![]() |
Билеты на матч Россия-Германия
Я понимаю, что рано, но…
Хочется поехать на матч Россия-Германия. На следующей недели собираемся покупать билеты на поезд. С билетами на матч проблем больше... И соответственно возникают вопросы. Где и каким образом можно купить билеты в СПб (скажем на примере матча Россия-Англия)? Когда примерно появятся билеты? Можно ли заказать их где-нибудь заранее (но получить и заплатить в день матча) или с доставкой по почте? Можно ли купить билеты в день матча (на примере с той же Англией), если нет, то, как быстро они были проданы? |
Невски фронт вроде барыжит тикетами на сборную, они как то там контачят с ВОБом. Вот их сайт там найдешь телефон и адрес чтоб узнать все подробнее:
|
Цитата:
Еще варианты. Думаю этот не прокатит:rolleyes: |
Лично я буду приобретать билеты через мало кому знакомую организацию "Fratria", я уверен, что за недели две до матча там они уже появятся, но естессно только на спартаковские сектора, которые выделяет ВОБ.
|
Собственно интересует во многом тот же вопрос, реально ли купить по инету билет с доставкой либо выкупить уже в Москве?
Игра, кстати на Лужниках будет? |
Цитата:
Всё никак руки не доходят в Лужники эти позвонить. Узнать насчёт билетов.. |
Звони в фан клуб ЛОКО, помогут
|
Цитата:
Нарыл в инете, что билеты на матч с Англией в свободной продажи появились за неделю. Кстати еще. Тк я не разу не был в Луже, да еще и на таком матче, я хочу в центр. И именно поэтому мне кажется не помугут мне фан-сообщества:mad: |
ну ничего страшного, купишь у барыги за две цены :D
|
Посмотрите этот сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
Футболлист, кстати, очень хорошую ссылку дал. |
Цитата:
Советую сделать так же как и многие делали на Англии, идти делать фан карту динамо, локо :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Я видел эту ссылку. Только есть 2 проблемы: - РФС сказала, что все конторы продоваемые билеты на этот матч, это фигня. Тк официально распространять билеты могут только билетная касса и контора "Лига Чемпионов". Остальные это перекупщики, которые могут обмануть.(я верю, что это не так) -я думаю они не соглосятся прислать билеты по почте или отдать в день матча. Но им позвоню завтра-послезавтра тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может есть у кого какие варианты? Или знаете конторы в СПб, которые торгуют тикетами? И ищется сайт/телефон московской конторы "Лига Чемпионов"(по словам РФС единственной официально продающей билеты на сб. России). |
Вот тут появилась некая информация по поводу билетов, кому интересно, конечно же...
|
Громадное спасибо.
Еще вопрос. Где можно переночевать в Москве? Дешево. Нужна крыша и кравать. |
Buka, Можно вообще не ночевать. Пробыть ночь в клубе.
В гости можно к кому-нить, либо на вокзалах есть гостиницы, и цены там приемлимы. |
Цитата:
|
Зачем вообще оставаться ночевать в Москве? На ночь с 10 по 11 нереальная куча поездов до Питера, начиная с 0:30 и по ночи.
|
А если билеты на поезда будут раскуплены, можно переночевать на вокзале :)
|
Цитата:
На вокзалах гостиницы это тоже не плохо. Но приемлемы, это скока? Цитата:
Еще не точно остаемся. Но вдруг получится так, что дется не куда. И поэтому ищутся запасные варианты. UPD бред какой-то сегодня был в кассе сказали билеты только на 0-30. Теперь понял. Там поезда с других городов идут. Можно ли к ним подсесть? И где купить на них билеты? Цитата:
|
Цитата:
Откровенно говоря, я даже не знаю почему ночь стоит в отеле на вокзале. Можно также заранее заказать билеты на многочисленных сайтах. Например, tutu.ru. Закажи заранее и не парься. На поезд, к примеру в 3 ночи. По любому успеешь, хоть пешком дойти от Лужи до Ленинградского... |
Buka, ну че, намутил тикеты?
|
Заказали втроем по три билета в разные сектора. Если получится очень здорово, то у нас будет 9 билетов:)
Но в реальности кроме как заказа через инет и покупки билетов на поезд ничего не сделано. Тк ждем ответа отсюда. Пытаюсь туда дозвониться, но пока говорил только с роботом:( |
А у меня отец тикеты намутил.Только он хотел взять пять ,а дали всего 3
|
а как намутил и почем?
|
Ценочки похоже упасть и не встать. Лучше по ящику с пивком и корешами посмотреть, чем такие бабки платить за сомнительное удовольствие.
|
Цитата:
Я лучше уж на ЦСКА - МЮ схожу. Там и цены нормальные, и достать легче. |
По 400 р 3 билета.
|
Kirilloko, через что?
|
Через карту United south
|
Цитата:
|
Так, давайте сразу все и конкретно. Откуда узнали. Когда позже. И что такое United south
Так все ясно. Яндекс помог. |
http://www.championat.ru/football/news-303813.html - вот еще одно пояснение к тикетам.
А я вот уже забронировал билеты во "Фратрии" |
здесь писали про проходящие поезда в Питер через Москву, так вот, те, на которые по идее можно купить билеты, идут не через Ленинградский вокзал (он вообще тупиковый), а через Курский
а для любителей экстрима и хардкора по сей день вроде как жива волна на собаках до Питера за один день:) |
Я все таки попадаю на матч, заказал через рфс =)
|
Цитата:
|
я так понимаю, получить билеты задешево не через фан.организации фактически невозможно( Ребят, може кто подскажет способ?:o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |