спорта там представлены?:confused:
|
$stalker$,а ты видел ее в продаже?
Олимпийские игры — древнейшие состязания, по сей день остающиеся главным спортивным событием для всей планеты. Ради них прекращаются войны и отметаются политические разногласия. Летнюю Олимпиаду 2008 года принимает у себя столица Китая — Пекин. Спортивный проект Beijing 2008, всецело посвященный грандиозным состязаниям, предоставляет всем желающим уникальную возможность лично поучаствовать в соревнованиях, выступив за родную страну. Возвращайтесь домой только с «золотом»! В Beijing 2008 представлены все основные состязания Олимпиады. Они подвергают суровому испытанию реакцию, выдержку и координацию игроков. Освоиться с управлением совсем не сложно, но одержать победу будет нелегко. Путь к пьедесталу почета непременно омрачится горечью поражений, но тот, кто борется до самого конца и никогда не сдается, обязательно добьется успеха! Инновационное управление. Разнообразные состязания подвергают испытанию реакцию, выдержку и координацию игрока. В одних соревнованиях нужно аккуратно расходовать свои силы и тщательно выбирать момент для броска вперед. Другие напоминают музыкальный аттракцион, где первостепенное значение имеет ритм. Третьи ставят во главу угла меткость и остроту зрения. К вашим услугам лучшие олимпийские стадионы. Beijing 2008 — это официальный проект, посвященный Олимпиаде 2008 года, поэтому все виртуальные соревнования проходят на точных копиях реальных стадионов. Десятки напряженных состязаний! Вы можете побороться за «золото» в одной из 38 дисциплин, среди которых нашлось место гимнастике, настольному теннису, дзюдо и даже каякингу! Постройте собственную спортивную карьеру. Сами составляйте распорядок дня и развивайте у своей национальной сборной ловкость, силу, выносливость и скорость. Докажите превосходство своей страны всему миру. В Beijing 2008 есть все необходимое для сетевых Олимпийских игр. Таблица Лидеров доступна игрокам со всей планеты, и если вы возглавите ее, об этом узнают миллионы! Соревнуйтесь с друзьями! До четырех игроков может участвовать в разнообразных состязаниях за одним экраном. Вы не пропустите ни единой детали. Благодаря графическим технологиям нового поколения летняя Олимпиада представлена в мельчайших подробностях. Спортсмены двигаются и ведут себя точь-в-точь как живые, бурной радостью встречая успех и тяжело переживая поражения. информация с Софт-Клаба |
|
RWH,нет..в моём городе всё позже появляется...
|
короче,в Пекине-08 имеются: атлетика (бег (100 метров,400, 1500,бег с барьерами),водные виды (100,50 метров,брасс,баттерфляй), прыжки с вышки,стрельба (пистолет,винтовка,лук),гимнастика (зачётная вещь - брусья,кольца, конь; всякие там худ.гимнастики) и ещё много чего (даже пинг-понг,дзюдо, штагисты, метатели копьев,ядер,дисков). Единственный минус, что играть приходится не за мировых звёзд спорта,а за простого смертного под названием ADMIN (это у меня) ну и в довершении отсутствуют командные виды спорта (правда есть велотрек на 4 персон). управление в принципе понятное, но нужен геймпад, иначе останешься без пальцев(2-х штук) и без клавиатуры... а так классная вещь, прохожу квалификацию...
|
Цитата:
Знает кто-нибудь, а есть бокс нормальный для ПиСи? А то все тока для консолей, блин. |
m@x,какое управление в пинг-понге,такое как и в простом теннисе?? ну например как в Top Spin,или там нужно попасть на стрелочку?или в какие нибудь кружки и тогда он ударит по мячику?
а ты игру покупал или скачал? |
Игра красивая, но управление гавно.
|
w1Ng,объясни какое управление в пинг-понге?
тоже гавно? |
там перед каждым соревнованием есть туториал.а вообще используются стрелки (для передвижения игрока) и 3 кнопки: сила удара (когда начинаешь), просто удар (ну не знаю как назвать) и что-то типо супер удара,когда ты разводишь комп по угла стола,нажимаешьи твой игрок со всей силы лупит по мячику.
но надо геймпад,без него не реально некоторые соревнования прорходить (тяж.атлетика например) |
в игре представлены 32 команды и следующие виды соревнований: Бег (100, 200, 400, 800 и 1500 метро - м/ж), 110 с барьером для м. и 100 сбарьером для ж; Лёгкая атлетика: прыжок в длину, тройной прыжок, прыжок в высоту, прыжок в высоту с шестом, метание копья,ядра,диска, молота (всё м. и ж.; Водные соревнование: 50 свободным, 100 на спине, 100 баттерфляем (только м.), прыжки с 3 и 10 метров для ж. Гимнастика (брусья, кольца, конь - только м), конь, худ.гимнастика - только ж. Стрельба из пистолета, из винтовки ( только - м.), стрельба из лука - ж. Также тяж.атлетика (свыше 105 кг- только м.) Дзюдо, велотрек, каноэ, пинг-понг - только м.
Всё управление строится на 3-4 основных кнопках - когда надо набрать силу (попеременно с дикой частотой нажимаются 2 кнопки, а в ответственный момент,нажымается ещё одна). |
Суки, шоссейный велосипед не сделали, да?
Все, буду дальше играть в сайклинг менеджер. |
по корту будешь нарезать,меня через каждые 500 метров игроков))) я хотел в гандбол поиграть,но видно не судьба вообще
|
Не судьба и дальше сколько Олимпиад делали и никогда нету командых видов спорта кстати как в дзюдо играть я всё время в него проиграваю (пиннг-понга тоже касается)
ЗЫ из-за этого не могу пройти 13 число в карьере!) |
m@x,
ты игру скачал или купил? |
скачал,вернее скачали. дзюдо вообще тёмный лес,а с пинг0-понгом 11-6 проигрывал))
|
Aguero-Fan,ты купил или скачал?
И вообще игра уже есть в продаже? хотябы пиратки? |
ну вообще стоит ее покупать?
|
главное чтоб твое мнение об игре не испортилось когда её увидишь.впринципе можно и купить,я б не пожалел,но при условии что етсь геймпад
|
всё упирается в лицензию,но не каждый спортсмен захочет что он проигрывал, так что вот так вот. я в карьере две квалификации завали уже...
фото после победы на 1500 м.http://keep4u.ru/full/080813/c55eca18a30f0abd33/jpg Агуэро,ты с геймпадом или с клавиатурой? |
Игра то интересная? Командных видов спорта нету:( ! Жаль:( ... а я сначала обрадовался, думал - поиграю в баскетбол за Россию, но фиг там!
|
Цитата:
|
мне нравится,не знаю как другим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
m@x Скачал,Клава Геймпад другу дал на неделю жду коргда вернёт потому что играть сложно без него!
|
придётся раскошелеваться на геймпад. Aguero,а ты со штангой разобрался?
|
у меня еть геймпад,жду когда игра появится в продаже,а то инет не позволяет скачать:(
|
объясните как в пинг-понг играть (какие кнопки и когда нажимать). с дзюдо я малость разобрался.если играешь на клаве жмёшь повременно стрелки (влево,вправо,вперёд),он начинает там что то мутить))
|
Парни, у кого получилось создать аккуант через игру в GameSpyID ?
|
Цитата:
|
мляяя, ну все ничо, но вот шейдеры эти гребаные не поддерживаю(((
|
А русик есть для этой игры?
|
да там и без русика всё нормально. перевод может быть со всякими косяками,кто у нас вообще выпускает его то?
кто-нибудь рекорды ставил? уменя только один мировой на 100 метровке в плавнии на спине.. |
Никто не поможет, как с клавиатурой в плавании или беге БЫСТРО стартовать?? А то с этими А и В я никак понять не могу!!!!
|
Джостик у меня игра не видит...почему не скажите??и ещё может кто нибудь подробное управление на клавиатуре выложить???
|
помню я купил Олимпиаду 2004 и оооочень сильно разочаровался в управлении, и то что на коробке был нарисован футбол, а тама его не было :(
посмотрел что 5 гиг и решил что игра не для меня. Хотя если найду где нибудь не торрент, обязательно скачаю |
купил,поиграл,понравилось:)
m@x, я ставил на всех кроме гимнастики,тяжелой атлетики,байдарке,метания молота! $stalker$,вот смотри...как у меня, (Y)-Я (A)-Ч (X)-С (B)-М ................................. стрелки как обычно! если что спрашивай,а насчет джостика,он мой тоже не находит! Flores,на старте можешь не нажимать поочередно А и В,а только А,но старайся ее регулировать что бы не был фальшстарт! |
RWH,а можно подробней как в какой вид играть??а то мне обучение в игре как то не помагает...
|
http://lookszone.ru/games/56934-beij...008multi5.html не торрент...игра без джойстика не катит...с з/п куплю се X-Box-овский
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |