![]() |
Beogradski Sindikat
Вот буквально сейчас наткнулся на сию музыкальную группу. Очень понравилась ихняя музыка. Зацепило по самое не балуйся.
Ну собсственно по одному названию ясно что группа из Београда, соответственно из Сербии. Рассказать, что-либо интересное, о этой группе, о её происхождениии, истории - не могу. Единственное, что могу предложить, что касаемо данной музыкальной группы, это группа во всем известным сайте "В Контакте". (Тыцка) В общем давайте здесь обсуждать эту замечательную, музыкальную группу. |
Послушал, не моё...:rolleyes:
|
честно говоря зацепило при чём понравились все песни ,прикольный музон
поют с чувством так что хочется слушать снова и внова,желаю им покорить весь мир рэп-любителей |
Че то как то не очень, в России полно групп которые не хуже, причем не самых известных.
|
не мое абсолютно, все что касается рэпа я пас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goal, не знаю я точного перевода ихних песен (я про сербскую группу, соотвественно), точнее вовсе не понимаю о чём там поётся. Просто хорошо поставлен ритм музыки, да и язык уж больно красив у сербов. :) И уверен, что, поётся там не про какого-нибудь крутого парня или типа того, как в песнях у Нагано. В общем хочу сказать то, что смысл наверняка в каждой из песен есть.
На вкус и цвет фламастеров нет. © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал. Как-то не зацепило) Ну не могу я слушать песни, при этом не понимая ни единого слова:) даже в каких-то треках американских еще могу что-то разобрать. Но тут... не моё
|
Вот, нашёл что-то типа фарм-клуба Београдского Синдиката.
Группа называется V.T.O. (Verbalno-Teroristička Organizacija). Для желающих посмотреть прошу сюда. (Тыцка) |
Теперь на "Ультрас Лайфе" появилась страничка посвящённая "BS".
http://s46.radikal.ru/i111/0811/4f/d35de92f85f3.jpg Желаюещие посмотреть прошу сюда. (Тыцка) |
Нужно понимать о чём речь (с) к слову о репертуаре синдиката
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ты понимаешь ;) |
уффф, какая гадость
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sky, канеш извини, но туфта. Не рэп это.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
8-го февраля, Београдски Синдикат будет в Москве.
Концерт состоится в клубе «Точка» по адресу: Ленинский проспект, дом 6, строение 7. Билеты можно заказать на сайте bs.ultraslife.ru. Билеты стоят 600 рублей. С курьером - плюс ещё 100. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |