![]() |
Список
Друзья! Так как многие из вас желают попасть в список мудаков к спорстменке,и даже готовы платить за это 10 долларов,то я решил!
Вы можете всего за 1 доллар попасть в список мудаков в моей подписи,аукцион невиданной щедрости открыт,налетай! |
Но у тебя в подписи список спортсменок, а не мудаков:(
|
Некит, за 30 баксов я не удалю эту тему.
|
я тебе удалю!:(
|
Ты посмотри на него!
Я тут за один долгар статьи опупевшие пишу, а он списками торгуется! Дани, это был удар ниже мениска! |
За 2 бакса никому не расскажу, что топикстартер - гастербайтер.
|
Цитата:
Я в свое время писал - как на почте, 30 копеек символ :) |
А по-моему лажа.
|
Где ж тут лажа? Чистой воды коммерция. Со всех сторон. Дани - бабки. А обычному юзеру - слава и почет в подписи.
А я бы и за банку пиво Жигули писал бы новости. Причем неплохого содержания, я думаю. |
Отправил в конвертике. Жди.
|
какой курс?
|
Курс доктора Майорова
|
Сразу видна иерархия. Дани - 1$, Спортсменка - 10... Сколько же возьмёт Akar за рекламу в своём статусе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
придурки :D
|
Цитата:
|
С сайта при самых странных обстоятельствах исчезли и не отписываются Doub и AntiBerezutskiy подозревавшиеся ранее в том, что являются Sportsmenkoй.. И вот снова она..
Наводит на размышления.. Мозг кипит.. |
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и вышеуказанных товарищей? |
Цитата:
|
И зло есть. Не без этого.
|
Цитата:
Матрица вокруг нас.. |
Цитата:
|
Ага. Вот я, например, образец клона разлива года две тясычи семь, зашифрованный под секретными литерами «Пи», «Оу», «Пи». Я у моего хозяина единственный из трех тысяч семисот пятидесяти двух контролируемых им пользователей модератор. Вот.
А слабо остальных «моих» найти? :-) |
Цитата:
|
Олег Иваныч, мы с вами так не договаривались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я клон Дани
|
Цитата:
|
Все гораздо проще. Свяжите или прикуйте к батарее Дани и лишите его доступа к любой технике, способной подключаться к интернету. Таким образом на форуме исчезнет порядка 500-600 пользователей.
|
Доуб и Кнэш - выходцы с иного измерения.
Sportsmenka - их вещатель. ..MediaM - псих. |
Цитата:
|
Цитата:
И ты - Дани! И он - Дани! И она - тоже Дани! И страна наша - не Россия, а Данимарк! И президент наш - Данитрий Анатольевич! Да никогда я бы вам не даносил, но Верка Сердючка - тоже Данилко:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Дани |
Все о Дани:
danni.com Некит, а почему старый сайт закрыли? |
Цитата:
Comedy, не ходи по таким сайтам, а то ручки мазолистые будут, как у Кнэша. Ты умудрился оскорбить и меня и кнэша. Забанен. Пожизненно. *плачет, растирая сопли* Нех-хочу, опять, там жарко, а-а...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |