![]() |
|
Football Manager 2010
Появление игры уже не за горами и разработчики потихоньку начинают рассказывать о новых фишках: блог 1 http://fmfan.ru/index.php?option=com...=1020&Itemid=1 блог 2 http://fmfan.ru/index.php?option=com...=1021&Itemid=1 также есть информация что впервые официальные продажи игры обещают начать в Украине и России, что не может не радовать:)
|
И как всегда в придачу ещё парочка гигов паков. Плевать, всё равно буду играть!
|
Цитата:
|
Где можно его Пред-заказать в Нью Юрке?
|
Два видео из 3д матча:
http://www.youtube.com/watch?v=jMtvzhkOw34 http://www.youtube.com/watch?v=vq0A4kX897k Нашёл AtMOROSOk. |
D-I-R, спасибо за видосы.Что порадовало,так это дождь,трибуны,болелы и гораздо более приемлимые ворота.А так...Движения все теже "куриные",воротник деревнянный...Колобки роднее как-то:)
|
По первому ощущению как-то поадекватнее стали розыгрыши, чуть менее "деревянные" игроки. Но все в игре увидим.
|
болельщики орут, но трибуны пустые:(....может они просто невидимые:confused:
|
Хз, на 3-D, лично мне, пофиг. К колобкам уже давно привык, да и не это самое главное. FM берет своё другими качествами.
Цитата:
|
3Д очень понравился, ждем :)
|
Цитата:
|
а демка когда будет нету инфы?
|
имхо 3д вообще не нужен. 2д - классика! какой бы не был этот ваш 3д, буду играть всегда 2д, т.к. в этом весь кайф ФМ =)
|
Цитата:
Впрочем, тут сугубо индивидуально. |
Мне кстати тоже куда привычней играть колобками. 3д этот ещё очень сырой.
|
вот fifa manager на движке fifa, а был бы FM 3d на движке песа! эххх мечты
как бы после 3д они не стали добавлять личную жизнь и тд. ;) имхо. FM хорош как менеджер и без 3д. |
Меня и колобки устраивали. Чем меньше наворотов графических, тем на большем количестве несильных ПК и ноутов можно играть - это главное.
А нововведения считаю отличными - будет все интересней играть. |
я тоже колобков предпочитаю в фм главное не графические навороты.
ps так что с демкой ребят? |
Релиз игры намечен на 30 октября, значит демка, по традиции, где-то за пару недель появится. Точную дату не могу найти.
|
помогите запустить игру!
скачал, создал образ, установил, запускаю и пишет вставьте оригинальный диск вместо копии, что делать? |
Цитата:
|
ФМ в России не будет. Спасибо EA Sports.
Очень, очень неприятно начинать новый FM-год с такой минорной ноты, но... В ближайшие годы реализация серии Football Manager в России будет невозможна по причинам того, что часть прав, необходимых для реализации игры, выкуплена конкурирующими корпорациями, и не предусматривает возможности передачи данных прав иным компаниям. Ситуация абсолютно на 100% аналогична ситуации с продажами игры в Германии. Последние два года юридический и маркетинговый отделы SEGA пытались урегулировать данную проблему, однако на данный момент ими сделано все, что от них зависело. Прав на реализацию футбольного симулятора в нынешнем виде (с российским чемпионатом, российскими сборными и т.д.) в России у SEGA нет. Впрочем, предполагая возможные предположения, учитывая безусловный прогресс сайта в последние два года в качественном плане (вспомните, сколько всего изменилось в положительную сторону - начиная от ресерча, заканчивая тем, что целый ряд предложений пользователей по развитию игры был реализован в FM10), никаких изменений в политике сайта насчет размещения ссылок на взломанные версии и т.п. не будет. В настоящее время обсуждается несколько вариантов упрощения пути заказа лицензии. (c) FMFan.ru В общем, в связи с этим, прошу всех, кто что-то найдёт про заказ из интернета, писать сюда. |
Цитата:
|
Gamboflibit, сосбственно облома и не было. Он и раньше не продавался. Но на этот год были большие надежды. Но...
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что легче от этого не становится. ФМ - это, пожалуй, единственная футбольная игра, на которую я готов потратиться, купив лицензионный диск. Ну а раз такое дело, придется снова качать с инета, благо, торренты помогают. |
Sunstrike, тоже готов потратить на лицуху, и , наверное, потрачу. Просто с лицензией как-то проще.
|
Хм вот такая штука с демкой
Сыграл за челси сезон 2009-2010,2-е место в лиге(всё решилось в последнем матче, разрыв был в 2 очка от ливерпуля и как назло мне выпадет играть 3 важнейших матча в самом конце 37тур (1-1)М.Ю 38тур Ливерпуль(1-0)проиграл занял 2 место) победил в Лиге Европы (3-1) Валенсия На Челси наложен запрет, но всё таки игрока я себе купил (D.Silva) Эмбарго закончиться после закрытие летнего трансферного окна Игра порадовала очень и очень сильно Много нового и старого хорошие дополнение в виде анализа действий помогает понять кто на что способен в движение Интерфейсу привык спустя где то часа 2 Насчёт 3Д,не знаю кому не нравиться 3д, а мне вспомнился фифа94-96 на SEGA это оч забавно:)) Вообщем в демке когда скачиваешь дополнение, после того как закончиться сезон,больше ничво не будет,можете не ждать 2 сезона:)) только "Лига чемпионов Чемпионат" "молодёжи" и "до 18 лет", но всё равно было интересно посмотреть на "чемпионат мира" куда наши так и не попали слив Португалии(3-0,1-1) в стыковых:)) Ещё очень забавный эпизод был с матчем в группе лиги чемпионов Штуттгарт против Челси там Чех со своей стороны центра поля забил:)) посмеялся жаль что фрапс в игре не записывает так бы показал:)) |
Цитата:
|
ну файлик лежит всё таки с ним можно доиграть сезон=)
поищи |
Sunstrike, в том то и дело, что я бы тоже лицензию лучше купил
|
В Перми помоему нет лицензмм ФМа и не будет никогда... Очень жаль :(
|
В РФ их вообще лигально не будет.
|
Любезнейшие брателлы, скажите, пожалуйста, где можно посмотреть с какими клубами сотрудничает твой клуб? В 2009 где-то был, а тут не могу найти, не играл к тому же где-то полгода, поэтому забыл всё)
|
Цитата:
http://pikucha.ru/187645/thumbnail/партнёры.jpg |
Ale}{@ndr, большое спасибо =)
Ещё хотел бы спросить, где можно скачать графику, как у тебя на скрине? упд. Еще раз спасибо :) |
Цитата:
Вот тут есть много графики, начиная от значков и форм, заканчивая мега-паками по десяткам лиг... |
Цитата:
|
Вопросик есть, где папка fonts в ФМ 10 или где теперь шрифты лежат??
|
Самое интересное,что графика из ФМ09 работает только в тёмном скине...
***Brand***, создай в папке data папку fonts и будет тебе счастье) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
|