![]() |
Парле ву фифа 10?
— Ты из какой страны? — Что? — Никогда не слышал о стране "Что". У вас там по-английски говорят? — Что? — По-английски, мать твою! Ты говоришь по-английски? Цитата из одного очень хорошего фильма приблизительно описывает немой диалог между нашим пользователем и очередным видео о FIFA 10. Хотя, по правде говоря, хоть ролик и рассчитан на носителей или знатоков французского языка, никаких вопросов относительно его понимания и осознания не возникает. Все просто, красиво и дождливо. Variez vos contorles, так variez vos contorles — понятно же и русскому, и американцу, и китайцу, что EA-евцы опять нахваливают движения во все 360 градусов. Единственный вопрос возникает в самом конце ролика, потому что именно там, после никому не нужных "титров", удивленный зритель узнает, что http://fifasoccer.ru/i/fifa10_fra_trailer.jpg Почему так — не спрашивайте. Хотя… Есть тут одна догадка… — А знаешь, как они там, в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер? — Что, они не называют его четвертьфунтовый чизбургер? — У них там метрическая система. Они, вообще нихуя не понимают, что это такое - четверть фунта. |
Очень даже симпотично
|
Цитата:
|
Жаль, но это опять консольная фифа... жду демки, возможно с этого года на пес перейду (ну не покупать же, в самом деле, приставку из-за одной игры) (((
|
А что за фильм?)
|
в каждом ролике про консольную фифу, я вижу некий навес пыром через ногу, или как его назвать? помоему с ним явно переборщили, в настоящем футболе такой прием практически не используется, он я явно не добавляет реализма, лучшебы сделали корявый навес, с неловким падением, или промахом по мячу, который можно увидеть в каждом матче, а не эту глянцевую, аркадную, глупость
|
вот хоть убейте , а уже вкоторый раз не могу увидеть значёк РПЛ в конце разных видео о фифе 10...в этой тоже не заметил.:)
|
не заметил- потому что ее там и нет, в консольной фифе со следующего года будет рпл
|
Цитата:
|
Другая, не менее классическая цитата про «Что»:
http://www.youtube.com/watch?v=tbJwwJ33TEI ЗЫ :ФИФА как была говном, так говном и останется. © Тоже классическая цитата Четвертьфунтовый чизбургер в Голландии, кстати, называется "Рояль". А у нас - тупо "двойной" |
помню, в прошлом году играл в Техносиле минут 5 Фифу на PS3. да, это нечто :)
|
Еашники перепутали Бензема и Усейна Болта, в конце ролика гол забил Бензема а праздновал его Болт)
|
Цитата:
|
Цитата:
только вкупе с фифой играю еще в отличные игры:) и вообще бокс меня радует очень сильно. Единственный недостаток бокса в том, что это не PS3 :) |
Цитата:
-What does Marcellus Wallace look like ? -Whaat? |
Dani Alves, ты и прав и неправ.
Про страну "Кто" они спрашивают у героя Фрэнка Уэйли, уже непосредственно в комнате. А про роял чизбургер говорят в машине, по пути на место. Кстати. Первому, кто назовет мне, какая роль (подсказка - он не играл, а озвучивал одного ямайца) стала самой известной (и самой продолжительной) у актера, игравшего негра, которого случайно убил Винсент Вега в машине по дороге из мотеля, я поставлю любой аватар размером 125х125 пикселов. Пардон, что разбиваю тему, но не фифу же эту обсуждать, в самом деле Добавлено через 6 минут Кстати, вот оригинальный сценарий, IMDB. Точнее, самые (мля, как можно определить самые цитаты из этого фильма?!) цитаты из него: http://www.imdb.com/title/tt0110912/quotes |
Блин... Когда вы видели такие финты во Франции?...
|
Ролик понравился. Видно было,что кто-то "играет" ЦСКА. Там Вагнеры, Рахимичи. Правда Акинфеев вроде лысый (вроде подчеркну)
Чтож будем, ждать, что ещё делать. :) |
Дааа что и говорить..........пойду порублю в Dark Sector!)
|
Цитата:
|
Цитата:
На консолях НЕ БУДЕТ РПЛ! |
Даже не стал смотреть ролик,небось там все как всегда:).)
|
Насколько я понял, Фил Ламарр озвучивал Гермеса в Футураме. сзот.
|
Цитата:
кстати, когда демка выходит? |
М-м-м. Отлично. Осталось за месяц надыбать 2+ тыщи деревянных. :-(
|
Цитата:
|
ZaZooM, и не только его)
|
А кто потер мое гениальное сообщение?
|
Цитата:
|
Классное видео. Консольная ФИФА поражает. Только вот унылое г. вместо саундтрека - непонятно:confused:. Из года в год на видео от ЕА звучала нормальная энергичная музыка, под которую смотреть, да что греха таить, даже и играть в футбол приятно. А сейчас? Какие-то унылые вопли под унылую музыку. Фу. Расстроился.
|
Yazid, кстати да, музыка в фифе с каждым годом всё больше расстраивает.
|
фифа вообще растраивает в последнее время
|
А мне вполне нравиться песенка в трейлере, даже очень... Такая романтичная чтоли,хотя кто его знает про что поется, но красиво! Буду признательным, если кто подскажет что за исполнитель и что за песенка! :)
|
А я что-то не понял,но почему в конце,нет значка нашей премьер лиги?Или для лягушатников,что-то отдельное?Как и выход самой фиФы...или я что-то провафлил..и РПЛ не буит на консолях?
|
Круть Всегда любил такие финты :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольны ролик, финты понравилсь, но а мы же все ждем ПЕСа :D
|
вполне хорошо. понравилась физика мяча. и сэйвы вратаря
|
Никто не знает название песни из трейлера?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |