Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Фирма Apple (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12729)

MadD 04.11.2008 18:33

Фирма Apple

Обсуждаем тут все что связано с этой фирмой. (iPod, iPhone)

КНЯЗЬ ИГОРЬ 04.11.2008 18:34

Да уж скоро они из моды выйдут, что тут обсуждать..

Goal 04.11.2008 18:40

Айфон фигня. Их уже как грязи в Москве. Никак не пойму что в нем хорошего.

MadD 04.11.2008 18:49

Goal, а я вот не вижу в нем ничего ПЛОХОГО

ВованПитер 04.11.2008 18:54

Фирма так себе.. но зато деньги на Имени делают не хилые. Того же Айфона красная цена по функциям максм 15 тыс.

Goal 04.11.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 606912)
Goal, а я вот не вижу в нем ничего ПЛОХОГО

Но это не значит что этого нет.

p1xel 04.11.2008 20:26

Каждый выбирает то, что ему нравится, что ему по душе, по карману. Если "я" хочу, "я" это куплю, и никто не сможет меня в этом упрекнуть.

Цитата:

Айфон фигня.
Да?

Запомните, идеальных устройств/телефонов не бывает, ибо сколько людей, столько и мнений, точка.

Goal 04.11.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от p1xel (Сообщение 606974)
Каждый выбирает то, что ему нравится, что ему по душе, по карману. Если "я" хочу, "я" это куплю, и никто не сможет меня в этом упрекнуть.

А тебе кто то запрещает ? Здесь только обсуждают.

Flores 04.11.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 606914)
Фирма так себе.. но зато деньги на Имени делают не хилые. Того же Айфона красная цена по функциям максм 15 тыс.

Согласен. По функциональности они делают слабые плееры, но по цене.
Ну а про макинтош. Это вообще отдельная тема. Неохота плохие слова говорить:)

MadD 04.11.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Flores (Сообщение 606982)
Согласен. По функциональности они делают слабые плееры, но по цене.....

Да? Какие они делают iPod'ы...:rolleyes:

Hunter 04.11.2008 20:41

Apple - это прежде всего PR бренда и так сказать фетишь, желание выпендриться. За эти же деньги есть более функциональные вещи.

maccarty 04.11.2008 20:44

Красиво, но дорого)

MadD 04.11.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 606991)
Красиво, но дорого)

Согласен. Дизаин у них конечно отличный!

Forza Zenit 04.11.2008 21:09

лично мне не по карману переплачивать в несколько раз за понты. вместо ай пода я лучше возьму айривер, например. телефон за 22 штуки? на фиг надо. действительно, красная цена 15. да и того меньше. про Макбук лучше промолчу. плата идёт за красивый дизайн и бренд. не более того

EG 05.11.2008 01:24

Яблоко - жадные пиндосы)

Fox 05.11.2008 09:41

Goal, Forza Zenit: Караваева на вас нет!
зы: привык считать что Apple это Джобс и Возняк

Stasoffski 05.11.2008 10:14

Ну насчет айфона. Не стоит забывать, что в РФ на эти аппараты цена одна из наиболее высоких в мире. Я лично с августа юзаю iPhone 2G купленный за 300$ в США. И могу сказать что трата денег оправдана на 100%. Это лучший телефон, который я когда-либо держал в руках.

Forza Zenit 05.11.2008 12:39

не, если бы цена была адекватная, то почему бы и нет? кстати, сколько стоит айпод и айфон в Европах, например?

MadD 05.11.2008 12:43

2Forza Zenit, ну в США, в пределах 300-500 долларов.
Не давно друг купил айфон в Испании за 250 евро.

doub 05.11.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 606987)
Apple - это прежде всего PR бренда и так сказать фетишь, желание выпендриться. За эти же деньги есть более функциональные вещи.

у жены айфон 3г 16 гиг
поигрался час, говно-говном :)
нокио рулид :)

galogen 05.11.2008 13:41

тема ниачом друзья)

p1xel 05.11.2008 15:26

Цитата:

А тебе кто то запрещает ? Здесь только обсуждают.
Нет, кончено. Просто все ваши обсуждения сводятся к
Цитата:

Айфон фигня
, и никаких фактов. Такое обычно говорят люди, никогда не пользовавшиеся и видящие только на картинках то, о чем так громко и уверенно заявляют!

Цитата:

Ну а про макинтош....Это вообще отдельная тема. Неохота плохие слова говорить
Гы. Не забывайте на кого в первую очередь расчитана продукция Аpple, угу? :)

MadD 05.11.2008 15:37

А да кстати, (p1xel спасибо) скажите, за что вы так ненавидите iPhone?
Про doub'а понятно, у его жены есть и он его хоть, ну в руках держал.
Не видел еще ни одного человека, который купил бы его и разочаровался им. Все кто покупает - все довольны. Тут же, я вспомнил своего друга, который говорит, что айфон, самая лучшая вещь, телефон.
Я нашел в нем только один минус - слишком уж он громоздкий.

p1xel 05.11.2008 15:56

Просто люди зачастую подвержены общественному мнению, так сказать гипнозу. Ага, один сказал фигня, второй и понеслось.. Большинство вообще не имеют представления о чем говорят, просто "где-то слышал"! :)

Пока сам, лично, своими руками и глазами не посмотришь - выводов делать никаких нельзя.

Цитата:

Все кто покупает - все довольны.
Кстати, да, верно подмечено.

Ааа, так вот оказывается почему так много ненавистников Айфона:

Цитата:

Особенности национального маркетинга.

Выводя свой товар на новый рынок, необходимо учитывать национальные особенности населения той страны, в которой вы собираетесь его продавать. Давайте посмотрим какие особенности не учли маркетологи из Apple собираясь выйти на российский рынок с айФоном .

Стив Джобс сидел в своём кабинете и раскладывал на компе пасьянс "Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу:

- Стив! Я понял причину провала iPhone в России!

Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога.

- Что, нормальный GPS надо было внедрить, да?

- Нет.

- Цена высокая?

- Нет.

- Мы не сделали нормальную камеру?

- Нет.

- А что же тогда?

- Эээ... В общем, мы не сделали фонарик!

Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса.

- Чего? - переспросил он.

- Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые популярные модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарик. Так вот, оказывается в России есть некоторые проблемы с городским уличным освещением, поэтому телефонами часто пользуются, для того, чтобы освещать дорогу в тёмное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе телефона... Так вот, а нашим iPhone это делать не очень удобно...

Стив Джобс "завис" на некоторое время.

- То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что
цена, GPS и камера тут особо не причём?

- Да, сэр.

- Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что они не могут светить обычной подсветкой айФона?

- Могут сэр, но тут есть один момент...

- Какой ещё момент?

- Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России освещать себе дорогу на тёмной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой...

:D

Отсюда

MadD 05.11.2008 16:03

На вашем месте, товарищи, я бы сначала подержал этот iPhone в руках, да даже увидел бы его в живую, а потом бы делал выводы.

EG 05.11.2008 16:07

Не, яблофон конечно, вещь классная, но цена завышена.
ИМХО, тысяч 14-15 бы стоил - был мегахитом. А за 20+ - извиняйте.

MadD 05.11.2008 16:10

EG, а знаешь сколько стоит такой же айфон, только фирмы Samsung?
За 30. Так что Аррle еще не самый дорогой.

sky 05.11.2008 16:16

Ну не знаю, не знаю.
Сколько друзей знаю, у каждого второго Айфон. Говоря мега-вещ, супер просто. Хотя не первый день уже имеют такую штучку.

Хотя мне особо как-то они не приглянулись. Телефон, да ПСП, что ещё надо :)

Goal 05.11.2008 17:31

p1xel и Cnash откуда вы знаете что все кто покупают довольны ? Вы каждого спрашивали ? Лично я юзал его, и ничего особенного в нем не нашел. Нет фактов что айфон фигня ? Тогда где же ваши факты что он крут ? Может у него камера крутая, которая так классно пишет видео, целых два мегапикселя ? Или он так класно может передавать картинки и музыку по блютусу ?

MagnuM 05.11.2008 18:26

ахаха)))
Кричат "говно", а сами-то и минусов нормальных найти не могут.
Вот ты, Goal, найди еще 5 минусов, которые реально минусы, а не то, что ты услышал когда-то, где-то и у кого-то.
А то, что ты написал, это не минусы - фуфло это.
Видео - снимать можно.
Передавать по блютусу - я, если честно, за 4 года передавал только раз 10 максимум, как и камерой.
Камера - согласен, говно.

MadD 05.11.2008 18:31

Ну тоже, камера, это что главное? Понимаю, если бы ее вообще не было.

Bellow 05.11.2008 18:33

iPod - глючная дорогая херня. Доказано.

MadD 05.11.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Bellow (Сообщение 607464)
iPod - глючная дорогая херня. Доказано.

Жду объяснения.:confused:

Stasoffski 05.11.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 607463)
Ну тоже, камера, это что главное? Понимаю, если бы ее вообще не было.

Согласен. Для таких дел есть фотоаппараты. А запечатлеть что-то быстро и срочно можно и на такую камеру. После этого немного поработать над яркостью в фотошопе и вот вам качественная фотка. Файлы по блютусу? Кто им щас пользуется вообще?:) Еще укажите на отсутсвие ИК-порта, тоже штука важная как никак:D
Если все под себя сделать, я имею ввиду установку нужных программ и т.д., то равных айфону точно не будет. Плюс к тому игры сейчас на сей девайс очень даже неплохие выходят. Лично я после установки футбола на айфон точно передумал покупать псп, ибо если нет разницы то зачем платить и таскать при себе больше?:)

MadD 05.11.2008 19:44

У меня нет айфона, но я знаю о нем много. Понятное дело, что айфон подходит не всем. Кому-то нужна камера как у фотоаппарата, для них как раз сейчас вышел новый сайбер шот, у него если не ошибаюсь камера 8.1 мегапикселя.
Вот им как раз такой нужен.
А если смотреть с точки зрения надобности высокоскоростного интернета, сенсорным дисплеем , более одного миллиона цветов, установки программ, то это те, кому как раз нужен айфон.

Goal 05.11.2008 20:07

Stasoffski с такой камерой и фотошоп не поможет. Я вот пользуюсь блютусом и чего ? И стеб тут не уместен. Блютус уже примитивная, но еще нужная штука, а они даже ее не сделали.
Cnash а что тогда главное ? Звонить ? Так купи себе Сименс A35 и звони. Я не говорю что камера главное, но за такие деньги все должно быть хотя бы выше среднего.
Magnum а почему я должен называть минусы ? Назовите лучше его плюсы ? Ну да, прикольный экран, но лично я наигрался с ним за пару часов.

MadD 05.11.2008 20:17

Goal, ну на сотке у камера вообще, 1.3, и с фотошопом все нормально получает, ну а если получается с камерой 1.3, то с 2.0 уж точно получится.
И вообще, я не пойму что айфон ниже среднего?
Короче, не понять мне человека, которому не нравится айфон!

[pRoFi] 05.11.2008 20:26

Читаю и понимаю, что тема изжила себя, пора закрывать.
Сколько людей - столько и мнений, толку то спорить что хорошо, а что плохо?

Мой субъектив: хорошая штука, но покупать на территории РФ нерационально (хотя если денег куры не клюют, то на здоровье).
Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 607547)
[pRoFi], что-то ты последнее время темы закрываешь.

:confused:

MadD 05.11.2008 20:29

[pRoFi], что-то ты последнее время темы закрываешь.

По теме: с сегодняшнего дня айфон стоит 27! Оо

Goal 05.11.2008 20:30

Я говорю камера ниже среднего, за такую то цену. Можно найти аппараты более функциональные, и по цене выгоднее. И не платить за бренд и понты. Стоил бы 12-15 тысяч, вопросов бы небыло.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.