![]() |
Энергетические напитки
Такой темы вроде как еще не было...
В общем, обсуждаем энергетические напитки... Какой вам нравится и почему? И пьете ли вы их вообще? Делимся мнениями короче...:) |
Многие считают, что они нисколечко не помогают, но, кстати.
Например, Red Bull немного действительно окрыляет. Энергии прибавляется. А если еще отнести к нергетикам Ягуар, то вот эта тема действительно действует. Главное с ним не переборщить... |
Хех, скока раз не пробовал вообще не помогают, а наоборот еще больше в сон клонят
|
Больше Адреналин, нежели остальное. Хотя вот сегодня под руку попался РедБулл.
Цитата:
|
энергетики которые продаются у нас как-то слабенько торкают.
пробивал выезд в Нанси в декабре, обратный путь ночью из Нанси в Париж на машине, 400км. Выпил литр французского энергетика с собачкой на этикетке, до самого Парижа я даже глаза закрыть не мог надолго, ехал как заведенный и с широко раскрытыми глазами. Даже после утомительной дороги длинною во всю ночь, в гостишке смог проспать всего лишь пару часов |
Revo :)
|
Цитата:
|
пил Ягуар..ДАВНО.
сейчас адреналин, когда совсем трудно. берн пить не советую, состав "не тот" на сердце давит. |
стараюсь не пить, но студенческая жизнь иногда вынуждает... но только Адреналин
Цитата:
Цитата:
|
Энергетиками увлекаться не стоит, лучше вообще не пить. Эффекта ноль, вреда здоровью - много. Ягуар вообще отстой, печень можно посадить. Его пьют, мне кажется, только детишки из средней школы, которые думают что это очень круто :)
Согласен с Floyd'ом, лучше чашечку кофе выпить. Кстати, меня интересует, откуда у Ред Булла столько денег что они покупают себе футбольные команды, и команды формулы 1? Неужели у него такой спрос, что хватает денег на подобные маркетинговые ходы? |
Цитата:
|
Вредная дрянь. Сердце сажает ужасно( Но завтра я чувствую опять придеться пить)
|
Энергетики помогают школьникам самоутверждаться :rolleyes: :D
Когда хочу взбодриться - пью кофе. Химию нафиг. Здоровье дороже. |
От кофе мне почему то хочется спать. Это нормально?
Цитата:
|
Эм, пробовал конечно такие напитки, но давно, и к ним не престрастился. Эти энергетики действительно должны бодрить? Что-то я когда пил, этого не замечал... :o Отстойные напитки!
|
Цитата:
А так сейчас ситуация когда живу в режиме 3 часа на сон ибо сессия и эказмены в режиме 6 в 6 дней. Приходится уже проверенные методы борьбы использовать. То есть не думать о сне, больше двигаться, ни в коем случае не ложится! Так же ходить в ванную и ополоснуть лицо холодной водой. свет в комнате должен быть ярким, так как при темноте организм больше сдается. Если мы говорим о напитках, то я пью соки Тонус и 0,6 Pepsi Max или же Pepsi X с повышенным содержанием кофеина и без сахара. Кофе как писал выше зерновой и черный.При всем комплексе я выдерживаю споконо 24 часа, то есть полный сутки без сна. Один раз пришлось и 36 часов. Но главное после этого дайте организму отдохнуть не только полноценным сном, но и прогулками на природе. А все эти напитки, больше на развод тянут... Цитата:
|
Да ладно я с поллитра адреналина бегаю все утро
|
Бывает пью Red Bull Cola, но только это вобще не энергетик, а просто напиток. Конкретно написано "Натуральная Кола" - куча экстрактов трав..
А энергетики на меня не действуют. И не вкусные они. |
Цитата:
|
Не пью.. и не буду.. 1 раз попробывал стало не айс както.. вот и правда лучше свежего воздуха нету нечего ! был случай один.. парень попил энергетик.. пошел играть в футбол.. и больше уже нево что не поиграет.. остановка сердца ! делайте выводы господа товарищи ,алкоголики , тунеядцы (с):(
|
Ред Булл пару раз с водкой пил, поэтому за него и проголосовал)
А так энергетики вообще не пью, кофе круче) |
Ну так иногда пью бывает есль просплю и надо бежать например , боль мене оклемаюсь. но душ с утра нмного круче еее, сейчас стараюсь каждый денек немного раньше встать и в душ сходить утром, эффект крутой)
Ну а так еще в клубешнике иногда беру. p/s Зависимость энергетики вызывают уж точно, другое дело на сколько человек зависим. 20 фактов об энергетиках) http://medblog.ru/2006/08/10/20-faktov-ob-energeticheskih-napitkah/ |
хуч норм
|
Я голосовал за последний вариант.Это отрава!:)Водка и то полезнее)
А вам есть к чему стремиться: Цитата:
|
Не пил и даже попробовать разок не хочу. Слишком дорого для "странноватых" напитков.
Цитата:
|
Не, не пью эту фигню, вообще проблем со сном не возникает, несмотря на учебу и тусню, накрайняк уж кофе
|
Цитата:
|
а чо в списке нет рево?
|
Не пью. Пробывал пару раз, ни какой пользы в них не вижу.
|
Берн и Ред булл пью иногда:) А вообще в дальних поездках на машине только энергетики и спасают. С отцом из Москвы домой ехали трое суток, практически только энергетики и пили
|
Цитата:
|
Абсолютно нейтрален к энергетикам. Цена не соответствует качеству, с другой стороны информация про "посаженное сердце" - это для бабулек подле дома. Скорее крепкий алкотрэш наносит вреда больше, нежели банка этого полулимонада.
А про зависимость... Та же история, что и с курением и питьем: если не употреблять эти вещи культурно и с умом, то конечно можно подсесть. Таким образом можно и на ирисках зависимость заработать да сдохнуть от передозировки. ВованПитер, сам хоть понимаешь что за бред пишешь? По твоему посту физические нагрузки = стакан энергетика. Пейте, что душа пожелает, меньше слушайте сплетни и будьте счастливы. |
Цитата:
Было дело, классе в 9, пил Ягуар... нравилось. А сейчас вообще не понимаю, что меня там могло привлечь. Дрянь полная. Ни-ни:) |
Цитата:
|
Пробовал Red Bull - совершенно не окрыляет :) А из всего вышеозначенного мне нравится Red Bull Cola - вкусно и, по заявлениям на банке, натурально. :) Но это не энергетик, а "Байкал" - была такая газировка.
А вообще тем, кто хочет взбодриться рекомендую Элеутерококк. Как-то купил ради интереса в магазине в бутылочке газированный - реально бодрит. |
Все энергетики - бред.
Лучшее средство - кофе и шоколадка с содержанием процентов эдак 99%, чтоб вкус земли был ;) Цитата:
|
Андреналин Раш люблю!111
|
Голосовал за Red Bull, Burn и Bullit. Пью чаще Burn, хотя давно уже ничего подобного не пил.
Ягуар - дрянь редкостная. А на счет того что эффекта ноль тоже не правда. Перед клубом нормально попить. Кстати заметил: обмен веществ заметно ускоряется. Есть хочешь уже через пару часов. |
Red Bull, ибо компания, в которой я работаю, торгует этим зельем. Там вот и употребляю. :)
Но вообще, конечно, лучше не пить эту химию. У меня лично, после 2-х банок иногда и вовсе ухудшается самочувствие. Окрыляет то он минут 15 от силы... :rolleyes: Другое дело - Red Bull с водкой :) Ягуар - дрянь ! У меня с ним очень плохие воспоминания...:o |
Выпиваю каждый день по большому Burny. Хвалиться нечем, но подсел так крепко, что слезть уже трудно))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |