![]() |
Сразу после Ливии
От виртуальных дибилизмов - к реальным маразмам.
Международная Федерация футбольной истории и статистики опубликовала очередной рейтинг-лист сильнейших первенств (подчеркиваю - первенств, а не сборных) планеты. По закону жанра, я в этом месте должен был что-нибудь схохмить, но... Как говорится, хохмы излишни. Втыкаем: 1. Англия - 616 баллов 2. Бразилия - 602 их же 3. Аргентина - 515 4. Германия - 493 5. Испания - 488 6. Италия - 408 7. Франция - 396 8. Чили - 328 9. Украина - 324 10. Парагвай - 312 11. Уругвай - 301,5 12. Япония - 294 13. Турция - 292 14. Колумбия - 291,5 15. Перу - 290 16. Саудовская Аравия - 288 17. Мексика - 287,5 18. Нидерланды - 280 19. Эквадор - 276 20. Португалия - 272 21. Нигерия - 264,5 22. Узбекистан - 262,5 23. Египет - 252,0 24. Шотландия - 251,5 25. Греция - 250,0 26. Венесуэла - 245,0 27. Бельгия - 244,5 28. Ливия - 244,0 29. Россия - 242,0 А вы? "Шестые в Европе", "шестые в Европе" (передразнивает)... |
Наконец-то хоть один реально объективный рейтинг...
|
Ну по Европе можно согласиться, если бы не 27 Бельгия, а сравнивать различные континентальные лиги, которые пересекаются только в полутоварищеских турнирах - нонсенс... Надо почитать, как это дело высчситывается.
|
Цитата:
Ну ладно, предположим, что первенство Украины, Колумбии, Перу, Сауд.Аравии сильнее нашего... Но как первенство Узбекистана может цениться выше греческого, или шотландского? Цитата:
|
неправельный рейтинг
|
Не видел такого непрвильного рейтинга.
|
Интересно, неужели такая большая разница между нашим чемпионатом, и Украинским.:)
|
Цитата:
|
Бредятина какая-то, не имхо.
|
Международная Федерация футбольной истории и статистики это глупая организация. Я уже давно понял, что все их рейтинги - какашка:):)
|
Помните "Спартак" сильнейший клуб мира?) Лет 12 назад такое было) Это тоже работа этой конторы) Просто для сравнения: объективный рейтинг УЕФА:
1. Англия - 13.128 2. Испания - 12.708 3. Италия - 10.124 4. Германия - 9.491 5. Франция - 8.014 6. Россия - 7.791 7. Украина - 6.990 8. Румыния - 6.881 9. Португалия - 5.842 10. Голландия - 5.626 11. Турция - 5.590 12. Дания - 4.870 13. Шотландия - 4.858 14. Швейцария - 4.625 15. Греция - 4.419 16. Бельгия - 4.040 17. Болгария - 3.975 18. Чехия - 3.635 19. Норвегия - 3.280 20. Кипр - 3.099 Это коэффициент национального первенства, который прибавляется к коэффициенту клуба при определении его рейтинга. |
Повеселило. Серию А вон из сетки вещания Спорта, даешь чемпионат Ливии, Перу, Саудовской Аравии и Парагвая - дешево и сердито. Судя по всему чемпионат Чили не настолько уж и хуже серии А.
|
Самый идиотский рейтинг
|
Сегодня 1е апреля? Чемпионат узбекистана наверно неимоверно круче Российского.
|
А я то думаю че это Титов с Тихоновым покинули наш чемпионат. Оказывается они перешли в более сильный чемпионат
|
Цитата:
интересно, каким образом это всё высчитывалось? |
Отличный рейтинг,
есть к чему стремится нашим клубам:) |
http://www.iffhs.de/?b6e20fa3002f70d...f3702bb1c2bb0e
что-то они там в своей федерации принимают. имхо, синтетического происхождения |
В Перу есть футбол?? О_о :o
|
Цитата:
|
IFFHS уже давно прослывает как группа полных маразматиков с идиотскими рейтингами
|
Цитата:
Причем ЛЧ по их мнению равно лиги африки. Наши на евроарене выступили не очень:) Upd: Хотя нет, там же и Бельгия впереди... |
Верить Международной Федерации футбольной истории и статистики тоже самое, что верить жёлтой прессе, типа "Жизни":)
|
Че касается Казахстана, то если б наша федерация еще была б в Азиатской футбольной федерации, то и мы бы выше России в этом рейтинге были. Потому что это практически каждый год выходы в плей-оффы в Азиатской ЛЧ и т.д. и т.п. Тоже самое касается и того, почему же Узбекистан выше РПЛ.
Имхо, ИФФХС - очень такой бредовый рейтинг. Вспомните Коло-Коло на высших местах в рейтингах клубов от этой же самой ИФФХС :D |
От это повеселили товарищи.
Кто нибудь знает, как эта фигня считается и откуда в Ливии взялся чемпионат? |
Ну хоть Англия на первом месте, а не какая-нибудь Гваделупа.
Мне кажется, они первые несколько мест распределили в более-менее адекватном состоянии, а потом - методом научного тыка под пивко и семечки "Элитные".) |
Если я правильно понял, то считаются баллы 5 лучших клубов страны (вероятно лучших за всю историю, а не за прошедгий год), заработанные в евро-, афро-, азиато-... кубках. Если учесть, что в этом году будут играть КС, Амкар, Рубин и Динамо... ну, вы сами догадались, да? =)
|
Sim?o, да знаю всех. Но всё же смех...
|
Российский чемпионат как миимум сильнее хотя бы того же Украинского, и по силе команд и по интриге. То, что Ливия и Узбекистан сильнее российского первенства, но бред полный. Россия как по мне должна быть как минимум на восьмом. С 9 местом Украины согласен. Короче странный рейтинг попался.
|
Цитата:
|
Вполне справедливый рейтинг. Может, хоть сейчас наши болельщики опустятся на землю.
|
Самый наитупейший рейтинг, который я видел :)
|
забавный рейтинг. меня больше всего волнует почему чемп Австралии на 98-ом месте ниже Молдовы где вообще дворовый футбол.
tem87, не парься, узбеки всегда уделывали казахов в азиакубках. |
Тут больше за испанцев обидно.
А о качестве судейства в чемпионате нет рейтингов? |
Тот факт что чемпионат Чили считается восьмым в мире уже указывает на серьезность этого рейтинга и кол-ва серного вещества в голове создателей этой МФФИ
А моя бабушка читает газету жизнь |
Ага типа лига Бразилии сильнее Итальянской или Испанской. Ну-ну... Про остальных вообще молчу.
|
Да, подшутили они вот и всё, а мы тут все серьёзно это восприняли)).
|
А где Эстония? :)
|
А я всего всегда считал, что чемпионат Гондураса сильнее нашёл ПЛ, но видимо ошибался. :D
|
Blankos, Бразильская лига входит в мировую Биг7. и её можно спокойно рассматривать на уровне европейской Большой Пятерке. Посмотри хотя бы на то сколько игроков постоянно приезжает оттуда в Европу и играет на ведущих ролях, а там находят еще талантов. Правда чемп Аргентины все равно сильнее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |