![]() |
|
Лига Чемпионов. Сезон 2020-2021
http://www.sovsport.ru/imgnews/2005/...6-UCL_logo.jpg
Лига Чемпионов нового сезона. Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем! Для этого существуют темы клубов. Онлайны также запрещены. |
Новый сезон
|
Лига Чемпионов. Сезон 2009-2010
Налетай не скупись, обсуждай живопись.
|
Посмотрел на офф.сайте УЕФА ,что жеребьёвка раунда плей-офф состоится завтра ,только время указали центральноевропейское(в 12.00),а хотелось бы узнать во скольо это будет по московскому?
Раньше её никогда не смотрел,только вот вчера случилось историческое событие для молдавского футбола:D Ну и чтобы не оффтоп,рузультаты 3-го раунда: Цитата:
|
В 14.00 по Москве.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Шахтер конечно удивил.
|
Текущий формат турнира мне нравится больше, чем прежний.
Концентрация чемпионов существенно больше на ранних и средних стадиях :-) Очень жаль, что вчера закончили борьбу в турнире Динамо (Москва), Шахтер, Спарта, БАТЭ, Актобе и, пожалуй, Марибор. Хочу увидеть в группах молдавского, киприотского и венгерского чемпиона: просто интересно посмотреть. |
за Шерифом буду отдельно наблюдать. как-никак, этот сезон в Локо начинали 3 три бывших игрока этого клуба (Кочиш, Муджири; сейчас, правда, Иванов ушел). Одиа, Окоронкво, Епуряну тоже хорошо всем известны. Омотойосси на пару с Ларссоном бил рекорды в отборе КУ. Селекционеры привозят игроков из экс-СССР, Румынии, Африки. В общем, перевалочная база с уже неплохим опытом. И цепляться за свой шанс игроки будут наверняка. А еще если жребий выдаст кого-нибудь проходимого (Левски, Маккаби), то быть бою, это точно.
|
Цитата:
З.Ы Епуряу воспитаник Зимбру:o |
Мне больше нравилась старая система. Это убожество по-моему не справедливо распределяет команды. По такой системе в группу пройдут всякие Левски с Апоелами, а команды как Фиорентина, Андерлехт и Лион, Арсенал будут играть друг с другом. Т.е. сильных команд в групповом турнире будет меньше. А как по мне, пусть лучше сильные команды играют в ЛЧ, а всякие Маккаби, Вентпилсы и Динамы летят в Куефу
|
RedDevil-7-
сейчас посмотрел, Епуряну же и в Шерифе играл, именно оттуда в Москву уехал. |
Результаты жеребьевки раунда плей-офф квалификации ЛЧ:
Путь чемпионов: "Шериф" - "Олимпиакос", "Зальцбург" - "Маккаби" Хайфа, "Вентспилс" - "Цюрих", "Копенгаген" - "АПОЭЛ", "Левски" - "Дебрецен" Путь сильнейших: "Лион" - "Андерлехт", "Селтик" - "Арсенал", "Тимишоара" - "Штутгарт", "Спортинг" - "Фиорентина", "Панатинаикос" - "Атлетико" Представляю возможность встречи Аршавина и Кержакова.., эх, жаль... |
Как я понял, победители пар будут уже в групповом этапе?
|
gerg, Да
Karel, Да это я так ,к слову... Цитата:
|
"Путь сильнейших"
"Лион" (Франция) — "Андерлехт" (Бельгия) "Селтик" (Шотландия) — "Арсенал" (Англия) "Тимишоара" (Румыния) — "Штутгарт" (Германия) "Спортинг" (Португалия) — "Фиорентина" (Италия) "Панатинаикос" (Греция) — "Атлетико" (Мадрид, Испания) "Путь чемпионов" "Шериф" (Молдавия) — "Олимпиакос" (Греция) "Зальцбург" (Австрия) — "Маккаби" (Хайфа, Израиль) "Вентспилс" (Латвия) — "Цюрих" (Швейцария) "Копенгаген" (Дания) — АПОЭЛ (Кипр) "Левски" (Болгария) — "Дебрецен" (Венгрия) Первые матчи состоятся 18/19 августа, ответные встречи пройдут 25/26 августа. Победители будут в группе, точная дата ,будет на uefa.com. Время среднеевропейское время - по Мск значи 22.45! Некит, а глазками пробежать по страничке уже лень? |
Из всех самое интересное пожалуй Арсенал - Селтик.
|
Cамое интересное для меня
Цитата:
|
Сегодня трансляция на НТВ (не плюс) в 23.20 по мск. Селтик - Арсенал.
Жаль в записи, ну да ладно, посмотрим и так |
Панатинаикос - Атлетико и Селтик - Арсенал, самые интересные пары.
Кстати, не подскажите, где будет проходить финал ЛЧ - 2010/11? |
На "Уэмбли". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по "НТВ-ПЛЮС Футбол" в 22.30
|
Официальное время начала 19-45 по местному то бишь шотландскому времени. Разница 3 часа. Прямой эфир. По плюсу видимо предматчевый разбор будет, я не очень в курсе - тарелки нет. А по федеральному - странное решение. Ну "Сегодня" все-таки важнее
|
Панатинаикос 2-3 Атлетико
Сиссе не проявил себя :) У нас забивали: Родригес, Форлан, Агуэро. Думаю проход в групповой этап обеспечен :) Хотя еще ответная встречая, в которой можно ожидать чего угодно. |
Весёлые в этом году еврокубки! Чуть ли не в каждом матче по 3-4 гола на двоих забивают!
|
Тут со всякими Быстровами и Билялетдиновыми мы совсем позабыли про ЛЧ. А тем временем опреелились первые учасники группового этапа:
Лион Атлетико Дебрецен Маккаби Цюрих Очень удивлен присутствием в списке Израилтян и Венгров. Чтож будет еще интереснее. |
группы G и H позор грандиозный
Добавлено через 59 секунд http://s58.radikal.ru/i161/0908/bb/e2a8fb68ce97.jpg |
Цитата:
|
Как я и говорил, Униря с Рейнжерс в одной группе :) Жаль не с Челси.
Опять Лион с Фиорентиной будут бороться за выход в группе Е, Рубин с Динамо за выход с первого места :), ЦСКА с Вольфсбургом, в группе G вообще будет заруба, но все остальный вполне предсказуемы. |
У ЦСКА шанс, как никогда реальный. Первое место, разумеется, останется за англичанами, а за второе - армейцы обязаны зацепиться.
А что касается Рубина... бедных казанцев кинули их на растерзание Барсе и Интеру. Отнюдь не позавидуешь действующему чемпиону России. :( А вот Севилья и Арсенал - халявщики конкретные! Повезло им... :) В остальных же группа все более-менее ровно! |
Ювентус, Бавария, Бордо - группа явно интересная...... Маккаби, надеюсь, всем кроме Юве даст бой. После того как у мюнхенцев в полузащите появился Роббен, то их шансы на первое место очень высоки... Роббен, Рибери, Швайни, Клозе, Тони, Олич, Гомес - да здесь кошмар, а не команда!
А Бордо, чемпионы Франции. и в этом сезоне стартовали отнюдь не слабо - 10 очков в 4хтурах... Ну а ювентус не могу обсудить обьективно, так как являюсь фаном, но субьективно должен заметить что полузащитка в лице Тьяго, Мело, Диего - очень хороша и наконечники атаки - Амаури и Яквинта в прекрасной форме. А то как в Лиге Чемпионов играет Алекс "наше всё" Дель Пьеро - вспомнить аплодисменты на Бернабеу...... Короче я с нетерпением жду матчей ЛЧ - этот сезон задаст жару!!! Всем удачи, FORZA JUVE! |
Уважаемые, я правильно понимаю, что нас в очередной раз наипали с ТВ-трансляциями ЛЧ? Лично читал в блоге г-на Черданцева, причем ссылку на ф-сайте дали, еще летом, если не весной, что на общедоступном НТВ будут показаны все матчи российских клубов в ЛЧ, за исключением тех случаев, когда эти матчи начинаются в одно время? А сейчас я опять вижу нашу завтрашнюю трансляцию только на плюсе... Это как понимать-то?.. Собсно, во многом из-за этого я к плюсу и подключаться не стал...
|
Цитата:
P.S. Та же фигня и с серией "А" случилась, небось. |
Я тоже читал в газете "Футбол" что " Общедоступный канал НТВ будет транслировать по одному матчу в каждый игровой день". Так что это не есть хорошо, что уже с 1 тура мы не можем наблюдать за игрой нашего клуба.
А тем временем есть первый гол Лиги Чемпионов:) Его забил Криштиану Роналду. И к сожалению ЦСКА пока уступает 1-0 |
Первый гол Инзаги забил
|
Пиппо на стиле. Из оффсайда)
"Милан" играет лучше с возрастными игроки. оО. Самое главное без Рони. Отлично вписывается Пато. А Зеедорф последний раз, так хорошо играл в 2007. |
Смотрел только ЦСКА: так что выскажусь только по этому матчу.
1. За сборную реально страшно: что вытворяет Игнашевич, уму непостижимо. 2. Рамос непонятен. Считайте сами: 4 номинальных защитника + никак не созидающие Алдонин и Рахимич + без пяти минут деф Щенников. Итого: всего три игрока атакующего плана. Спрашивается: куда ехал, зачем ехал, лишь бы не пропустить? 3. Алан ну никак не нападающий. Должен был забивать как минимум 2 момента. ЗЫ. И о приятном: да благословит Господь казахстанские госканалы, которые выкупили права на ЛЧ и ЛЕ на три года вперед (три матча онлайн по разным каналам, выбирай - не хочу). И чхать хотелось мне на НТВ. (ну хоть какая-то польза от гос-ва)). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
|