![]() |
Желтушка?
Как сообщает латышское информационное агентство Delfi, их доблестную сборную, мужественно упустившую победу в минувшую среду, пытались купить.
«Это был подкуп со стороны России — они предлагали деньги, чтобы мы эту игру проиграли», — заявил главный истец сабжа Виталий Астафьев, так нетарифно пробивший в начале матча. — «Могу сказать только то, что деньги предлагались и руководству Латвийской федерации футбола, и отдельным игрокам, с которыми связывались представители российской стороны». Из слов того же Астафьева, в обыденной жизни зарабатывающего на труд в полузащите казанского «Рубина», предлагаемые суммы измерялись отнюдь не в латах и были до неприличия высоки, однако принципиальные и честные прибалты на них ни разу не охмурились. «В сборной Латвии таких прецедентов не было, и я уверен, что мы и впредь будет определять результат игры только на поле.». — в частности, отметил игрок. Остается лишь порадоваться тому факту, что в наше нелегкое время еще остались добросовестные люди, способные не только устоять перед искушением, но и поведать о нем всему миру — «чтобы другие слоники в ямку не попали» © Анекдот. |
только вчера подумал, что наш рфс до того глуп, что даже матч купить не можети. ан нет!
зы. а астафьеву влетит, наверное... |
А может поэтому сб.России на последних минутах попала в перекладину а не в сетку? Если бы Колинько взял деньги, то поступил-бы как знаменитый Филимонов - в свои ворота :D :D :D
|
Помойму утка это,нафига им выносить сор из избы,да и еслиб наши чё то предлогали то Латышы бы взяли ведь у них даже стадио нормального нет эти денги бы очень помогли их футболу,имхо лажа это ;)
|
докатились! уже сбороной Латвии деньги предлагают которая к тому же и еще ниже нас в рейтинге
|
вранье
Астафьеву еще в России играть, врятли он стал бы такое говорить. подождем развития событий... |
Цитата:
|
Утка это.
И уж поверьте, далеко не первая за историю существования портала Delfi. |
Очень хочется верить в то, что утка.
|
Вранье! Уж кто, кто, а латыши бы от предлагаемых им денег точно не отказались. А вообще я бы сейчас на месте РФС приплатил Лихтенштейну.
|
Инсайдеры с дельфи жжгут!
|
Цитата:
|
Президент РФС Виталий Мутко в интервью ИТАР-ТАСС назвал это сообщение полным бредом: «Юридическая служба Российского футбольного союза в ближайшее время тщательно изучит клеветническое заявление латвийского футболиста в местной газете и будет готовить обращение в дисциплинарные органы ФИФА и УЕФА».
В свою очередь генеральный секретарь Латвийской федерации футбола Янис Межецкис также заявил, что ни с какими подобными предложениями он не сталкивался: «Этого не было! А слухи и сплетни подобного рода появляются каждый раз, когда играют республики бывшего Советского Союза». |
Совсем с ума посходили! Слава и честь журналюгам, зарабатывающим на хлеб ложью. Потом еще скажут, что наши от португальцев деньги брали и им же предлагали!
|
и зачем это аставьефу тогда спрашивается? ну то что он дурак-так это вряд ли.
|
теперь Астафьеву в Рубине наверное устроят .....
|
ндаёё сайтик лишний раз к себе внимание привлекаетЁ вранье это
|
Какой-то идиотизм! Если бы наши захотели купить матч,то ничего бы им не помешало это сделать ,все-равно на какой-то нной сумме латыши бы сдались. Так что это полный бред(С)
|
да хоть я и из Латвии неприятно такое слушать про Россию, но я уверен что Россия до такого еще не опустилась чтобы не верить в свои силы до такой степени и предлагать деньги, а Делфи тот еще портал новостей иногда такую ерунду напишут
|
да латвийцы су...и просто.кто бы их там подкупал так отстойно.играть не умеют да болтают херню всякую чтоб на них вниманиеобратили
|
А чего тут удивлятся? Сами подумайте когда это все вдруг вылилось - почитайте все буржуйские газеты за 3 последних дня - тема обсуждения одна совместные учения двух армий России и Китая - все буржуи от страха уже описались и пишут что Москва бросила америке перчатку - и конечно мелкая шавка вроде фашистской Латвии хоть в чем то решила помочь своим хозяевам - так исподволь Россию укусить.Щас еще грузины с молдаванами еще что нибудь придумают - так что футбол как наконечник политики всегда впереди.И гнать в шею гастарбайтера фашиста полицая Астафьеваса.
|
Кстати, оказывается, инфа-то не с Delfi, оригинал интервью Астафьева напечатан в "Sporta Avīze". Надо бы посмотреть, действительно он так сказал, или это, так сказать, вольный перевод...
|
Цитата:
|
Мне кажется что латыши просто подставили Астафьева. Русский, старый уже и в России играет, пусть расхлёбывает. Ну представьте сами, чел. пишет что его хотели купить русские и возвращается в Россию зарабатывать нехилые бабки, а не сраные 2 лата в месяц. Да ещё и в Казань, хорошо знаю этот город, там с такими уродами быстро разберутся. Надо быть полным идиотом, чтоб такое сказать.
Зы. Тот кто это сделал просто ничтожество и мразь. |
Цитата:
|
Schweinsteiger дело говорит... Астафьев не дураг
|
Держу в руках сегодняшний номер "Sporta avīze" (у меня сосед выписывает, попросил у него почитать). Я удивлен, но перевод на Delfi как никогда точен :(
Впрочем, акцента на этом заявлении сделано не было, оно прошло как-то вскользь - его спросили, есть ли подоплека у слухов о подкупе команды, а он ответил, сказав гораздо больше, чем следовало. Хотя, по контексту можно предположить, что слова Виталия были перевраны журналистом ("Sporta avīze" газета достаточно желтоватая). Короче говоря, я в замешательстве - до сегодняшнего дня был очень хорошего мнения об Астафьеве, так что, пожалуй, даже склоняюсь к тому, чтобы ему поверить... Жду комментариев самого Астафьева в российской прессе. |
Помнится была недавно история с Рубином и Локомотивом...
Что якобы Филатов и Ко угрожали судье...вот Рубину если честно повезло...Простило их КДК... Да и это наверно(читаем точно) вранье...Чё-то у Рубина все бесится начинают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Thunderman
А я его не оскорблял, а наоборот пытался защитить. А насчёт разберутся, по-моему, всё предельно ясно. Если б хотели купить, купили бы, и потом обе фут. федерации Латвии и России этот факт отвергают. Так чтож, верить какой-то газете ? Счас таким же макаром газета.ру запостит, что Акинфееву шубу предлогали перед матчем. И доказывай, что ты не верблюд. |
Цитата:
|
Дело ясное, что дело тёмное)
|
Цитата:
Цитата:
|
второму бы поверил побольше т.к. читал газету не раз вполне профессионално пишут
|
Дочего дожили! Латвию подкупаем, позор...
а вдруг пиздешь? |
да уж нас покупают а мы не сдаемся :)
|
Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко назвал эти слухи "полным бредом". "Юридическая служба Российского футбольного союза в ближайшее время тщательно изучит клеветническое заявление латвийского футболиста в местной газете и будет готовить обращение в дисциплинарные органы ФИФА и УЕФА", - заявил Мутко. В свою очередь генеральный секретарь Латвийской федерации футбола Янис Межецкис категорически заявил агентству, что ни с какими подобными предложениями он не сталкивался: "Этого не было! А слухи и сплетни подобного рода появляются каждый раз, когда играют республики бывшего Советского Союза".
"Спорт-Экспресс" Федерация футбола Латвии: попыток подкупа за проигрыш России не было |
Цитата:
Верить можно и тому, и другому. Разве уважаемое издание не может быть желтоватым? Вот СЭкс, СС - уважаемые издания? Вроде уважаемые. При этом сложно отрицать то, что в них хватает желтизны. Я имел в виду то, что SA - крупное, серьезное предприятие, посему печатать полнейшую утку они не будут (в отличии от газеты.вру или Delfi, к примеру), но на некоторую подтасовку фактов вполне могут пойти. То есть интервью с Астафьевым действительно было. и тема подкупа на нем действительно затрагивалась - это точно. Вот насколько верна цитата - это уже вопрос. |
тогда понятно, но Астафьев действительно не стал бы так говорить.. бред
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |