![]() |
о FM 2006
Предлагаю сконцентрировать ваше внимание на FM 2006! В данной теме вы рассказываете о том, что вы знаете о новом менеджере!!!
Я, например: 1) выйдет не раньше зимы 2) в новой FM будут профили рефери 3) будет изменена полностью система тренеровок Ну а теперь слово Вам!!! |
Можно будет игрока в перерыве настроить на победу.
Можно себе контаркт делать, менять и т.д. |
Новая система тренировок,новый 2-D движок
|
опция formations в просмотре матча, появится скамейка запасных(нарисованная), новое окно в разделе менеджера в котором на одном листе будет размещена таблица чемпионата, предстоящие игры, бюджет, лучшие игроки, информация о положении в кубке...
|
И ещё можно будет общаться с игроком не только через прессу,но и лично.
|
А когда будет релиз ???
|
Цитата:
|
Буду ждать с нетерпением.
|
Цитата:
|
В ноябре наверно демка появиться..
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще хотелось бы в новой ФМ увидеть такую вещь как:
при выигрыше какого-нибудь турнира, было что вроде ролика, хотябы с видом кубка данного турнира! |
Феникс, если ты будешь тренером сборной России, тебе после выигрыша чемпионата мира когда понадобиться посмотреть ролик с видом кубка?
ФМ - реальность. Хочешь всякие ролики с украшениями - покупай ТСМ. |
Цитата:
|
В миру поговаривают, что демка скоро выйдет
|
Думаю ничем принципиально он не изменится! Всё будет так же как и в СМ 03/04 и в ФМ 05! Небольшие доработки, которе игры не испортят, но и новых людей не привлекут!..
|
Изменится, ещё как изменится! В SI работают профессионалы, которые меняют игру, так сказать, изнутри, поэтому писать-то об изменениях нечего, надо именно играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Football Manager 2006 Beta Demo
Вы вот тут сидите и не знаете, а на сайте SIgames уже два дня как лежит бета-версия демки FM2006. Весит это чудо 47мб, и дает возможность полсезона поиграть в чемпионате Англии.
Если кто найдет альтернативные линки, буду очень благодарен, потому что по этой ссылке у меня скорость в районе 1кб... :o Пэ.Эс. Также стало известно, как будет выглядеть обложка FM2006 (инфа, впрочем, неофициальная). Любуйтесь: http://img348.imageshack.us/img348/6...2006box8sp.gif |
No_fate
Я вот лично знал, просто качать 47 мб влом, проще подожду, когда там хохлы урежут, если ещё урежут. Цитата:
ЗЫ Сёйчас дак вопще ссылка умерла... |
Цитата:
|
No_fate братец не надо ждать... хохлы уж всё зделали, а я тут сижу жду... молодцы вопщем, нам бы такой "саппорт" как у них
http://img309.imageshack.us/img309/4...2006bdl5lo.gif Вот линки: 1)Сама демка 7.7 мб 2)Истории игроков 4.1 мб 3)Файл для сетевой игры 3.2 мб Список квикстартов: 1)Англия 2)Россия + Украина ВНИМАНИЕ: для игры игры необходимо скачать всего 2 файла 1)саму демку 7.7 мб 2)один из квикстартов ЗЫ Спасибо украинцам Быстро и оперативно скачиваем... Понеслась... |
Jim_Powell, спасибо огромное! И украинцам и тебе :)
Почти скачалось, ща опробую. Делитесь впечатлениями. |
No_fate да мне незашто... я тока содрал линки и всё :D, я сам не ожидал что они так быстро урежут , если чё вопросы задаём сдесь---> FAQ по FM 2006<---
ЗЫ Чувствую я завтра на учёбу забью :D ЗЗЫ Скорость ваще бешенная, у меня модем 56к + я ща сижу на форуме и уже тоже почти скачал... 78%. ЗЗЗЫ Larz сделай плз. Раздел: "архив FM 2005" (если хочеш конечно, тебе виднее), просто в общаке всё, непонятно... Уже качаю квикстарты... |
Поиграл значит... чуть-чуть совсем, три матча всего сыграл, и то на футбол, идущий по телеку, все время отвлекался :)
Что хотелось бы отметить: 1. На первый взгляд, ничего не изменилось. Впрочем, ничего иного я и не ждал :) 2. Полностью переделали тренировки. Пока не до конца разобрался, но на мой взгляд этот аспект сильновато упростили. 3. Стало гораздо больше статистики по игрокам (матчи, показатели, тренировки), и информации по ним в целом (отдельная страничка, посвященная позициям, на которых игроки могут себя нормально чувствовать, а также наконец-то появились рост и вес игроков) 4. Такое впечатление, что средние рейтинги игроков понизились - несколько двадцаток в характеристиках уже редкость. 5. Несколько новых настроек тактики (мне понравились Time Wasting и Swap Positions) 6. Понравился 2д движок - если присмотреться, изменений в нем достаточно много, в первую очередь это касается игры вратарей и нападающих. 7. Колобки все так же ужасны на вид :) Так что придется снова с нетерпением ждать первых патчей, которые сделают их несколько посимпатичней. Главный же наворот графики - появление скамейки запасных рядом с полем. Ура, товарищи! Я всю жизнь мечтал, чтобы в FM сделали скамейку запасных :p 8. Появилась новая позиция - WB (атакующий вингбэк, проще говоря - челнок вроде Анюкова и Одиа) 9. Ну и то, чего многие ждали - Team Talk. Всего 6 вариантов напутствий игрокам (индивидуально или всей команде). Оригинальностью, надо сказать, напутствия не отличаются ;) Вроде все пока, завтра еще поиграю. В целом - понравилось, пожалуй, FM2005 можно сносить с винта :rolleyes: |
Цитата:
То что статистики стало больше это огромный плюс, я даже ещё не вовсём разобрался... Цитата:
Цитата:
Цитата:
От себя: начал играть за Спартак,Федун поставил задачу быть в еврокубках, трансф. бюджет клуба 9,25, зарп. фонд 240,000. Мартин Йиранек имеет позицию DRC, он с Видичем неочень. Первый матч мне выпал сыграть с чешским клубом Яблонец, дак я слил первый свой матч в FM 2006 4(!)-1, играть стало гораздо сложнее... КСтати No_fate можеш найти линк где ты качал патч на игроков, чтобы были не кружки? |
Прикольно, понравилась менюха Positions
Только один вопросик, куда делся Босс из Локомотива |
Цитата:
Глянь в этой теме, там 2д игроки. Вроде неплохие, но я к колобкам привык :) Еще вот такие есть. |
No_fate
Кароче я поширился в FM и выяснил, что можно заменять колобков, теми 3д игроками, которые были у тебя на ссылках, тоесть графика FM 2006 идёт на FM 2006, скачав игроков ты их можешь пихнуть в след. каталог \Football Manager 2006 Beta Demo Lite\data\graphics\pitch\icons\kit\medium. Также можно добавлять мячи, моряль, сетки и прочии прибомбасы, но я немог добавить фейсы игроков (кстати АЙдишники клубов и игроков остались прежними), наверно они добавляются другим способом или просто не в деме, кстати футболки игроков теперь шаблонные, тоесть при выборе того или иного клуба они перекрашиваются в цвета клуба. Также я пробывал добавить скины из FM 2005 в Дэмку, это получалось, даже смотрелось хорошо, но есть корный баг, все новые кнопки невидны, из этого получается что если вас припрёт поиграть в старенькую FM 2005 вам просто надобудет поставить старый скин на FM 2006 :) ну конечно это не озночает что у вас получится полноценный FM 2005 т.к. база, 2д, и прочая фигня останется 2006 ым. Вывод, ты мож спокойно ставить старых игроков, правда если что полетит на меня бочку не катить:) хотя я тестил вроде всё ок |
Цитата:
|
Ну не знаю... Я вот начал за МЮ, первый матч не помню с кем, счет после первого тайма 6-0 :)
В перерыве сменил весь состав, в итоге матч закончился со счетом 6-3 (два гола пропустил исключительно из-за ляпов Ховарда). На данный момент сыграл все товарняки, пока ни одного поражения. Кажется, разобрался наконец с тренировками. Завтра сыграю первый матч чемпионата ;) |
FIXIUS, Босс в начале сезона говорил, что простится с футболом.
Так что, тем, кто будет играть за Локо полбюджета придется потратить сразу :) |
Демка прямо скажу не воткнула, ожидал большего!!!
там вроде обещали выкрики как тренера??? |
еще больше разачорований!!! сыграл за Челси все френдли и не одного не выиграл, мало того еще и не забивал!!!!!! Проиграл с разгромными счетами 4:0,3:0!!! у ИГРОКОВ ОДНИ 6 И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО 8!!! Ужас полный, я в шоке!!! и это команда с одной из самых сильных оборон мира!!!
|
Fenics
Да обещали и они есть... правда непонимаю нах они нужны их проще асисту доверять Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
демка толь на один сезон???
|
Цитата:
Пэ.Эс. Начал за Спартак. Первый матч выиграл 3-1 :p |
когда Голден будет???
|
http://img336.imageshack.us/img336/6743/prikol3rx.png - вот такие результаты бывают в кубке УЕФА :D
надеюсь к релизу исправят |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |