![]() |
Владимир Григорьевич Федотов (18.01.1943 - 29.03.2009)
Я болею за "Спартак", что ни для кого уже давно не секрет.
И я, болельщик "Спартака", понес вчера утрату из разряда невосполнимых - умер Владимир Федотов, тренер моей любимой команды в 2003-м, 2003-м и 2006-м годах. Но не я один и не только спартаковцы сейчас в трауре по Владимиру Григорьевичу. Он был настолько уникальным, что - парадокс - был любим везде, где работал. Потомственный, коренной армеец, сын великого форварда красно-синих, чьим именем назван Клуб Бомбардиров, он сделал, казалось, невозможное, став своим среди чужих - болельщиков из стана заклятых соперников ЦСКА, но при этом не растеряв любви и уважения и среди поклонников армейского клуба. В Федотове души не чаяли в Новороссийске, Саратове, Туле, Ростове, даже в Софии и Бахрейне, где ему тоже довелось работать. И вот теперь этого человека не стало. Две недели назад (мы писали об этом) Федотов был доставлен в Боткинскую больницу с диагнозом "диабетическая кома". Его состояние, пусть и тяжелое, вроде бы было под контролем врачей и даже казалось, что дело идет на поправку - но вчера, примерно в 18:00, Владимир Григоревич скончался... Сайт fifasoccer.ru выражает свои самые искренние соболезнования родным и близким Тренера. Скорбим вместе с вами. Вечная память… http://images.moddebauch.org/misc/fedotov.jpg |
Вечная память...(((
|
...
|
Один из тех немногих людей, которые своей жизнью доказывают, что человечество еще не полностью деградировало, и пока еще достойно существовать...
Спасибо Вам за все, прежде всего за то, что вы были Человеком, Владимир Григорьевич! |
Покойтесь с миром...
|
Земля Вам пухом, Владимир Григорьевич ! Спасибо за все ! Мы не забудем.
|
....Хоть я болею за Зенит болельщики которого ненавидят болельщиков Спартака,но Владимир Григорьевич был можно сказать моим кумиром....
|
Вечная память!
|
Вечная память …
Хороший был человек :( |
Пусть земля Вам будет пухом, Спасибо Вам за Вашу жизнь...
|
Вечная память!
|
...
|
Владимир Григорьевич - спасибо за всё!
|
Пусть земля будет тебе пухом, Григорьевич...
|
Скорбим и помним...
|
Земля пухом...
Огромная утрата... |
Я хорошо помню как он вместе с командой опускался в метро.
Такой добрый человек и такие испытания. Вечная память вам, Владимир Григорьевич. |
Вечная память...
|
Вечная память...
Наверное, самый близкий к игрокам тренер за всю российскую историю клуба |
Вечная память.
|
Было два человека, одинаково близких любому российскому болельщику независимо от клубных пристрастий, - Владимир Федотов и Гус Хиддинк. Теперь один... Вечная память
|
Вечная память.
|
.....Вечная память...
|
очень жаль, жизнь несправелива...
|
Покойтесь с миром, Владимир Григорьевич...
|
Вечная память...
|
Пусть земля вам будет пухом....
Это огоромная потеря для всего футбола...... |
Вечная память...
|
...
|
покойтесь с миром.
|
Российский футбол понес большую потерю. Может и немного символично, что большого человека не стало в 66 лет...
Пусть я болельщик Зенита, но уважать человека, который разбирался в футболе намного лучше других, а так же за его огромный футбольный опыт в качестве игрока - это как не уважать себя. Земля ему пухом... |
Очень жаль... :( Земля ему пухом...
|
Очень жаль, мои соболезнования...
|
почему то всегда уходят самые лучшие! земля ему пухом...
|
покойтесь с миром...
|
Помню его, как замечательного тренера. Очень жаль. Мои соболезнования.
|
...
|
Эхх, мировой мужик был :(
Спите спокойно, Владимир Григорьевич... |
Очень жаль...
|
Соболезную...
Мне действительно жаль. Очень уважал этого человека. Прост даже не верится... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |