![]() |
ну не знаю по мойму фифа это единственная игра в которой не нужно химачи(которая у меня к тому же не пашет).
Вводишь ип того с кем играешь и жмёшь связь, а он жмёт сервер |
бесплатная игра?
|
да
|
мда) с такими лагами только играть...
|
задумка неплохая но для нашего игрового рынка нужен имхо рус язык и требования скорости инет соединения поменьше
|
Для меня Ниочем) сижу играю в кикс онлайн и едйствительно поулчаю удовольствие от комадного футбола да ещё и без лагов.
|
Дык старье. Еще год назад был топик про эту игру.
|
Цитата:
|
Оригинальная FIFA 07 не нужна?
|
Цитата:
Цитата:
ps авторы, сделайте топик для plana, а то народу мало в фифу играет там |
Огромное вам спасибо, особенно за клиент игры на вашем сервере
|
А где еще ее можно качнуть ? А то с сайта еле тянет, ведь раз она бесплатная, то на сайте ЕА где то скачать можно ?
|
вот ссылка. но ведет она себя запредельно непредсказуемо. три попытки с разных мест выдавали кардинально разные результаты. и все не сильно хорошие.
|
Да кстати прикольная вещь, всё делается очень быстро. Не надо не соперника искать по всяким сайтам, ни айпи в водить. Всё очень удобно и быстро запускается. Единственное конечно плохо что лаги иногда бывают:( Хотя лично у меня лагало сильно только один раз, а так моя корбина вполне нормально тянет игру. Кстати сколько играл так ещё и не кому не проиграл, Павлюченко в каждом матче хет-трики делает:)
А так меня интересует только пока один вопрос , возможно ли для этой игры сделать русификатор? |
Цитата:
|
Сама игра бесплатная, но там наверно есть какие-нибудь фишки за которые платить нужно, типа что бы игрока прокачать или ещё что ?
|
Надо будет попробовать,по скринам видно что похоже чем то на 08.))
|
Цитата:
но мысль верная, бОльшая часть приблуд - за внутриигровые деньги. но многое доступно и за "экспу". хороший состав для поимения всех и вся спокойно собирается без денег. |
"...покупать игроков в неоРГаниченом количестве?"
Очепятка, товарищи |
|
Цитата:
|
Мде, чет вы запозднились с релизом этой игры, ну это мелочи. Я вам так скажу играйте в фифу (нормальную). Не знаю как сейчас, но когда я играл игроков из РОССИИ было очень мало. Сервер, как вы могли догодаться, находится за пределами России и все игроки были от туда. И что я хочу этим сказать? А то что пинги запредельные (даж на 2-3-х мегабитах), тормоза ужасные и кайф от игры теряется.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он с "семеркой" не дружит :( |
Цитата:
А ставить совместимость пробовали? |
Цитата:
|
Мда у меня тупит ,просто край, при каждом матче лагает
|
А как с падами дела обстоят?
|
Цитата:
кнопки можно переназначать в самой игре. |
wl, нельзя ли там создать группу f-site? Чтобы быстрее можно было найти людей из России и играть с ними без лагов :).
|
У меня появляется окно запуска и на кнопку START я нажать не можу, только на EXIT. Что за ерунда?
|
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Блин люди спасайте! Очень нравица Фифа онлайн 2 Я в нее играл на моем же компе 2 месяца потом она резко перестала заходить я ее удалил! Вот вчера с этого сайта скачал саму игру и официальное обновление все установил как только захожу пишет There is a problem with a network connection! Связь с интернетом не прерывается скорость 2мбит в секунду безлимит Все системные требования выполнены! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |