![]() |
Грипп H1N1
Как вы считаете, настолько ли реальна угроза? Может это злые промыслы западных фармацевтических гигантов?
Теперь эта проблема коснулась и футбола: Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что болельщикам не рекомендуется посещать отборочный матч ЧМ-2010 между сборными Уэльса и России, который состоится в Великобритании 9 сентября. Того и гляди совсем останется сборная без поддержки болельщиков на стадионе! Кто что думает... |
Если бы ты убрал слова "главного санитарного врача" я бы чесслово, хоть как то напрягся..
А так.. |
Он наверно за Уэльс болеет, вот и хочет без болел нас оставить. Как он еще футболистов не отговорил ехать играть.
|
Так ведь и футболисты заболеть могут :) Онищенко очень политизированный доктор)))) Молоко грил у нас плохое, теперь уже не плохое..))) Поддержать вам своих ребят конечно нужно))
|
Цитата:
|
Вообще недавно по тв в новостях говорили, что в Англии ситуация становится угрожающей, и что могут даже отменить начало футбольного сезона в Британии, чтобы избежать массовых скоплений людей на стадионах. Там сейчас во всю трубят о том, что лучше сидеть дома и на массовые мероприятия не ходить.
|
А с другой стороны: Бышовец его знает как опасен этот новый вирус. Конечно это может быть "утка", а может быть и... не утка. И если выбирать между гипотетической возможностью заразиться и завезти домой этот вирус, и пропустить один матч сборной, то здесь я поддержу Онищенко.
|
Каждый день в мире гораздо больше умирают от голода.
|
Сейчас - да. А ты можешь предсказать что будет, если это станет эпидемией?
|
Если бы этот вирус был так опасен, как его малюют, то он бы давно перерос в эпидемию. А так от "обычного гриппа" умирает людей больше, чем от поросячего.
|
Наврятли будет сильная эпидемия, особенно в России.Про свинячий грипп во всю трубили наши СМИ где то в мае, когда еще он тока появился и у нас никто не болел, на данный момент в России примерно 55 человек больны гриппом H1N1 и все эти случаи привезены из-за границы..а вакцины удет уже месяца через 2, думаю не доберется грипп до своего спокойного распространения по территории..
|
Вот так
Цитата:
|
Кстати, Мика Ричардс тоже переболел гриппом этим уже.
|
Во вторник главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко подтвердил, что в России зафиксированы первые летальные случаи: в Чите скончались 29-летняя и 50-летняя женщины, у которых подтвердился диагноз "свиной грипп".
За то время, что прошло с начала этой шумихи со свиным гриппом я больше склоняюсь к тому, что это обычный мутированный грипп, от которого так же умирают люди в виду осложнений. А вся эта "угроза человечеству" не более чем шаг на пути к финансовому процветанию фармацевтических компаний. |
у меня из группы чувак заболел, нас с учёбы снимают, завтра идём анализы сдавать...
|
Сначала обсуждался СПИД,когда тему всю обмусолили,на замену пришло "глобальное потепление".Современем эты тема перестала быть актуальной и появился свинной грипп.
Представьте сколько рабочих мест появилось при изучении потепления!Сколько денег было вложенно в проекты, которые потом были истрачены на другие нужды науки! Но в потепление уже никто не верит и вся машина остановилась.Чтобы снова запустить механизм была раздута новая проблема. Простой пример отмывания денег(ИМХО):вы вызываете скорую,ставится этот диагноз и вас отправляют в больницу.Там делают анализы,диагноз не потверждается. Оказанные услуги оплачивает страховка. |
Смотрел обзор первенств планеты. Там в последнем туре французского чампа отменили какой-то матч. Несколько игроков заболел эти "свиным гриппом". Вообще от обычного гриппа людей тоже много умирает, да и от многих других заболеваний. Но уж так у нас принято в сми, как только прикольное название - сразу пиарят. Свиной грипп, ха, прикольно звучит.
Будьте все здоровы и, не да Бог что, своевременно обращайтесь к врачам. Уж я то теперь знаю как важно вовремя лечится:). |
Цитата:
|
Надо держаться,он уже в России,не хочу нагнетать,но это пандемия 21 Века
|
Kirilloko, какая пандемия? Просто решили накопить деньжат фармацевты. То же самое было с атепичной пневмонией (Куда она делась? А?) и птичьим гриппом. От обычного умирают в несколько раз больше. Просто этот менее заметный. И всё. Надо вовремя к врачам обращаться.
|
Цитата:
Цитата:
|
К сожалению в Чите уже умерли 2 женщины.Опасен ли тот грипп?Или все во лишь сруб денег, остается загадкой
|
Цитата:
|
То с птичьим носились, и где сейчас он, резко прошел ?
|
ИМХО это обычный грипп просто раскрученный как Тимати.
|
Цитата:
Просто новое заболевание, при котором не нужно заниматься самолечением. Хотя мегаполисы по типу Москвы-это и есть самый большой рассадник инфекций. По моему мнению если соблюдать правила, то ты полюбому не заболеешь.:) Правило 1. Есть только пищу приготовленную дома. 2.Не общаться с большим колличеством людей, ограничится родственниками, лучшими друзьями. 3.Носить маску. ПС Знаю, похоже на бред Но я тут не причем... |
Жесть, да и с вакциной проблемы есть, у нас тут до сих пор её не заказали, ну с эстонской скоростью это нормально)!
Жесть. Цитата:
|
В "Блэкберне" уже трое заражены.
У меня в городе уже две школы прикрыли. Что-то палево. |
В Москве, как я знаю, как минимум 2 общаги закрыли на карантин, одна из них нашего универа, из которой около 10 человек госпитализировали с подозрением на него, и, ходят слухи, что универ тоже могут закрыть
|
Цитата:
Вчера у нас вторую пару отменили, сегодня половина студентов в универе ходили в защитных масках. Смешно, на первый взгляд, но как-то палево, знаете ли :) Тоже думаю себе масочку прикупить :) |
Цитата:
|
В городе карантин жоский,около 50тыс человек болеют,шок! Вузы позакрывали на две недели ,студенты гуляют,ехей!!11
ЗЫ.Грипп вроде в городе не свинячий,а обычный,но масштабы заражения все равно поражают. |
Цитата:
|
"МХК «Спартак» на карантине!
В связи с тем, что большинство игроков МХК «Спартак» заболело, в команде объявлен карантин — отменены ближайшие тренировки и, по согласованию с МХЛ, ближайшие матчи." Уж не свиной грипп ли прохватил? |
Каждый день читаю новости, что в какой-либо европейской команде есть инфицированные или уже проводится карантин. С таким темпом, видимо, перерывов в чемпионатах не избежать.
Хотя, где-то слышал, что историю со свиным гриппом просто-напросто раздули из обычного. |
Цитата:
|
Sunstrike, да, был у вас сегодня во ВГУЭСе, все в масках, прям флэшмоб)
По сабжу - пью арбидол, ем чеснок) |
Пью водку и не парюсь.
Скоро хеллуин, там тоже будет водка :D Так что, надеюсь, все будет хорошо. |
Занятные истории прочитал в этой теме.:)
Все эти немедленные карантины связаны прежде всего с паникой "свинной-не свинной". Сейчас обратись в больницу с обычными симптомами гриппа и вуаля - карантин. |
Цитата:
курящие - как быки) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |