![]() |
Деньги в PES 2009
народ, а есть ли патч который даст тебе много денег в игре? дайте ссылку пож.....
|
Юзай Artmoney.
|
Сорри, а зачем деньги вообще нужны?..:)
|
да 4-ий сезон завалил, купил игрока, а продать из своих никого не смог, не одного предложения не было от клубов, хотя продавал играков основы в итоге Game Over - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!
и теперь что? играть заново! Ч У Ш Ь!!! |
В Pes 2008 можно было обмануть game over. После овера загружаешь последнюю игру, если включено автосохранение.Тогда даже если минус в бюджете все равно игра продолжится на 1 тур, я так протянул.не знаю правда, работает ли это в ноль девятом.
|
Подскажите плиз,как с помощью Артмани добавлять денег?Делаю поиск по кол-ву денег,все что найдено добавляю в правую колонку,там жму "установить значение",после этого пытаюсь вернуться в игру,но чОрный экран и "ошибка".
Как быть? |
Вот именно, что не надо добавлять всё. Нужно точно определить, где бабки лежат.
|
Hendrix,расскажи как?
|
В артмани находишь все значения твоей суммы. Потом (пес и артмани запущены) изменяешь деньги в игре (главное чтоб изменилось число) путём продажи, покупки или ещё чего-либо. И так делаешь,пока не останется одно значение (ну или на крайняк несколько, но немного) и его и изменяешь. Можешь даже заморозить, поставив крестик.
|
Hendrix,получилось,спасибо.
|
мне не нравится в песе что вместо денег очки!
трансферы не реальны насчёт стоимости и тд! |
salavat, тебе в тему про Фифу....
|
rm-2
фифа мне не нравится! в ней лишь привлекает режим карьеры! |
Если нужны деньги,то тебе нужен ArtMoney.
Но зачем тебе деньги? |
А вот в Стань Легендой там типо зарплата есть... а нафига она нужна то? Зарплата то есть... а где деньги и куда их потом девать?
|
Парни раскажите подробней как сделать больше денг в Мастер лиге
|
Цитата:
Или делать ставку на молодых игроков или свободных агентов. Тогда затраты на трансферы будут минимальны и бюджет будет увеличиваться. Также надо выигрывать всё и вся, забивать, отдавать передачи лучше других. Тогда будут ещё и бонусы. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |