![]() |
Питер - спортивный город ...
Многие изъявили желание сходить и поиграть в хоккей. Я только за, ибо сам жутко хочу.
Встало сразу 2 главных вопроса. Где и сколько стоит? Лично я, поискав в инете, ответа не нашел ни на первый, ни на второй вопрос. Может, кто поможет? ;) |
На крытой площадке - вряд ли где-то можно поиграть, разве что лишь покататься ( МСА Юбика, Ледовый). Если играть, думается придётся лёд арендовать.
|
Цитата:
У нас в Петрозаводске отсутствует крытый Ледовый дворец, а зимой полно развлекательных центров, где дадут и форму, и клюшки, и шайбу и т.д. Думаю, что в Питере такое тоже есть. |
Я только за! Если вы найдете конечно, да и сам поищу)
|
А аренда льда - дело ведь недешевое. А зимой на открытом воздухе - мала вероятность поиграть, учитывая питерский климат...
|
Цитата:
И я уверен, что можно найти такие места, где и форму дадут и клюшки и т.д. :) |
Ну вот чоита.. http://www.winter.gorodovoy.spb.ru/skating/
можно этот http://www.winter.gorodovoy.spb.ru/skating/690427.shtml |
Цитата:
Половина катков открытые, что тоже не гуд. Кароч надо туда тупо звонить и узнавать. Спасибо за старание :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну похоже нету в Питере таких услуг.
А жаль :( Ну тогда давайте, что ли в баскет соберемся поиграть. Кто поддерживает такую идею? :) |
Большой Теннис?
Минигольф? Или литербол? |
Цитата:
|
А баскет на улице или в зале?
Можно на "Парке победы" там же где и Цитата:
|
Цитата:
Но баскет - не хоккей, который задумывался страницей раньше, здесь есть выбор. Как решит собравшийся народ, так и сделаем :) |
Да-да-да! В баскетбол! Я с вами! =)
Площадок уличных нормальных по городу не много, и везде битком народу, это насколько я знаю. Если кто знает площадку, где пусто и можно играть - говорите =) |
ну эм.. на томже Ленинском проспекте куда я вас недавно звал , там же ,в тотже день я поиграл без вас в футбол , в этомже комплексе , (падарим детям стадио) есть баскет площядка , со щитами и тд.. можно и в футбол и в баскет.. был 1 парень замечен бросающий мяч в корзину , но и тот сразу ушел , т.к некого небыло...
|
Ленинский проспект - это хорошо, потому что это совсем рядом со мной :)
В общем, ждем людей, надеюсь, что соберем быстро :) |
В Пушкине есть хорошая площадка:)
И опять же за денюшку ПП. |
А может в кёрлинг?
|
Цитата:
Только сначала в баскет давайте. |
Чота я чувствую, народу на баскет мы не наберем =(
|
Цитата:
|
Обана, баскет, я с вами! Тут без вариантов.:D
|
Цитата:
|
Баскетбол, да без проблем=) Только лучше зал снимать, на улице фиговые площадки.
|
Можно и зал, смотря сколько будет стоить =) Да и залы далеко не все нормальные, некоторые бывают такие маленькие (как у меня в школе была), что там даже 3 на 3 играть проблематично =(
|
Я за, если несоберем народ то можно просто поиграть в стритболл.
|
Илиже если хоть 8 человек соберем можно и в футбол...
|
Есси найдется норм площадка,с нормальными (непогнутыми) кольцами,то и мя записывайте.
P.S. Эт я про баскет есси че))) |
ВованПитер, можно поподробнее описать площадку на Ленинском, ну или я не знаю, сфоткай её и выложи здесь.:)
|
Блин..мне туда надо тогда ехать с Петергофа.. ладно друга попрошу он недалеко живет и выложу.. ну нечего крутого нету..обычная новая спорт площядка.. заборчик зеленый , футбьольная поляна , слева Волейбольная площадка дорожки беговые , справа баскетбольная площадка..
|
Эх если бы в волейбол(
А так чисто поржать можно и в баскет,играть не умею,задавлю габаритами) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |