![]() |
"We Don't Wanna Put In"?
Как вы знаете, скоро в Москве состоится "Евровидение 2009".
Всё вроде бы идёт хорошо, но в последнее время в СМИ очень активно критикуют песню, которую исполнит на конкурсе грузинская группа "Стефане и 3G".Основные слова этой песни и её название содержат вот такую строчку: "We Don't Wanna Put In".Но на слух это звучит, словно We Don't Wanna Putin, то есть существует намёк на Путина и Россию.В свете недавнего конфликта с Грузией, есть мнение, что это не случайное совпадение.Это конечно вызвало многочисленные возмущения в российских СМИ и требования исключить Грузию из числа участников или изменить текст песни.Однако ничего изменено не было. Хотелось бы узнать, что вы думаете об этой песне... |
Это уже не смешно ИМХО. И я уверен, что никто даже пальцем не шелохнет чтобы что либо изменили а тем более исключить Грузию из состава участников.
По песне:тупая попсятина с нереальным акцентом)) Кстати поют помоему именно putin а не put in) |
Цитата:
А песня и правда отвратительная) Поют они Putin, но говорят, что по тексту там put in...Хотя кто в это поверит?.. У нас и без того были ужасные тношения с Грузией, а тут ещё это...И вообще очень плохо, что даже в музыкальном конкурсе присутствует политика. |
Песню не слышал. Но мне кажется не пропустят. Так это откровенное издевательство.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=7iRKCBR-Lcc
Вот, если кто не слышал. Бредос редкий, но главное тупо не делать то, на что эта песня расчитана. На такое мелкое подсирательство нельзя обижаться, это удел слабых. Ясно дело, что цель этой песни как раз обозлить и спровоцировать Россию. |
Цитата:
|
Баян. Помнится была похожая история с Сердючкой и её "Раша гуд бай". Очередные поиски скандала на пустом месте.
|
Только вот она заняла 2 место.
Этой песне тоже гразят высокие места. |
Я как послушал,думаю,что ничего нет.
У них звучит [пут] [ин] А Путин скроее [пут`] [ин]. Разрыв между словами на слух незаметен. Вывод: Скандал на пустом месте |
Цитата:
Здесь же отчётливо слышен "Путин", а если ещё и вспомнить Южную Осетию... |
Пусть споют, если хотят окончательно опозориться. Такое г... в стиле дешевого барахла 70-х с диким акцентом и аранжировкой, англо-говорящие люди и слов-то не разберут. А нам даже реагировать не стоило - мало ли там маська тяфкает - кто ее слушает-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
И это уж точно не скандал на пустом месте. |
услышал исключительно пут ин,если бы вы и ещё кто то там кто их не пускает не раздували эту тему то вообще бы даже не думал о путин:rolleyes:
|
Какая муть... Да даже если так — какой скандал? Что в этом такого? Почему никто не поет "We Wanna Put In"? Президент/премьер — не величина, а временный управляющий. Придумали ерунду какую-то и возмущаются. Над чем?
|
Не, ребят вы че. Это ж месть. Мы у них войну за 4 дня выиграли, они песню на конкурсе антироссийскую споют. Боюсь даже что будет при следующем конфликте. Затанцуют чертяки
|
Услышал четкое Пут Ин. Если бы вы не написали вариант с Путиным, никада бы и не додумался. ИМХО, бред.
|
Слова и музыка ФБРовского отдела культуры :)
|
о божи, нет! только не песня про путина! грузины не могут с нами так поступить! за что ты, господи, нас так не любишь, что позволяешь грузии петь песню со словом "путин"?! за что?! за что?!17
|
Например
|
Ну на самом деле ведь бред. Вам уже везде заговоры мерещатся антироссийские. Будьте вы спокойнее и сдержаннее. Пусть поют чё хотят. Зато мы видели как их перзидент бежит от звука самолёта и, как баба, ныкается под кучей охраны. :)
з.ы. Песня отстой. :) |
Цитата:
Прежде всего, Россия - это народ, а не отдельно взятый Путин, или какой другой политик. Споют что-нибудь плохое про Россию - возможно будет не приятно, но опять же...на имбицилов не обижаются. А так, кстати, послушал...никакого Путина там не услышал. Видать, с нашей стороны тоже хватает шакалов, которые так и норовят подлить масла в огонь...фиг с ними, короче :) Слушайте хорошую музыку, и потом не придется слушать хиты от всяких провокаторов про Путина...если уж на то пошло ;) |
Послушал, никакого Путина не услышал кстати ;)
Возможно, каждый слышит то, что хочет услышать... Так что делайте выводы. А песня действительно г редкостное :) |
Тупо "пропиарили" песню, вот и всё
|
такой бред, ахахах))) но на этом "недалеком" конкурсе она может выстрелить =)
|
Бред. Я не думаю, что Put in грузины поют именно с целью упомянуть в своей песне нашего премьера. Давайте не будем искать скандала, где его попросту нет. Просто слегка попахивает маразмом.
P.S. Put in - обыкновенный фразовый глагол со значением "подавать", ну или "вкладывать", кому как угодно. |
вот народ, посчитайте сами сколько человек послушали эту песню, просто для того, чтоб обрести своё мнение: есть там Путин или нет? :confused:
мне лично - как-то по барабану... если это провокация - то дешёвая, покупаться на неё - не наш удел, если пиар-ход - то он сработал |
Очередной пиар... Без этого в современном шоу-бизнесе не обходится ни кто!
|
ой какое клёвенькое диско))
на языке вертятся слова про слона и моську... а чего возмущаться? Ну не хотят грузинские ребята Путина, так ктоже их заставляет?) Вон, Буша,не только иностранцы, так ещё и вся своя страна засирала лет 7, так ничего, а тут так, мелочи, повод поржать и подивиться своим величием,если на тебя наезжают таким образом) Да и невежливо в москве так петь, как на них адекватные люди из других стран посмотрят? |
|
Цитата:
... Особенно учитывя это: Цитата:
|
Да бред все это. Больно им надо в занозу лезть...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там источник-РИА новости :) тыцка Хотя опять же написано что отказыВАЕТся. Могут еще кого нибудь заявить) |
Мне абсолютно все равно на грузин и их лажовую хиту, куда хуже, что за Россию будет выступать украинка с никакой песней. Чую, антирекорд Фила или Пугачихи будет побит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал сейчас оф. сайте ЕвреЕвидения высазывания всяких иносранцев насчёт всей этой истории с Грузией.Так вот, они там очень активно протестуют против решения заствить эту группу переписать слова и большинство говорит о том, что будут бойкотировать Россию на ЕвреЕвидение и голосовать за Грузию или кого-нибудь ещё.
И дело тут совсем не в том, что Россия не победит на этом конкурсе - на это даже пофиг. Просто "наши рейтинги падают", в смысле репутация и уважение к нам снижается. В адресс России летит куча ругательств и обвинений в давлении на EBU. Так обидно становится... Ещё раз повторю - я волнуюсь на за Евровидение, а за уважение к нашей стране в общем плане. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |