![]() |
|
Фирма Apple
Обсуждаем тут все что связано с этой фирмой. (iPod, iPhone)
|
Да уж скоро они из моды выйдут, что тут обсуждать..
|
Айфон фигня. Их уже как грязи в Москве. Никак не пойму что в нем хорошего.
|
Goal, а я вот не вижу в нем ничего ПЛОХОГО
|
Фирма так себе.. но зато деньги на Имени делают не хилые. Того же Айфона красная цена по функциям максм 15 тыс.
|
Цитата:
|
Каждый выбирает то, что ему нравится, что ему по душе, по карману. Если "я" хочу, "я" это куплю, и никто не сможет меня в этом упрекнуть.
Цитата:
Запомните, идеальных устройств/телефонов не бывает, ибо сколько людей, столько и мнений, точка. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про макинтош. Это вообще отдельная тема. Неохота плохие слова говорить:) |
Цитата:
|
Apple - это прежде всего PR бренда и так сказать фетишь, желание выпендриться. За эти же деньги есть более функциональные вещи.
|
Красиво, но дорого)
|
Цитата:
|
лично мне не по карману переплачивать в несколько раз за понты. вместо ай пода я лучше возьму айривер, например. телефон за 22 штуки? на фиг надо. действительно, красная цена 15. да и того меньше. про Макбук лучше промолчу. плата идёт за красивый дизайн и бренд. не более того
|
Яблоко - жадные пиндосы)
|
Goal, Forza Zenit: Караваева на вас нет!
зы: привык считать что Apple это Джобс и Возняк |
Ну насчет айфона. Не стоит забывать, что в РФ на эти аппараты цена одна из наиболее высоких в мире. Я лично с августа юзаю iPhone 2G купленный за 300$ в США. И могу сказать что трата денег оправдана на 100%. Это лучший телефон, который я когда-либо держал в руках.
|
не, если бы цена была адекватная, то почему бы и нет? кстати, сколько стоит айпод и айфон в Европах, например?
|
2Forza Zenit, ну в США, в пределах 300-500 долларов.
Не давно друг купил айфон в Испании за 250 евро. |
Цитата:
поигрался час, говно-говном :) нокио рулид :) |
тема ниачом друзья)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А да кстати, (p1xel спасибо) скажите, за что вы так ненавидите iPhone?
Про doub'а понятно, у его жены есть и он его хоть, ну в руках держал. Не видел еще ни одного человека, который купил бы его и разочаровался им. Все кто покупает - все довольны. Тут же, я вспомнил своего друга, который говорит, что айфон, самая лучшая вещь, телефон. Я нашел в нем только один минус - слишком уж он громоздкий. |
Просто люди зачастую подвержены общественному мнению, так сказать гипнозу. Ага, один сказал фигня, второй и понеслось.. Большинство вообще не имеют представления о чем говорят, просто "где-то слышал"! :)
Пока сам, лично, своими руками и глазами не посмотришь - выводов делать никаких нельзя. Цитата:
Ааа, так вот оказывается почему так много ненавистников Айфона: Цитата:
Отсюда |
На вашем месте, товарищи, я бы сначала подержал этот iPhone в руках, да даже увидел бы его в живую, а потом бы делал выводы.
|
Не, яблофон конечно, вещь классная, но цена завышена.
ИМХО, тысяч 14-15 бы стоил - был мегахитом. А за 20+ - извиняйте. |
EG, а знаешь сколько стоит такой же айфон, только фирмы Samsung?
За 30. Так что Аррle еще не самый дорогой. |
Ну не знаю, не знаю.
Сколько друзей знаю, у каждого второго Айфон. Говоря мега-вещ, супер просто. Хотя не первый день уже имеют такую штучку. Хотя мне особо как-то они не приглянулись. Телефон, да ПСП, что ещё надо :) |
p1xel и Cnash откуда вы знаете что все кто покупают довольны ? Вы каждого спрашивали ? Лично я юзал его, и ничего особенного в нем не нашел. Нет фактов что айфон фигня ? Тогда где же ваши факты что он крут ? Может у него камера крутая, которая так классно пишет видео, целых два мегапикселя ? Или он так класно может передавать картинки и музыку по блютусу ?
|
ахаха)))
Кричат "говно", а сами-то и минусов нормальных найти не могут. Вот ты, Goal, найди еще 5 минусов, которые реально минусы, а не то, что ты услышал когда-то, где-то и у кого-то. А то, что ты написал, это не минусы - фуфло это. Видео - снимать можно. Передавать по блютусу - я, если честно, за 4 года передавал только раз 10 максимум, как и камерой. Камера - согласен, говно. |
Ну тоже, камера, это что главное? Понимаю, если бы ее вообще не было.
|
iPod - глючная дорогая херня. Доказано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если все под себя сделать, я имею ввиду установку нужных программ и т.д., то равных айфону точно не будет. Плюс к тому игры сейчас на сей девайс очень даже неплохие выходят. Лично я после установки футбола на айфон точно передумал покупать псп, ибо если нет разницы то зачем платить и таскать при себе больше?:) |
У меня нет айфона, но я знаю о нем много. Понятное дело, что айфон подходит не всем. Кому-то нужна камера как у фотоаппарата, для них как раз сейчас вышел новый сайбер шот, у него если не ошибаюсь камера 8.1 мегапикселя.
Вот им как раз такой нужен. А если смотреть с точки зрения надобности высокоскоростного интернета, сенсорным дисплеем , более одного миллиона цветов, установки программ, то это те, кому как раз нужен айфон. |
Stasoffski с такой камерой и фотошоп не поможет. Я вот пользуюсь блютусом и чего ? И стеб тут не уместен. Блютус уже примитивная, но еще нужная штука, а они даже ее не сделали.
Cnash а что тогда главное ? Звонить ? Так купи себе Сименс A35 и звони. Я не говорю что камера главное, но за такие деньги все должно быть хотя бы выше среднего. Magnum а почему я должен называть минусы ? Назовите лучше его плюсы ? Ну да, прикольный экран, но лично я наигрался с ним за пару часов. |
Goal, ну на сотке у камера вообще, 1.3, и с фотошопом все нормально получает, ну а если получается с камерой 1.3, то с 2.0 уж точно получится.
И вообще, я не пойму что айфон ниже среднего? Короче, не понять мне человека, которому не нравится айфон! |
Читаю и понимаю, что тема изжила себя, пора закрывать.
Сколько людей - столько и мнений, толку то спорить что хорошо, а что плохо? Мой субъектив: хорошая штука, но покупать на территории РФ нерационально (хотя если денег куры не клюют, то на здоровье). Цитата:
|
[pRoFi], что-то ты последнее время темы закрываешь.
По теме: с сегодняшнего дня айфон стоит 27! Оо |
Я говорю камера ниже среднего, за такую то цену. Можно найти аппараты более функциональные, и по цене выгоднее. И не платить за бренд и понты. Стоил бы 12-15 тысяч, вопросов бы небыло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
|